информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2056934 раз)

Швондер

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #13960 - 02 Сен 2021, 04:01:33

Да, но видимо не все. Эсциталопрам например на меня такого действия не оказал.
Ну а сама как думаешь, что значит волшебный пинок?)
Это когда ты рвёшь окончательно отношения которые тянут тебя на дно, когда ты меняешь работу потому что прежняя не радовала или находишь вторую работу потому что понимаешь «пора что-то делать» ибо долгов куча а туалетку ты любишь том форд и на себе экономить не привыкла.
Да многое, милая. Жёпу в руки когда и вперёд))
Но крайне важно депресс не перепутать с ленью))

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: izabella

Casta

Ответ #13961 - 02 Сен 2021, 06:26:41

Совершенно верно. Увы нет пока счастливой таблетки.  Это будет временный самообман, который приведёт к зависимости и ещё к большим проблемам.
   Мотивацию не в фарме искать надо это заведомо фиаско!  В крайнем случае по назначению специалиста.

Сказали спасибо: Швондер, Hedge Witch, Мироныч

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Ответ #13962 - 02 Сен 2021, 09:36:10

Не только в чистые. Ты либо пьёшь каждый день либо не пей вообще.
Я раньше эсциталопрам хвалила несмотря на его минусы- побочки при начале приёма и синдром отмены.
Сейчас я уже 5 месяц на вальдоксане. И это просто небо и земля. Правда разгоняется он дольше, в моем случае например. Но у меня острый депрессивный синдром, потребовалось три с небольшим месяца для того чтобы прочухать этот волшебный пинок и захотеть жить. Не просто перестать хотеть сдохнуть (это желание пропало уже через месяц, вместе с тревогой), а именно захотеть жить.
А как этот самый волшебный пинок ощущается? Вот у меня тоже какое то полудепрессивное состояние уже много лет, ничего не хочется, нет никаких целей в жизни, просто сплю, торчу и на работу хожу. Желания сдохнуть никогда особо не было, насчет паники-хз, раньше некоторых вещей боялась, а сейчас на преговой системе меня сложно испугать, очень спокойно-ровное состояние. Так АДы дают какие то цели и какой то пинок?

АДы убирают депрессивные состояние. Потому что зачастую мозг сам не вырабатывает нужное количество гормонов для нормального самочувствия. Иногда система ломается сама, а в нашем случае мы нарушаем баланс наркотой
АД чинят эту систему. Разным людям подходят разные АД. Период адаптации к ад месяц, поэтому сразу чуда не будет. Эффект накопительный.

Когда слезают с разных препаратов, в том числе с лирики, АД это хорошая поддержка организма

Но цель в жизни это уже твоя личная задача. Таблетки её за тебя не придумают. Они могут только улучшить качество жизни

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: Швондер, космос, Hedge Witch, Мироныч

Hedge Witch

Ответ #13963 - 02 Сен 2021, 09:49:18

Проблема в том, что себе назначить можно ошибиться и сделать ещё хуже ( как я флуоксетин на 11 день выбросила) и ошибка будет болючей душевно.
А пойти к психотерапевту это тоже событие для таких как я. Писать на форуме это одно, а пойти к доктору это другое.
К тому же, зачастую доктора сами подбирают: попробуйте, может подойдёт. Методом тыка. Возможно, есть хорошие специалисты или счастливые пациенты, но мне вначале надо вылечиться, что б к доктору попасть.
Суть вопроса: по каким все же критериям ориентироваться когда сама себе хочешь АД назначить?
Я без преги две недели, после последнего ужаса с кашей и курила только раз на ночь, и то страшно было.
Хочу курить траву как все нормальные люди, изредка, а не целым днями.
Ме бы АД годный для себя найти.

Мироныч

Ответ #13964 - 02 Сен 2021, 10:01:40

Идти к врачу. Если не вариант, читай инструкцию..  на первое время нужны транки, чтоб убрать негативные симптомы в начале приема АД. С личного опыта, могу посоветовать эсциталопрам (ципралекс) Я покупал медопрам - производства ЕС, по невысокой цене - очень качественный дженерик.  За ципралекс нет смысла переплачивать. Разве что деньги лишние есть... Начинает действовать ~ через две недели. Из всех ад, что я пил, он давал меньше всего побочек в начале лечения.

Сказали спасибо: Заїць, Hedge Witch

Заїць

Ответ #13965 - 02 Сен 2021, 10:15:58

+ принимал медопрам,норм преп только все по инструкции делать нужно.

Нахуй войну!

Сказали спасибо: Hedge Witch, Мироныч

Швондер

Ответ #13966 - 02 Сен 2021, 11:18:51

Либо прекратить пролистывать не читая мои простыни и пойти за вальдоксаном)))))
И быть готовой к тому что курс минимум год.

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: Chiffa, космос

Trifan

Ответ #13967 - 02 Сен 2021, 11:24:16

Моноаминовая теория депресси зачастую несостоятельна. Поэтому искать можно долго и не только среди сиозс.
 Прегабалин в терапевтической дозе не пробовали? Другие гамки, бупропион, коаксил...

Hedge Witch

Ответ #13968 - 02 Сен 2021, 12:30:59

Либо прекратить пролистывать не читая мои простыни и пойти за вальдоксаном)))))
И быть готовой к тому что курс минимум год.
Я внимательно читаю.

Моноаминовая теория депресси зачастую несостоятельна. Поэтому искать можно долго и не только среди сиозс.
 Прегабалин в терапевтической дозе не пробовали? Другие гамки, бупропион, коаксил...
Я пила прегабалин и мне он очень нравится и мне подошло. Но при переездах это приравнивается к наркотикам и объяснять семье не хотелось бы. Если бы я жила на одном месте, то эти костыли очень удобные и приятные. Я все же хочу вылечиться. Я хочу пропить курс и жить обычно, без таблеток. Пусть средне уныло, но без паник, тревог, страха смерти. Иногда эйфория. По многим описаниям мое состояние похоже на биполярное расстройство. Хотя это только догадки, я же по врачам не могу тоже. В эйфории и мании мне и так хорошо, а в депрессии нет сил

Сказали спасибо: космос, izabella

Trifan

Ответ #13969 - 02 Сен 2021, 12:47:54

хочу пропить курс и жить обычно,
Удачи вам. Для себя я понял, что это невозможно. Поэтому пробую всего понемногу в надежде найти что то наиболее подходящее.

Сказали спасибо: Solntse, космос, Hedge Witch

Daria2000

Ответ #13970 - 02 Сен 2021, 12:49:50

Проблема в том, что себе назначить можно ошибиться и сделать ещё хуже ( как я флуоксетин на 11 день выбросила) и ошибка будет болючей душевно.
А пойти к психотерапевту это тоже событие для таких как я. Писать на форуме это одно, а пойти к доктору это другое.
К тому же, зачастую доктора сами подбирают: попробуйте, может подойдёт. Методом тыка. Возможно, есть хорошие специалисты или счастливые пациенты, но мне вначале надо вылечиться, что б к доктору попасть.
Суть вопроса: по каким все же критериям ориентироваться когда сама себе хочешь АД назначить?
Я без преги две недели, после последнего ужаса с кашей и курила только раз на ночь, и то страшно было.
Хочу курить траву как все нормальные люди, изредка, а не целым днями.
Да, мне вот тоже тяжело к врачам ходить, не была у них уже много лет, считаю что сильно разбираюсь во всех лекарствах и занимаюсь самолечением)Хотя, если нормально вкинутся прегой,язык развязывается и все свои проблемы выложить можно даже незнакомому человеку.
Принимала феварин и венлафаксин, оба всего по нескольку дней. От первого только сильно тошнило, от второго как то по опиатному перло, то эйфория дикая пошла,как от баклофена, то теплые волны по телу в другой раз. Но проблема в том,что пила их на отмене преги, и все равно мне было плохо,плюс сильной мотивации перекумарить не было, казалось что особого смысла шило на мыло менять нет, что на преге сидеть, что на АДах. В итоге возвращалась на прегу.
Вот этот пинок меня и удивил-забавно, насколько таблетки могут изменить личность,что даже цель в жизни появится. Оказалось,чудес не будет)

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

Сказали спасибо: Solntse, Hedge Witch

Мироныч

Ответ #13971 - 02 Сен 2021, 12:58:40

Ты не одна считала, что сумела сломать систему. Наверное почти всем так кажется по началу, как и то, что можешь бросить в любой момент...

Сказали спасибо: Solntse, Швондер, Hedge Witch, Daria2000

PREGABALIN

Ответ #13972 - 02 Сен 2021, 15:33:01

Всем привет а флуоксетин поможет мне если я начну пить сейчас перед выходом из лирики ?

...Sabr~

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Ответ #13973 - 02 Сен 2021, 15:35:09

Теюе же сказали, за две недели до выхода начинай пить. Он Накопится и выход будет легче. За две недели заранее да, поможет. Если резко убрать лирику и начать пить флуокс, он не успеет Накопится

Jedem das Seine.

космос

Ответ #13974 - 02 Сен 2021, 15:49:37

В самом деле, все после оставления физической зависимости от лирики, жалуются на чернуху, депрессию.
И на выходе, желательно при габобутовом прикрытии, когда АД начнёт действовать, спокойно, не резко, спуститься по лестнице в ноль
Работает 100%

PREGABALIN

Ответ #13975 - 02 Сен 2021, 16:14:48

Хорошо спасибо

Купил только что выпил одну капсулу

...Sabr~

Мироныч

Ответ #13976 - 02 Сен 2021, 17:21:36

ГАМКи Тиба габы или бута на выходе не нужны, как по мне. Зопиклон или Залеплон для сна взять и продолжать пить флуоксетин.
Теюе же сказали, за две недели до выхода начинай пить. Он Накопится и выход будет легче. За две недели заранее да, поможет. Если резко убрать лирику и начать пить флуокс, он не успеет Накопится
А ещё побочки от начала приёма ад совместно с отменой лирики дадут незабываемые ощущения, что в итоге вернёт в систему на лире...

PREGABALIN

Ответ #13977 - 02 Сен 2021, 19:32:39

Ну пропью флуоксетин а дальше разберёмся с лирикой

...Sabr~

Сказали спасибо: космос, Мироныч

космос

Ответ #13978 - 02 Сен 2021, 20:44:23

Не будет депры, а это главное. Физику снимает понижение дозы. Спокойное, неспешное и габабут и ноотропы с витаминами очень помогают в процессе ухода.

Это не только моя схема, неоднократно проверенная, но и других здесь

Borneo

Ответ #13979 - 02 Сен 2021, 23:43:18

Кто-нибудь знает, в аптеке подбай сильно строго к рецептам относятся? А то у меня на лиру рецепт в июне истек, а заказать что-нибудь хочется по нормальной цене

Пробил дыру во лбу   
Свежее как-то стало.   
Теперь моё лицо   
Похоже на ебало.   
Теперь ебать мой мозг   
Вам станет вдвое легче.   
Задумаюсь над тем   
Не сделать ли так в печень?