enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2056887 раз)

kats

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #13460 - 29 Мая 2021, 18:28:15

Мож гоню конечно , НО !  если  менять марку преги ( имею ввиду  габану поел ,сменил на огранию  и т.д. ) то как-то  все поболее  "горячее" выходит .  И не только у меня  кстати .

And you can’t be inside of me, flying high again ©

Сказали спасибо: stopme

Кастет

Ответ #13461 - 29 Мая 2021, 21:30:03

хз - менял прегабалин рихтер на пагамакс (это Турецкий прегабалин с Б-12 витамином) - разницы вообще не прочухал. Прега, она и в Папуа-Новой Гвинее прега.

stopme

Ответ #13462 - 29 Мая 2021, 21:44:30

хз - менял прегабалин рихтер на пагамакс (это Турецкий прегабалин с Б-12 витамином) - разницы вообще не прочухал. Прега, она и в Папуа-Новой Гвинее прега.
Та не, он прав. Габана совсем иначе прет (лично меня). Оригинал разгоняется через часа 3. А линбаг через час и эффект более грубый.

مكتوب

kats

Ответ #13463 - 29 Мая 2021, 21:46:09

В Украине  это работает ,  отчасти  .Но ! Если замечено не одним юзером , то х.з. может  и имеет теория  право на жизнь , а может  гоним  помаленьку. 
Ну пиздеть мне толку  "ноль " , ибо как сам понимаешь  бонусов  не  насчитали  в аптеке )

And you can’t be inside of me, flying high again ©

Сказали спасибо: stopme

Кастет

Ответ #13464 - 29 Мая 2021, 22:59:47

Я не спорю ни с кем - высказал всего лишь своё мнение - не забывайте, что я на неслабых бензах системно и поэтому меня и прегабалин толком не прёт и СО я с него такой мерзкий не выхватываю.
Для меня это средство от нейропатической боли, не более. Сегодня пообедал, поужинал и опомнился, что прегу не вкинул - вот только к вечеру ноги напомнили о себе, перекантуюсь и так ночку - толер сброшу как раз немного и с 450 на 300 уйду.
Я, хуёвый модератор, но и Вы оффтопите по полной - с хуяли баню затопили? бупренорфин в другой теме обсуждается. Сносить ничего не буду - пусть Римма сама разглядывает и делает выводы.
Костян не кипишуй . Написано же ,,.... и не много флуда ,,
Та я не кипишую - Каста уже писал в этой теме - "немного флуда" по теме лирика, а не оффтоп.
А потом приходят новые юзвери и начинают тебя личиком в какахи тыкать - "а вон, мол, старожилам можно, а нам нельзя, панибратство и вся хуйня-муйня"  Так ещё и жалобы на модератора кидают - 10 сообщений, а он уже знает, как правильно модерировать и что позволено модератору, а чего нельзя.
 Модератор хорошим для всех не будет - никто не любит, когда его против шерсти гладят, но и пускать всё на самотёк тоже нельзя, а особенно не хочется делать замечания тем, кто давно на форуме. Не спорю, заносит каждого, но нужно хотя-бы вовремя остановиться и стопэ сказать и про флуд\оффтоп упомянуть.

Shakmatist

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #13465 - 30 Мая 2021, 00:16:38

Всем привет уважаемые!
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

P.S.
Перечитал, пиздец я настрочил тут, на форумах не писал сто лет, ваш форум через гугл нашел, сорри за то что так гамузом все кинул даже без пунктуации особой )

« Правка: 30 Мая 2021, 06:06:16 от Кастет »

Кастет

Ответ #13466 - 30 Мая 2021, 01:00:23

отмени на сутки и пей по необходимости  150 (когда ногам вообще невмоготу будет), а лучше габапентин возьми, как тебе врач прописал. стартануть с 300 трезвому человеку - ну это много. Я на 300 летел (кумарил с опиатов) долго, прежде, чем до 450 задрать, и то это после 10 дней по 300 и не в первый год.

Сказали спасибо: Shakmatist

Shakmatist

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #13467 - 30 Мая 2021, 01:07:07

Спасибо за совет,
Да, видимо это очень коварная штука, читнул вашу ветку и вижу что если она с опиатов снимает то это явно не шуточки.
Самое паскудное что мне этот рок-н-ролл очень понравился, бляха, этот лучшая неделя за последнии годы, прям как глоток свежего воздуха,
А то дом-работа-дом, семейные движухи.
Я так понимаю что даже эпизодические марафоны рано или поздно приведут к пиздецу?

Кастет

Ответ #13468 - 30 Мая 2021, 01:16:52

как и с любым наркотиком. пройдёт время и той эйфории уже не будет, а в погоне за первоначальными ощущениями можно неплохо так задрать дозировку. я до 2400 задирал, но и это не предел, есть и до 5, а то и до 6 грамм за раз употребляли.
Но если с самоконтролем всё хорошо и получится эпизодически расслабляться, то это лучше, чем напиваться или употреблять тяжёлые наркотики.

Сказали спасибо: Ирэн27, Shakmatist

Shakmatist

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #13469 - 30 Мая 2021, 01:28:43

Вот и думай теперь самые опасные наркотики считались героин и кокаин, и то и другое пробовал в лет 18-20 когда еще и царя в голове не было толком, и не то что бы не подсел, даже и не понравилось особо, а тут аптечная таблетка творит чудеса притом без побочек (не тахикардий, давлений, пульс тоже ок, а так да, то ли старый стал то ли что, и кто теперь опасный наркотик? Если она даже наркотиком не считается )))
Парадокс нашего времени.

Что-то я трошке просчитался, видимо в какой-то день захавал больше. Глянул пачку, не хватало одной таблетки в упаковке пока я не приложился, сейчас не хватает 20, то есть я сточил 19 150-к с понедельника по сейчас. После такого уже может быть СО? Или это мелочи пока что ?

Кастет

Ответ #13470 - 30 Мая 2021, 02:38:15

мелочи, отделаешься лёгким испугом.

Маниту

Ответ #13471 - 30 Мая 2021, 03:17:28

"а вон, мол, старожилам можно, а нам нельзя, панибратство и вся хуйня-муйня"
Так и есть . Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку  :grin:

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Кеноби

Кастет

Ответ #13472 - 30 Мая 2021, 04:14:21

"а вон, мол, старожилам можно, а нам нельзя, панибратство и вся хуйня-муйня"
Так и есть . Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку  :grin:
Главное, чтоб Юпитеры быковать не начали.
А знаешь в чём прикол? та хуйлуша, оффтоп которого я молча сносил и предупреждал не флудить и оффтопить побежала жаловаться Римме (про наши отношения умолчу, так как это не для всех, но всё же...), так его Римма же перманентно и забанила на следующий день - жаль я не успел прочитать, что оно там наплело.
 Выспался прошлую ночь, прошлым днём прегу забыл вкинуть и днём поспал - теперь не спится нихуя. А шо можно поделать? 450 преги за просто так и не отменишь - вкинул 300, сделаю себе воскресенье - в обед 450 закину, по идее толер должен упасть и почухаю хоть чего-нибудь.

Сказали спасибо: Кеноби

Маниту

Ответ #13473 - 30 Мая 2021, 04:25:43

Прега без шмали деньги на ветер . Пока не курну прегу почти не замечаю стоит хапонуть размазывает хожу как пьяный .

Сказали спасибо: Balu

KIOKUSHIN

Ответ #13474 - 30 Мая 2021, 06:28:35

Бля а я ненавижу под прегу курить,убивает тягу преги и спать охото,а мне прегабалин нравится тна что под ним работать и общаться классно

Кастет

Ответ #13475 - 30 Мая 2021, 06:35:49

Шо то я закинул ту трёхсотку три часа назад, запил кофе и нихуя - может какао заварить да похомячить чёто? и температура ниже 36 - подмораживает, шо за хуетень такая?
Прега без шмали деньги на ветер . Пока не курну прегу почти не замечаю стоит хапонуть размазывает хожу как пьяный .
шмаль не курил лет 12 уже. так чтоб систематически. попался как-то гашиша грамма полтора - ляпки на сиги резал ножом горячим, а последний раз - три с половиной года назад долбил - я не знаю, что там за шмаль была, но курили через трубочку с фольги - напаса растабаченного хватало. и так корабль с братухой отправили в дальнее плаванье ))).
 Ты не забывай, что у меня микс с бензов неслабый - куда ещё долбить под прегу - я вообще шевелиться не смогу.

KIOKUSHIN

Ответ #13476 - 30 Мая 2021, 14:32:27

Я под прегу не курю шмаль,а вот сигареты и крепкий чай одну за одной

Ustavshiya

Ответ #13477 - 30 Мая 2021, 16:21:10

Без крепкого чая, я засыпаю , и после сна почти не действует. Так, что пью через пару часов 6 чайных ложек чая.

KIOKUSHIN

Ответ #13478 - 30 Мая 2021, 17:44:20

А я когда под прегой то счёт не веду выпитому чаю,он меня как-то разгоняет

Маниту

Ответ #13479 - 30 Мая 2021, 18:16:57

Да вы и прегам счёт не ведёте по 900 1200 закидуете ) куда проще 150 + косяк и всё чувствуется аж занадто перестало чувствоваться нужно отменять , а не задирать планку до заоблачных высот .

Сказали спасибо: Fitch