enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2056676 раз)

Daria2000

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #14020 - 09 Сен 2021, 12:39:43

пью антидепрессант Миртазапин каждый день . сегодня выпил в 7 утра 600 мг лирики, в 11 прививка пфайзером. как же я люблю ставить на себе эксперименты.
Не ты один , тут большая половина экспериментаторы , да норисами мы стали из-за проведенного эксперимента типа а закинуть как я трамадолом и понеслась ...
Был срыв на метадон ,сейчас пью лирику допиваю конвалюту 300 21 шт и всё харе, но с лирикой лучше чем без неё, если в голове конечно плохо..

Да, с лирикой оно как то лучше. Жизнь ярче кажется, чем насухую, даже если не прет. Как то эмоций больше, насухую все слишком серо.

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

Сказали спасибо: Hedge Witch

izabella

Ответ #14021 - 09 Сен 2021, 13:10:10

насухую все слишком серо
Это так всегда у тебя было? Даже до начала приема?

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

kats

Ответ #14022 - 09 Сен 2021, 13:20:46

2 Hedge Witch
Я бы взяла оба, и сама попробовала. А комрады разные бывают и к твоему организму и биохимии в нем не имеют никакого отношения.
[/quote]

Комрады , априори,  бывают или нет !
Вопрос  подразумевал личные предпочтения  . Или для  ответа ( заметь  "или  или " ! )  необходимо расписать  анамнез ?  Вообщем  софистика,неболе ...

Берись лучше за голову и нахуй тебе эта аптека !
Спс за совет ,НО!   мне уж лучше  аптека нах  =) , чем  " улица ; скорость, мед " =)

And you can’t be inside of me, flying high again ©

Шкет

Ответ #14023 - 09 Сен 2021, 13:32:41

Я тебя понял , у меня примерно всё тоже самое ..

И даже то что быть не может , однажды тоже может быть!

kats

Ответ #14024 - 09 Сен 2021, 13:47:28

Я тебя понял , у меня примерно всё тоже самое ..
В свои года , а я уже далеко не  "мальшик" , сделал выводы о рисках  , влияние на здоровье и т.д. и поверь мне,  если не  можкшь-хочешь  ремиссии ,то  "аптека" рулез!  )
ПТ  бля , городе где производят  'пргблн  зн " его тупо днем с огнём искать надо .

And you can’t be inside of me, flying high again ©

Daria2000

Ответ #14025 - 09 Сен 2021, 13:47:57

насухую все слишком серо
Это так всегда у тебя было? Даже до начала приема?
В какой то момент, может быть лет в 15, у меня что то с эмоциями случилось, причем без всяких наркотиков. Вот не знаю, может я сейчас хочу подогнать решение под результат, но по-моему примерно тогда у меня была и последняя сильная влюбленность, которая угасла сама собой за лето, без каких нибудь болезненных сцен. Может лучше было, если бы она закончилась с резким обрывом, а то мозг похоже в тот момент врубил схему- серая семейная жизнь, да так и не вырубил. Короче говоря, если там вот до этого моменты сильной, почти опиатной радости у меня бывали по обьективным причинам-типа телефон купили новый, или каникулы, то после этого что то подобное приходилось испытывать лет через 5, от лирики на первых порах, ее микса с баклофеном, и т п веществ.

Solntse

Ответ #14026 - 09 Сен 2021, 14:03:17

Не смеши про опиатную радость

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Chiffa, космос, Мироныч

Daria2000

Ответ #14027 - 09 Сен 2021, 14:36:48

Не смеши про опиатную радость
Не, разок было, от венлафаксина. Что то прям эйфория нашла. А венлафаксин-почти трамал. На следующий день что то так не поперло, даже от двух таблеток. Хотя там еще СО лирики накладывалось. В любом случае, потенциально годный препарат, и легкодоступный. Опять же, широкий коридор дозировок, можно и по 4 штуки за раз пить

Шкет

Ответ #14028 - 09 Сен 2021, 15:17:17

Так это антидепрессант, и ни чего подобного с опиатными рецепторами  там нет

И даже то что быть не может , однажды тоже может быть!

Сказали спасибо: Solntse

Solntse

Ответ #14029 - 09 Сен 2021, 15:31:57

Отож
Дарья, хочешь опиатов сильно, или что?

Все в нашем сознании

Daria2000

Ответ #14030 - 09 Сен 2021, 15:49:53

Вот что на Лурке пишут:
Велаксин (венлафаксин aka Эффексор, Випакс, Велаксин, Велафакс, Эфевелон, Венлаксор). Комбинированный антидепрессант из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина и норадреналина. Хитрая формулировка производителей в аннотации, как пример полуправды: "обладает двумя активными энтеомерами, не относится ни к одному классу антидепрессантов". Все потому что это трамал-рацемат. Но не спеши радоваться: благодаря своей обоюдной закрученности, он, помимо своих замечательных качеств, за которые столь горячо любим, имеет кучу побочек, перекрывающих все плюсы. В настоящее время некоторыми интересными личностями позиционируется как вполне легальная замена трамадолу из-за изомеричности молекулярной формулы. Однако это не означает, что если похоже - значит переть будет так же. Из минусов - несовместим с этанолом, трамадолом, другими сиозс, как и другие препараты из этой лекарственной группы, при передозировке легко поймать серотониновый синдром. При длительном употреблении обладает ярко выраженным синдромом отмены, вполне себе трамадоловыми нудными ломками, прострелами в ушах, болью в мышцах, длительной депрессией, плохим настроением и желанием вернуться к приёму волшебных таблеток снова. Если отважные экспериментаторы надыбают, что его можно использовать в качестве ширева, препарату вероятно будет уготована судьба коаксила. Это при том, что по всему просвещенному западному миру и так не прекращаются акции с целью изъять сей чудный велаксин из медицинской практики. При употреблении ок. 100мг. продукта через час становится очень хуево и нападает жуткий блев, после проблева - эйфория и характерная маковая мазня. Можно догоняться, но есть шанс повторного рыгалова. Попробовать можно, ну очень уж отвратительный мухоморный вход. Вообще, препарат непонятный, кого-то прет, кого-то - нет, автор фака дважды проблевался с этой хуйни, и все. Некоторые подмечают сходство по эффектам с карбамазепином, амитриптилином и даже нейролептиками (очень отвратительное состояние, громадные побочки). Сильно повышает уровень норэпирефрина и норадреналина, но почти не афиннен к опиоидным рецепторам. Не берите пролонгированного действия или ретард, что в общем-то одно и то же, это означает, что действие ослаблено, но значительно продлено во времени. С такого велаксина опиоидного кайфа нет вообще.

Пока без опиатов держусь, ГАМКов хватает.

Сказали спасибо: Hedge Witch

Solntse

Ответ #14031 - 09 Сен 2021, 15:54:07

Держись, потому что опиаты - это на всю жизнь

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Шкет, Chiffa, Мироныч

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Ответ #14032 - 09 Сен 2021, 16:12:27

Что-то эта фраза 'пока держусь' внушает беспокойство....

Да и компанию Дарья себе тут выбрала соответствующую. Ванную пополнение в наших рядах.

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: Solntse

Hedge Witch

Ответ #14033 - 09 Сен 2021, 16:36:09

Ну я же ушла от опиатов и 20 лет уже прошло.
В уме хочу , конечно, даже снится бывает, но!!!!!🙆
Подумываю мак вырастить, там до 100 головок штраф только и админ.наказания.( надеюсь пронесёт)) Чисто для кукнарчика, для волшебного чая вместо кратома.Я это сообщение удалю как прочитаете во избежании так сказать

Сказали спасибо: Шкет, Daria2000

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Ответ #14034 - 09 Сен 2021, 16:37:14

Ой, не надо этот ящик пандоры открывать. Потом хрен закроешь...

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: denaturat2, Solntse, Шкет, Мироныч

Daria2000

Ответ #14035 - 09 Сен 2021, 17:04:01

Подумываю мак вырастить, там до 100 головок штраф только и админ.наказания.( надеюсь пронесёт)) Чисто для кукнарчика, для волшебного чая вместо кратома.Я это сообщение удалю как прочитаете во избежании так сказать
Так это сила воли нужна, что бы 20 лет держатся. Ну я думаю там самое сложное первое время, потом полегче. Хотя все равно уважаю. А насчет волшебного чая-не знаю, если что-главное на нем и остановится.

Сказали спасибо: Мироныч

Deda69

Ответ #14036 - 09 Сен 2021, 17:30:36

Это в каких странах можно до ста головок?Штраф и за три куста и за 99.А штрафы не кислые,от 7шт гривен.В прошлом году женщина уплатила 17шт,ну там было не 100 кустов,а по рассказам все 300.Нельзя его выращивать на приусадебном участке.Только фермерским хозяйствам с кучей условий.Я в этом году и не сеял и хорошо шо не сеял.Мусара с мая месяца по сёлам шерстили.Даже дроны запускали.Имхо,легал депо препы рулят.Та же лирика.Но то сугубо имхо.

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

Сказали спасибо: kats, Мироныч, Daria2000

Hedge Witch

Ответ #14037 - 09 Сен 2021, 18:03:05

Да ты прав, штрафы не малые,да и неприятностей не охота :blush: Пока это только мысли, причем под миксом :dirol: Я сейчас все могу и мне всё под силу!!!😁 Теплица не выход?

Сказали спасибо: Deda69

Швондер

Ответ #14038 - 09 Сен 2021, 18:05:36

Я вот себя слишком хорошо знаю. И держусь от опиухи подальше.

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: denaturat2, Solntse, Шкет, Мироныч

Мироныч

Ответ #14039 - 09 Сен 2021, 18:17:30

Тоже мак не советую даже выращивать, не то что употреблять. Полиция сечёт плантари, каждый год операция "мак"... Это не парочку кустов травы посадить в посадке какой-то, мак очень отличается от растений вокруг, слишком заметен. Зачем тебе лишние проблемы? Пройдёт микс с лирой, игломания и всё остальное...

Сказали спасибо: Шкет, Chiffa