насухую все слишком сероЭто так всегда у тебя было? Даже до начала приема?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:03:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056602 раз)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
2 Hedge Witch
Я бы взяла оба, и сама попробовала. А комрады разные бывают и к твоему организму и биохимии в нем не имеют никакого отношения.
[/quote]
Комрады , априори, бывают или нет !
Вопрос подразумевал личные предпочтения . Или для ответа ( заметь "или или " ! ) необходимо расписать анамнез ? Вообщем софистика,неболе ...
Я бы взяла оба, и сама попробовала. А комрады разные бывают и к твоему организму и биохимии в нем не имеют никакого отношения.
[/quote]
Комрады , априори, бывают или нет !
Вопрос подразумевал личные предпочтения . Или для ответа ( заметь "или или " ! ) необходимо расписать анамнез ? Вообщем софистика,неболе ...
Берись лучше за голову и нахуй тебе эта аптека !Спс за совет ,НО! мне уж лучше аптека нах =) , чем " улица ; скорость, мед " =)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Я тебя понял , у меня примерно всё тоже самое ..
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Я тебя понял , у меня примерно всё тоже самое ..В свои года , а я уже далеко не "мальшик" , сделал выводы о рисках , влияние на здоровье и т.д. и поверь мне, если не можкшь-хочешь ремиссии ,то "аптека" рулез! )
ПТ бля , городе где производят 'пргблн зн " его тупо днем с огнём искать надо .
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
В какой то момент, может быть лет в 15, у меня что то с эмоциями случилось, причем без всяких наркотиков. Вот не знаю, может я сейчас хочу подогнать решение под результат, но по-моему примерно тогда у меня была и последняя сильная влюбленность, которая угасла сама собой за лето, без каких нибудь болезненных сцен. Может лучше было, если бы она закончилась с резким обрывом, а то мозг похоже в тот момент врубил схему- серая семейная жизнь, да так и не вырубил. Короче говоря, если там вот до этого моменты сильной, почти опиатной радости у меня бывали по обьективным причинам-типа телефон купили новый, или каникулы, то после этого что то подобное приходилось испытывать лет через 5, от лирики на первых порах, ее микса с баклофеном, и т п веществ.насухую все слишком сероЭто так всегда у тебя было? Даже до начала приема?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Не смеши про опиатную радость
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Не смеши про опиатную радостьНе, разок было, от венлафаксина. Что то прям эйфория нашла. А венлафаксин-почти трамал. На следующий день что то так не поперло, даже от двух таблеток. Хотя там еще СО лирики накладывалось. В любом случае, потенциально годный препарат, и легкодоступный. Опять же, широкий коридор дозировок, можно и по 4 штуки за раз пить
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Так это антидепрессант, и ни чего подобного с опиатными рецепторами там нет
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Отож
Дарья, хочешь опиатов сильно, или что?
Дарья, хочешь опиатов сильно, или что?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот что на Лурке пишут:
Велаксин (венлафаксин aka Эффексор, Випакс, Велаксин, Велафакс, Эфевелон, Венлаксор). Комбинированный антидепрессант из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина и норадреналина. Хитрая формулировка производителей в аннотации, как пример полуправды: "обладает двумя активными энтеомерами, не относится ни к одному классу антидепрессантов". Все потому что это трамал-рацемат. Но не спеши радоваться: благодаря своей обоюдной закрученности, он, помимо своих замечательных качеств, за которые столь горячо любим, имеет кучу побочек, перекрывающих все плюсы. В настоящее время некоторыми интересными личностями позиционируется как вполне легальная замена трамадолу из-за изомеричности молекулярной формулы. Однако это не означает, что если похоже - значит переть будет так же. Из минусов - несовместим с этанолом, трамадолом, другими сиозс, как и другие препараты из этой лекарственной группы, при передозировке легко поймать серотониновый синдром. При длительном употреблении обладает ярко выраженным синдромом отмены, вполне себе трамадоловыми нудными ломками, прострелами в ушах, болью в мышцах, длительной депрессией, плохим настроением и желанием вернуться к приёму волшебных таблеток снова. Если отважные экспериментаторы надыбают, что его можно использовать в качестве ширева, препарату вероятно будет уготована судьба коаксила. Это при том, что по всему просвещенному западному миру и так не прекращаются акции с целью изъять сей чудный велаксин из медицинской практики. При употреблении ок. 100мг. продукта через час становится очень хуево и нападает жуткий блев, после проблева - эйфория и характерная маковая мазня. Можно догоняться, но есть шанс повторного рыгалова. Попробовать можно, ну очень уж отвратительный мухоморный вход. Вообще, препарат непонятный, кого-то прет, кого-то - нет, автор фака дважды проблевался с этой хуйни, и все. Некоторые подмечают сходство по эффектам с карбамазепином, амитриптилином и даже нейролептиками (очень отвратительное состояние, громадные побочки). Сильно повышает уровень норэпирефрина и норадреналина, но почти не афиннен к опиоидным рецепторам. Не берите пролонгированного действия или ретард, что в общем-то одно и то же, это означает, что действие ослаблено, но значительно продлено во времени. С такого велаксина опиоидного кайфа нет вообще.
Пока без опиатов держусь, ГАМКов хватает.
Велаксин (венлафаксин aka Эффексор, Випакс, Велаксин, Велафакс, Эфевелон, Венлаксор). Комбинированный антидепрессант из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина и норадреналина. Хитрая формулировка производителей в аннотации, как пример полуправды: "обладает двумя активными энтеомерами, не относится ни к одному классу антидепрессантов". Все потому что это трамал-рацемат. Но не спеши радоваться: благодаря своей обоюдной закрученности, он, помимо своих замечательных качеств, за которые столь горячо любим, имеет кучу побочек, перекрывающих все плюсы. В настоящее время некоторыми интересными личностями позиционируется как вполне легальная замена трамадолу из-за изомеричности молекулярной формулы. Однако это не означает, что если похоже - значит переть будет так же. Из минусов - несовместим с этанолом, трамадолом, другими сиозс, как и другие препараты из этой лекарственной группы, при передозировке легко поймать серотониновый синдром. При длительном употреблении обладает ярко выраженным синдромом отмены, вполне себе трамадоловыми нудными ломками, прострелами в ушах, болью в мышцах, длительной депрессией, плохим настроением и желанием вернуться к приёму волшебных таблеток снова. Если отважные экспериментаторы надыбают, что его можно использовать в качестве ширева, препарату вероятно будет уготована судьба коаксила. Это при том, что по всему просвещенному западному миру и так не прекращаются акции с целью изъять сей чудный велаксин из медицинской практики. При употреблении ок. 100мг. продукта через час становится очень хуево и нападает жуткий блев, после проблева - эйфория и характерная маковая мазня. Можно догоняться, но есть шанс повторного рыгалова. Попробовать можно, ну очень уж отвратительный мухоморный вход. Вообще, препарат непонятный, кого-то прет, кого-то - нет, автор фака дважды проблевался с этой хуйни, и все. Некоторые подмечают сходство по эффектам с карбамазепином, амитриптилином и даже нейролептиками (очень отвратительное состояние, громадные побочки). Сильно повышает уровень норэпирефрина и норадреналина, но почти не афиннен к опиоидным рецепторам. Не берите пролонгированного действия или ретард, что в общем-то одно и то же, это означает, что действие ослаблено, но значительно продлено во времени. С такого велаксина опиоидного кайфа нет вообще.
Пока без опиатов держусь, ГАМКов хватает.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Держись, потому что опиаты - это на всю жизнь
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Что-то эта фраза 'пока держусь' внушает беспокойство....
Да и компанию Дарья себе тут выбрала соответствующую. Ванную пополнение в наших рядах.
Да и компанию Дарья себе тут выбрала соответствующую. Ванную пополнение в наших рядах.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Держись, потому что опиаты - это на всю жизньНу я же ушла от опиатов и 20 лет уже прошло.
В уме хочу , конечно, даже снится бывает, но!!!!!🙆
Подумываю мак вырастить, там до 100 головок штраф только и админ.наказания.( надеюсь пронесёт)) Чисто для кукнарчика, для волшебного чая вместо кратома.Я это сообщение удалю как прочитаете во избежании так сказать
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ой, не надо этот ящик пандоры открывать. Потом хрен закроешь...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Так это сила воли нужна, что бы 20 лет держатся. Ну я думаю там самое сложное первое время, потом полегче. Хотя все равно уважаю. А насчет волшебного чая-не знаю, если что-главное на нем и остановится.Держись, потому что опиаты - это на всю жизньНу я же ушла от опиатов и 20 лет уже прошло.
Подумываю мак вырастить, там до 100 головок штраф только и админ.наказания.( надеюсь пронесёт)) Чисто для кукнарчика, для волшебного чая вместо кратома.Я это сообщение удалю как прочитаете во избежании так сказать
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Это в каких странах можно до ста головок?Штраф и за три куста и за 99.А штрафы не кислые,от 7шт гривен.В прошлом году женщина уплатила 17шт,ну там было не 100 кустов,а по рассказам все 300.Нельзя его выращивать на приусадебном участке.Только фермерским хозяйствам с кучей условий.Я в этом году и не сеял и хорошо шо не сеял.Мусара с мая месяца по сёлам шерстили.Даже дроны запускали.Имхо,легал депо препы рулят.Та же лирика.Но то сугубо имхо.Держись, потому что опиаты - это на всю жизньНу я же ушла от опиатов и 20 лет уже прошло.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Да ты прав, штрафы не малые,да и неприятностей не охота Пока это только мысли, причем под миксом Я сейчас все могу и мне всё под силу!!!😁 Теплица не выход?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Я вот себя слишком хорошо знаю. И держусь от опиухи подальше.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Тоже мак не советую даже выращивать, не то что употреблять. Полиция сечёт плантари, каждый год операция "мак"... Это не парочку кустов травы посадить в посадке какой-то, мак очень отличается от растений вокруг, слишком заметен. Зачем тебе лишние проблемы? Пройдёт микс с лирой, игломания и всё остальное...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ