хз - менял прегабалин рихтер на пагамакс (это Турецкий прегабалин с Б-12 витамином) - разницы вообще не прочухал. Прега, она и в Папуа-Новой Гвинее прега.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:19:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056858 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
хз - менял прегабалин рихтер на пагамакс (это Турецкий прегабалин с Б-12 витамином) - разницы вообще не прочухал. Прега, она и в Папуа-Новой Гвинее прега.Та не, он прав. Габана совсем иначе прет (лично меня). Оригинал разгоняется через часа 3. А линбаг через час и эффект более грубый.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
В Украине это работает , отчасти .Но ! Если замечено не одним юзером , то х.з. может и имеет теория право на жизнь , а может гоним помаленьку.
Ну пиздеть мне толку "ноль " , ибо как сам понимаешь бонусов не насчитали в аптеке )
Ну пиздеть мне толку "ноль " , ибо как сам понимаешь бонусов не насчитали в аптеке )
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не спорю ни с кем - высказал всего лишь своё мнение - не забывайте, что я на неслабых бензах системно и поэтому меня и прегабалин толком не прёт и СО я с него такой мерзкий не выхватываю.
Для меня это средство от нейропатической боли, не более. Сегодня пообедал, поужинал и опомнился, что прегу не вкинул - вот только к вечеру ноги напомнили о себе, перекантуюсь и так ночку - толер сброшу как раз немного и с 450 на 300 уйду.
А потом приходят новые юзвери и начинают тебя личиком в какахи тыкать - "а вон, мол, старожилам можно, а нам нельзя, панибратство и вся хуйня-муйня" Так ещё и жалобы на модератора кидают - 10 сообщений, а он уже знает, как правильно модерировать и что позволено модератору, а чего нельзя.
Модератор хорошим для всех не будет - никто не любит, когда его против шерсти гладят, но и пускать всё на самотёк тоже нельзя, а особенно не хочется делать замечания тем, кто давно на форуме. Не спорю, заносит каждого, но нужно хотя-бы вовремя остановиться и стопэ сказать и про флуд\оффтоп упомянуть.
Для меня это средство от нейропатической боли, не более. Сегодня пообедал, поужинал и опомнился, что прегу не вкинул - вот только к вечеру ноги напомнили о себе, перекантуюсь и так ночку - толер сброшу как раз немного и с 450 на 300 уйду.
Та я не кипишую - Каста уже писал в этой теме - "немного флуда" по теме лирика, а не оффтоп.Я, хуёвый модератор, но и Вы оффтопите по полной - с хуяли баню затопили? бупренорфин в другой теме обсуждается. Сносить ничего не буду - пусть Римма сама разглядывает и делает выводы.Костян не кипишуй . Написано же ,,.... и не много флуда ,,
А потом приходят новые юзвери и начинают тебя личиком в какахи тыкать - "а вон, мол, старожилам можно, а нам нельзя, панибратство и вся хуйня-муйня" Так ещё и жалобы на модератора кидают - 10 сообщений, а он уже знает, как правильно модерировать и что позволено модератору, а чего нельзя.
Модератор хорошим для всех не будет - никто не любит, когда его против шерсти гладят, но и пускать всё на самотёк тоже нельзя, а особенно не хочется делать замечания тем, кто давно на форуме. Не спорю, заносит каждого, но нужно хотя-бы вовремя остановиться и стопэ сказать и про флуд\оффтоп упомянуть.
Shakmatist
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет уважаемые!
P.S.
Перечитал, пиздец я настрочил тут, на форумах не писал сто лет, ваш форум через гугл нашел, сорри за то что так гамузом все кинул даже без пунктуации особой )
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
P.S.
Перечитал, пиздец я настрочил тут, на форумах не писал сто лет, ваш форум через гугл нашел, сорри за то что так гамузом все кинул даже без пунктуации особой )
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
отмени на сутки и пей по необходимости 150 (когда ногам вообще невмоготу будет), а лучше габапентин возьми, как тебе врач прописал. стартануть с 300 трезвому человеку - ну это много. Я на 300 летел (кумарил с опиатов) долго, прежде, чем до 450 задрать, и то это после 10 дней по 300 и не в первый год.
Shakmatist
- Молчун
- Оффлайн
-
Спасибо за совет,
Да, видимо это очень коварная штука, читнул вашу ветку и вижу что если она с опиатов снимает то это явно не шуточки.
Самое паскудное что мне этот рок-н-ролл очень понравился, бляха, этот лучшая неделя за последнии годы, прям как глоток свежего воздуха,
А то дом-работа-дом, семейные движухи.
Я так понимаю что даже эпизодические марафоны рано или поздно приведут к пиздецу?
Да, видимо это очень коварная штука, читнул вашу ветку и вижу что если она с опиатов снимает то это явно не шуточки.
Самое паскудное что мне этот рок-н-ролл очень понравился, бляха, этот лучшая неделя за последнии годы, прям как глоток свежего воздуха,
А то дом-работа-дом, семейные движухи.
Я так понимаю что даже эпизодические марафоны рано или поздно приведут к пиздецу?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
как и с любым наркотиком. пройдёт время и той эйфории уже не будет, а в погоне за первоначальными ощущениями можно неплохо так задрать дозировку. я до 2400 задирал, но и это не предел, есть и до 5, а то и до 6 грамм за раз употребляли.
Но если с самоконтролем всё хорошо и получится эпизодически расслабляться, то это лучше, чем напиваться или употреблять тяжёлые наркотики.
Но если с самоконтролем всё хорошо и получится эпизодически расслабляться, то это лучше, чем напиваться или употреблять тяжёлые наркотики.
Shakmatist
- Молчун
- Оффлайн
-
Вот и думай теперь самые опасные наркотики считались героин и кокаин, и то и другое пробовал в лет 18-20 когда еще и царя в голове не было толком, и не то что бы не подсел, даже и не понравилось особо, а тут аптечная таблетка творит чудеса притом без побочек (не тахикардий, давлений, пульс тоже ок, а так да, то ли старый стал то ли что, и кто теперь опасный наркотик? Если она даже наркотиком не считается )))
Парадокс нашего времени.
Что-то я трошке просчитался, видимо в какой-то день захавал больше. Глянул пачку, не хватало одной таблетки в упаковке пока я не приложился, сейчас не хватает 20, то есть я сточил 19 150-к с понедельника по сейчас. После такого уже может быть СО? Или это мелочи пока что ?
Парадокс нашего времени.
Что-то я трошке просчитался, видимо в какой-то день захавал больше. Глянул пачку, не хватало одной таблетки в упаковке пока я не приложился, сейчас не хватает 20, то есть я сточил 19 150-к с понедельника по сейчас. После такого уже может быть СО? Или это мелочи пока что ?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
мелочи, отделаешься лёгким испугом.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
"а вон, мол, старожилам можно, а нам нельзя, панибратство и вся хуйня-муйня"Так и есть . Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Главное, чтоб Юпитеры быковать не начали."а вон, мол, старожилам можно, а нам нельзя, панибратство и вся хуйня-муйня"Так и есть . Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
А знаешь в чём прикол? та хуйлуша, оффтоп которого я молча сносил и предупреждал не флудить и оффтопить побежала жаловаться Римме (про наши отношения умолчу, так как это не для всех, но всё же...), так его Римма же перманентно и забанила на следующий день - жаль я не успел прочитать, что оно там наплело.
Выспался прошлую ночь, прошлым днём прегу забыл вкинуть и днём поспал - теперь не спится нихуя. А шо можно поделать? 450 преги за просто так и не отменишь - вкинул 300, сделаю себе воскресенье - в обед 450 закину, по идее толер должен упасть и почухаю хоть чего-нибудь.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Прега без шмали деньги на ветер . Пока не курну прегу почти не замечаю стоит хапонуть размазывает хожу как пьяный .
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Бля а я ненавижу под прегу курить,убивает тягу преги и спать охото,а мне прегабалин нравится тна что под ним работать и общаться классно
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Шо то я закинул ту трёхсотку три часа назад, запил кофе и нихуя - может какао заварить да похомячить чёто? и температура ниже 36 - подмораживает, шо за хуетень такая?
Ты не забывай, что у меня микс с бензов неслабый - куда ещё долбить под прегу - я вообще шевелиться не смогу.
Прега без шмали деньги на ветер . Пока не курну прегу почти не замечаю стоит хапонуть размазывает хожу как пьяный .шмаль не курил лет 12 уже. так чтоб систематически. попался как-то гашиша грамма полтора - ляпки на сиги резал ножом горячим, а последний раз - три с половиной года назад долбил - я не знаю, что там за шмаль была, но курили через трубочку с фольги - напаса растабаченного хватало. и так корабль с братухой отправили в дальнее плаванье ))).
Ты не забывай, что у меня микс с бензов неслабый - куда ещё долбить под прегу - я вообще шевелиться не смогу.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я под прегу не курю шмаль,а вот сигареты и крепкий чай одну за одной
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Без крепкого чая, я засыпаю , и после сна почти не действует. Так, что пью через пару часов 6 чайных ложек чая.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
А я когда под прегой то счёт не веду выпитому чаю,он меня как-то разгоняет
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Да вы и прегам счёт не ведёте по 900 1200 закидуете ) куда проще 150 + косяк и всё чувствуется аж занадто перестало чувствоваться нужно отменять , а не задирать планку до заоблачных высот .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ