Приветствую всех! По поводу лесенки..пробовал несколько раз, сделал вывод что это настоящий мазохизм.Чуть снижаешь сразу конкретно кумарит и еще осознание что это деррьмо даже не начало выходить из организма..Тупо сразу кумарит,может не так как на пике на сухую,но когда херово то это херово.... <... >Очень хорошо помогает лесенка, это самый лучший вариант для спрыжки, я сам раньше так думал как могут люди тут на форуме делать пропуски днями, неделями, оказывается нужно потерпеть 2-3 дня, дальше будет легчать, габиком прикройся на некоторое время, сейчас могу делать сам пропуски и нет этой чернухи которая была раньше
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:22:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057475 раз)
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Bronya
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Хто может идти таким до жути тяжелым путем...Не понимаю в чем для них тогда проблема бросить на сухую секономив время.Хотя конечно спорить не стану,каждый наркоман издевается над собой по своему...День 2 потерпеть потом опять,для меня это мрак.И правда разных советов много а большинство зависимых заканчивают преждевременной смертью вместе со своими советами и методами...Все барахкаемся по своему,ктото даже называет это жизнью,и я раньше также .Но когда был в ремиссиях аж дух захватывало от осознания этой обманчивой иллюзии,фатальной ошибки...Как будто жизнь стремительно быстро смывалась в унитаз.Многие не дотянули до этого прозрения,срываясь на пол пути в моментах когда еще пост.кумар,психологический и вещают на лево напрово что трезвяк серость и шлак.А у когото уже возможно необратимые процессы начались,поэтому не о чем спорить.Я описал свою ситуацию для новичков ослбенно будет полезным.Я тоже раньше думал что только попробую и началось последний раз миллион раз,с одного на другое.лесенки и почти 20 лет провтыкал....
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Ето знает подскажите плз. Прегабалин можно пить с бета блокаторами?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
А что будет? Мне кажется можно, почему нет?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Bronya ,я лесенкой с преги слез ,с 300 до 75 и вышел, к тому же и с кратома как раз перекумарил,но было не просто,это да. Главное внутренняя мотивация ,пожалуй.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
лирику жру 2 года почти кажый день и никаких отходосов, когда на баклофене системил первые года 3 не было отходосов , а потом начались
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
после преги принимаю габапентин.уже больше 3х недель.если был перерыв такой без преги,можно теперь ее хавать пока от габы попустит(и сколько от нее хуёвит)?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
после преги принимаю габапентин.уже больше 3х недель.если был перерыв такой без преги,можно теперь ее хавать пока от габы попустит(и сколько от нее хуёвит)?в чем логика твоего посыла? чет туплю..
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
после преги принимаю габапентин.уже больше 3х недель.если был перерыв такой без преги,можно теперь ее хавать пока от габы попустит(и сколько от нее хуёвит)?Короче хавай, все можно.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Он с преги спрыгнул на габе , а теперь с габы хочет спрыгнуть на преге .после преги принимаю габапентин.уже больше 3х недель.если был перерыв такой без преги,можно теперь ее хавать пока от габы попустит(и сколько от нее хуёвит)?в чем логика твоего посыла? чет туплю..
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
после преги принимаю габапентин.уже больше 3х недель.если был перерыв такой без преги,можно теперь ее хавать пока от габы попустит(и сколько от нее хуёвит)?Добавь гидазепам с фенибутом трошки а с габы мягко съезжай..А потом на болгарскую валериану переходи, мелатонин, Аспаркам и Магне В6 Антистресс..
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
Кстати народ, всем привет. Хотел узнать у кого какое мнение, когда прегу с 300 на 150 убирал, через дня 3 пробовал раза 2-3 через нос, вообще еффекта не почуствовал и даже кумарики не снимало вроде, может по крайней мере самовнушение, а вот по кишке чувствовалась особенно утром когда поспал и трудно встать с кровати пока силой себя не заставишь пойти умыться и заварить кофейка. Может опять же особенности организма, я помню под 300 гонял себе спокойно, не чувствуя эфект самой преги, когда уже чехлы собирал но и при этом не чувствуя кумаров, а знакомый есть которого 150 разрывало в мясо
Кто что думает?
Кто что думает?
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
А в чем вопрос то ?
Moremio
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
А где его заказать этот табагин Скинь ссылку пожалуйста , шо то новенькое
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
А где его заказать этот табагин Скинь ссылку пожалуйста , шо то новенькоеЭто через знакомых
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
deanonym1, лирика не тот препарат, который можно нюхать или колоть. Это зачем вообще?
Просто на кишку надо кидать, и все будет снимать с кумара как надо.
Просто на кишку надо кидать, и все будет снимать с кумара как надо.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я нюхал, быстрее раскрывает быстрее пропускает, а так всё тоже самое
Trifan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Ето знает подскажите плз. Прегабалин можно пить с бета блокаторами?Подскажи. Бетаблокаторы до преги использовал?
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Заметил, утром натощак лиру вкинул и купец крепенький,неплохо разгоняет.Вот заметил без чая не так как-то. Есть мнения на этот счет?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ