Теплица не выход?Ну как стремный вариант то выход , если соседей рядом нет
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:28:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056673 раз)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Если нет соседей и сеять конец июлЯ ,август.Операция урожай шоб прошла.Теплица не выход?Ну как стремный вариант то выход , если соседей рядом нет
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Соседей может и не быть, а обстоятельства разные бывают. Лучше действительно пить эту проклятую лирику и не искать приключений на ровном месте...
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
+1000%
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Ну оk убедили конкретно. Теперь Я своей внутренней наркошечке так и скажу, когда попросит мак посадить: видишь, и люди даже говорят
А если серьезно, то это больше смелые мечты, чем реальное намерение. Этой зимой сяду лучше за теорию как псилоцибы растить.
А если серьезно, то это больше смелые мечты, чем реальное намерение. Этой зимой сяду лучше за теорию как псилоцибы растить.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Ушла ли ? Нет, не думаю ...Держись, потому что опиаты - это на всю жизньНу я же ушла от опиатов и 20 лет уже прошло.
В уме хочу , конечно, даже снится бывает, но!!!!!🙆
Подумываю мак вырастить, там до 100 головок штраф только и админ.наказания.( надеюсь пронесёт)) Чисто для кукнарчика
Через 20 лет и то держит . Иллюзия ухода ...
Держись систер ! Надеюсь у тебя все выйдет !
P.S. Это не биохимия , психология это . Фил зэ диффоент ?
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Без комментариев)))
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Это скорее воспоминания, как осознанные, так и нет. Помню, когда на месяц бросила прегу, пошли воспоминания, как хорошо она перла, как сейчас толер сбился и попрет, и т д. Ощущения от наркотиков-штука,которую лучше не записывать в память вообще, иначе это потом долго покоя не дастУшла ли ? Нет, не думаю ...Держись, потому что опиаты - это на всю жизньНу я же ушла от опиатов и 20 лет уже прошло.
В уме хочу , конечно, даже снится бывает, но!!!!!🙆
Подумываю мак вырастить, там до 100 головок штраф только и админ.наказания.( надеюсь пронесёт)) Чисто для кукнарчика
Через 20 лет и то держит . Иллюзия ухода ...
Держись систер ! Надеюсь у тебя все выйдет !
P.S. Это не биохимия , психология это . Фил зэ диффоент ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Они записываться по умолчанию, хочешь ты , или нет, причем очень глубоко и надолго, т.е. на всю жизнь
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Они записываться по умолчанию, хочешь ты , или нет, причем очень глубоко и надолго, т.е. на всю жизньЕсли не пробовать-то не запишутся. А так то конечно,если принимать-то не забудешь.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Время лечит . Всё забывается и потом ещё удивляться будете как так я раньше мог любить это говнище . Я живя в селе запроста могу сезон колоться маком но не делаю так . Не то чтобы забыл тягу могу усилием вытащить воспоминания . Раньше стоило перекумарить на пару месяцев как мозг стирал с диска С все негативные моменты как кумарило ломало и т.д. не полностью конечно но граней и острых углов нет . За то ярко помнилось приятные моменты . На данный момент всё наоборот могу вытянуть воспоминания про тягу но нихуя они не яркие , а вот лома хорошо так в деталях помнятся .
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Время лечит . Всё забывается и потом ещё удивляться будете как так я раньше мог любить это говнище .А поговорку "опиум умеет ждать" дураки придумали? Да?
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет, не дураки. Просто ты не знаешь ее второй части. Это звучит так: Опиум может ждать, и не дождаться. Или Опиум умеет ждать, но не всегда дожидается.Время лечит . Всё забывается и потом ещё удивляться будете как так я раньше мог любить это говнище .А поговорку "опиум умеет ждать" дураки придумали? Да?
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Ох,как бы я был рад,что это действительно так,но практика говорит совсем другое. Пичаль карочь
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Без комментариев)))Камментов и не надо , выводы сделай лучше !
ПТ йопт , ограния стала с запахом корвалолоа , как и неогабин ! Хуже ...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Ограния как то всегда не очень была, недолго держит, и после плотного обеда как то подкумаривать начинает. У линбага такого нет.Без комментариев)))Камментов и не надо , выводы сделай лучше !
ПТ йопт , ограния стала с запахом корвалолоа , как и неогабин ! Хуже ...
Trifan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
У всех зверский аппетит от преги?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
У большинства, а может и у всех. Но жрать точно начинает хотеться. Побочка у нее такая, увеличение веса, что ли...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
У большинства, а может и у всех. Но жрать точно начинает хотеться. Побочка у нее такая, увеличение веса, что ли...Да, я тоже как то вес набрала от нее,и есть больше стала.Когда микс с баклой, вообще сильно есть хочется
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ