Девушки и женщины, у меня такой вопрос - прегабалин снимает боли ПМС и вот это вот все?Менструальную боль не снимает
Пмс возможно
Девушки и женщины, у меня такой вопрос - прегабалин снимает боли ПМС и вот это вот все?Менструальную боль не снимает
это типо 5-8 пакетиков за раз?а мотор не станет ?Рекомендуемая доза. Спортсмены и по 15 едят. Максимум понос может быть.
Ты спорцмен? Сравнение тут не уместно. Тем более что со всем дерьмо что мы в себя вливаем витамины и миниралы и тд по польшому счету можно смыть в унитаз!!! А вот на спрыжке другой разговор.это типо 5-8 пакетиков за раз?а мотор не станет ?Рекомендуемая доза. Спортсмены и по 15 едят. Максимум понос может быть.
Ты спорцмен?Нет. Но я и 15 не пью. Меньше 5 грамм чисто внушение. Тем более, что 1/3 там чисто малат, яблочная кислота. А само вещество не лекарство, а БАД. По какой цене ты это покупаешь, расскажи.
Такой вопрос:Если по пятницам вместо забухать будешь вкидывать лиру вред будет примерно тот же самый что и от пива по пятницам . Только это миф контролируемое употребление . Очень высока вероятность допринимаешься до кумариков .
А если сидеть только на лире, и на дозах 75-300, (просто не пью, и ничего больше не употребляю), насколько это вредно для здоровья и с чем это можно сравнить, относительно вреда для здоровья, психики?
Такой вопрос:
А если сидеть только на лире, и на дозах 75-300, (просто не пью, и ничего больше не употребляю), насколько это вредно для здоровья и с чем это можно сравнить, относительно вреда для здоровья, психики?