Завтра такого же эффекта не жди
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:03:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056827 раз)
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
buprenorfin forever !И чем он такой пиздатый? Только за него и слышу.
Легально , если легально , то отпадают траблы с "пагоном" и прочим ненужными телодвижениями -1 , ну и второе - опиат как не крути ( думаю ты и сам понимаешь =)
Бля вроде съехал на 300 , и вот на тебе ...опять проблемы , опять увеличил ....сцука аж бесит
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мне он не допускает кумаров . Не привычно дико что по утрам не кумарит ) . А ещё бупр не туманит мозк я его чувствую далёким фоном . То есть я нормальный очень работоспособный чувак тружусь себе по тихонько весь день без палива , без варок муток кумарей . Ширка кумарит по утрам метадон тот тупо укладывает на диван и закутывает в кокон скоростя не вывожу здоровьем и психикой так что .... buprenorfin forever ✌️buprenorfin forever !И чем он такой пиздатый? Только за него и слышу.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
А дождавшись когда тебя аж начинает накрывать абстененция , то он ваще отрабатывает свои деньги на в е 100 )
Как не удивительно , но даже в малых дозах .
Грю за себя =)
Как не удивительно , но даже в малых дозах .
Грю за себя =)
Trifan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Решил курить бросить. Сердце болело.
3 дня не курил. Щас преги закинул, курить хочется пиндец.
3 дня не курил. Щас преги закинул, курить хочется пиндец.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Я, хуёвый модератор, но и Вы оффтопите по полной - с хуяли баню затопили? бупренорфин в другой теме обсуждается. Сносить ничего не буду - пусть Римма сама разглядывает и делает выводы.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Почти два месяца без прегабалина,хочется ужасно,заменил на габапентин
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Сердце болелоАспаркама попей - мне помогает.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Сердце болелоВалик а сколько ты уже по времениМне он не допускает кумаров . Не привычно дико что по утрам не кумарит ) .buprenorfin forever !И чем он такой пиздатый? Только за него и слышу.
принимаешьь бупр?
Просто мне сначало тоже было очень классно , я думал бля наконец нашел то что мне нужно , а потом херакс и депресуха и опять состояние что вроде всё везде нормально,но всё равно какая-то хуйня...
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
По сути депресуху мы сами себе нагоняем,передать перестает и начинаем ныть что всё серо,все хуево,все не так,жизнь нуждалась и все вокруг гандоны,если этому не употребляться и сбиватьтфокус на другое,то не так уж и печально
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я, хуёвый модератор, но и Вы оффтопите по полной - с хуяли баню затопили? бупренорфин в другой теме обсуждается. Сносить ничего не буду - пусть Римма сама разглядывает и делает выводы.Костян не кипишуй . Написано же ,,.... и не много флуда ,,
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
о сути депресуху мы сами себе нагоняемТа я бы так не сказал. Да, у нас все в голове. Но блин, мрачняк такой, шо на стену лезть хочется. И страхи обостряются. И это второй день без преги. На третий и дальше - там вообще боюсь представить. Я этого уже не вывожу.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я кумарился на сухую,и знаю о чем говорю.Всё зависит от настроя и внутреннего состояния,если думать что всё хуево то оно так и будет,а если подбадривать себя и осознавать что это закончится,то и состояние выравнивается
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Я кумарился на сухую,и знаю о чем говорю.Всё зависит от настроя и внутреннего состояния,если думать что всё хуево то оно так и будет,а если подбадривать себя и осознавать что это закончится,то и состояние выравниваетсяЯ как-то неделю тоже почти насухую - только фенибут жрал для сна и все. Так я в горячей ванне откисал, а потом переползал на кровать. Зачем снова начал - хз, дурак потому что. Теперь все по новой придется терепеть.
Atilla44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Бля 4 дня ел по 150 вместо стандартных 300, два часа назад вкинул трезсотую, так щас так прет шо пиздес, обнять и плакать, от счастья разве чтоТа же история, я чт и пн помучился на 150 после 600
Сейчас закинул 300, уже несёт)
Хотя возможно это из-за того что я органию пил, она для меня как то очень слабая
А сейчас оригинал закинул
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я сейчас очень осторожно с прегой,перекумарка насухую даёт свои прелести,сейчас под мёд только габу кидаю
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Кстати "Экзиста" вполне ничего - так что беру свои слова обратно...450 прег + 250 бут.. Пачка 150х28 177 гривен..
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Её еще проблема найти,не везде есть,вот прегадолом завалили все прилавки
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Ну прегадол тоже норм и стоит 220 гр 150х30..)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ