enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2056714 раз)

addiction1806

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #14080 - 30 Сен 2021, 08:24:40

А после  приема пищи  плотного , да и просто обеда  ,аж подвтыкивать  начинают люди )  Аппетит разгоняет зверски.

вот именно это происходит со мной.да так повтыкивать, что я могу за тем местом, где ел выстягнуться и разбудить меня после – крайне проблематично.
с чем это связано? почему каждый день всё именно так.

раньше, года полтора-два назад такого вовсе не было

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #14081 - 30 Сен 2021, 08:34:57

Прега выключает нахрен. Я вчера травмировалась и выпила ещë одну 150ку . Гулялась долго, до начала первого ночи , а потом так рубануло , что до 7ми утра ни разу не пошевелилась . Встала вся затëкшая , но выспавшаяся. Обычно за ночь раз 5 встаю , а тут такой подарок. Но одно "но", можно ночью приплытьописаться , тк проснуться ты не сможешь , будильник под завышенной дозой преги не срабатывает 
Вот такие вот пирожки с котятами .

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

космос

Ответ #14082 - 30 Сен 2021, 10:45:03

Именно поэтому я снялся с лиры. Заплывшее лицо, мешки под глазами, толстый. А главное тупишь. Мысли про пожрать.
Ушёл на габу и бут чуть чуть. Но и с неё перехожу в Бады, витамины, Нортропы, аминокислоты.
Спортпит хорош. Травы варить, адаптогены, пока лень.
Ну и флупитор помогает мыслить и даёт релакс. А ещё любимая музыка afterhours minimal house. Топ.

Сказали спасибо: addiction1806

addiction1806

Ответ #14083 - 30 Сен 2021, 10:56:33

Именно поэтому я снялся с лиры. Заплывшее лицо, мешки под глазами, толстый. А главное тупишь. Мысли про пожрать.
Ушёл на габу и бут чуть чуть.

дай Бог, чтоб получилось и не сорвался.
я тоже думаю о том, что бы заново слезть, просто я почему-то убеждён, что вернусь туда.. а над головой издеваться не очень хочется. и так есть проблемы и помимо лирики.

просто, думаю – вот снимусь я, и что? дальше то что?
настроения нет, у мира всего как будто контрастность выключили.. мысли начинают суицидальные в голову лезть.. всё не так и всё – не то.. вот и поэтому по сей день на прегабе.
да и в жизни сейчас не всё гладко. качели страшные, поэтому так – я безопаснее. как для общества – так и для себя

Сказали спасибо: Ирэн27

KIRILL

Ответ #14084 - 30 Сен 2021, 11:02:41

Аналогично ушёл на габу , почти год без осложнений / разок покупал 50 таблов 300х - разочаровался - прухи той уже нет / не вижу смысла переплачивать в 8 раз дороже получается. Для кайфу - можно рассмотреть трамал не системно.
Прега выключает нахрен.
Мне жена периодически будит ночью / перестаю дышать _ её это пугает что долго не дышу. Мне думается что это так организм задерживает дыхание чтобы поднять давление / сам себя лечит так :dntknw:

Solntse

Ответ #14085 - 30 Сен 2021, 11:40:45

Ушёл на габу и бут чуть чуть.

дай Бог, чтоб получилось и не сорвался.
я тоже думаю о том, что бы заново слезть, просто я почему-то убеждён, что вернусь туда.. а над головой издеваться не очень хочется. и так есть проблемы и помимо лирики.

просто, думаю – вот снимусь я, и что? дальше то что?
настроения нет, у мира всего как будто контрастность выключили.. мысли начинают суицидальные в голову лезть.. всё не так и всё – не то.. вот и поэтому по сей день на прегабе.
да и в жизни сейчас не всё гладко. качели страшные, поэтому так – я безопаснее. как для общества – так и для себя
Скоро прега тоже перестанет убирать депру , в любых дозах. Вот это засада

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: космос

Daria2000

Ответ #14086 - 30 Сен 2021, 11:44:49

Прега выключает нахрен. Я вчера травмировалась и выпила ещë одну 150ку . Гулялась долго, до начала первого ночи , а потом так рубануло , что до 7ми утра ни разу не пошевелилась . Встала вся затëкшая , но выспавшаяся. Обычно за ночь раз 5 встаю , а тут такой подарок. Но одно "но", можно ночью приплытьописаться , тк проснуться ты не сможешь , будильник под завышенной дозой преги не срабатывает 
Вот такие вот пирожки с котятами .
Да,вырубала меня прега тоже сильно,поначалу. Сейчас только если принять после обеда, утренняя доза к вечеру перерабатывается, и засыпаю как обычно, не сразу. Сплю очень крпепко, когда был экстренный случай,мать меня будила реально тумаками, все никак я не включалась. Но с плаваньем как то эпизодов не было, под утро желание в туалет-воды попить обычно пробивается сквозь сон,главное найти силы встать, потому что это не совсем пробуждение, а что то ближе к лунатизму-встаешь, ничего не соображаешь, как вернусь-мгновенно засыпаю. Побаиваюсь в таком состоянии что то лишнее сказать порой, себя почти не контролирую.
Да,у меня что то близкое к этому. Что бы стало весело и радостно-преги уже мало, нужен и баклофен.

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

космос

Ответ #14087 - 30 Сен 2021, 12:05:33

Поэтому нашел себе антидепрессант Паксил и инфу про БАДы, ноотропы и витамины, которые на хорошее настроение выводят. Зачем себя обманывать, если есть выход.
Помню пришёл в свою поликлинику и так и сказал неврологу, что были проблемы с наркотиками и алкоголем. Что делать, чтобы ровнять нервы и мозг работал?
Вообщем, так и взял свои рецепты на лиру и прочее

Daria2000

Ответ #14088 - 30 Сен 2021, 12:09:20

Паксил
Противотревожный Сиозс, честно говоря не пробовала. Хотя в плане тревоги и социальных фобий, по идее лирический кумар перекрывать должен, а в плане хорошего настроения-хз. Вот он тебе сделал так, что жить весело стало? Может и попробую, не все же пытаться из венлафлаксина опиатный кайф извлечь)

космос

Ответ #14089 - 30 Сен 2021, 12:38:42

Вот он тебе сделал так, что жить весело стало?
Он держит меня в тонусе и серотонин даёт. Чтобы не быть унылым, мрачным и зависеть от гамк. Пробуй. Только я не врач, если что. Тебе бы баклосан скорее убрать. И лирику снижать плавной лесенкой начать и при этом пить паксил. Начиная, как в рецепте написано, так как я не врач,а как и все тут- подопытные. Ходячие фармлаборатории

Daria2000

Ответ #14090 - 30 Сен 2021, 13:24:39

Вот он тебе сделал так, что жить весело стало?
Он держит меня в тонусе и серотонин даёт. Чтобы не быть унылым, мрачным и зависеть от гамк. Пробуй. Только я не врач, если что. Тебе бы баклосан скорее убрать. И лирику снижать плавной лесенкой начать и при этом пить паксил. Начиная, как в рецепте написано, так как я не врач,а как и все тут- подопытные. Ходячие фармлаборатории
Ну вот бывает у тебя такое, что утром встал, просто, ничего не закидывая, кроме АДа, хорошая погода, солнце-и у тебя от этого хорошее настроение? Или там отпуск скоро, и ты поэтому рад? Или если телефон,скажем, новый купишь, то обрадуешься?
На бакле я не особо сижу, так, догоняюсь иногда. Денек перекумарю, перекроюсь двойной дозой преги-и при желании уберу.
Зато я врач, эксперт по самолечению) Сначала наглотаюсь всякого говна, а потом думаю как бы не умереть)Ладно,шучу. Знаю, что это сиозс, надо постепенно начинать, что бы не блевануть,инструкцию гляну.

космос

Ответ #14091 - 30 Сен 2021, 14:59:13

бывает у тебя такое, что утром встал, просто, ничего не закидывая, кроме АДа, хорошая погода, солнце-и у тебя от этого хорошее настроение?
Да, конечно. Но при этом бывают моменты в жизни, которые я не хочу переживать сегодня, по крайней мере. И паксил -лишь следующая ступенька к миру Полезных Веществ. А ты достигаешь хорошего настроения обманувшись. Не теми средствами. У тебя же полно своих нейромедиаторов, судя по возрасту. Лирика с баклосаном, ну правда, лишь для того чтобы выйти с алкоголя и наркотиков

addiction1806

Ответ #14092 - 30 Сен 2021, 16:27:52

она уже даёт какие-то сбои, которые мне не нравятся..
шесть трёхсоток за сегодня, да и всю неделю уже за сутки 1800 прегаба – и вообще нет настроения. никакого почти.
опухаю жутко. несколько дней не выхожу из дома вообще почти.
Дарья правильно сказала, что пробуждение – как лунатизм. хожу, бьюсь об косяки дверные, с закрытыми глазами пью воду и снова засыпаю трупом. за секунду. разбудить меня почти невозможно.
эйфора и близко нет и тут я решил эксперимент вчера сделать. за раз вкинул не 600 мг, а 900. думаю, ух, как взорвусь сейчас!) что думаете? – хуй там плавал. вообще ничего. абсолютно.
подхожу к зеркалу – я себе не нравлюсь. ( я вот так постоянно проверяю прегаб )
нет такого, как раньше – всё, блять, супермен и ушёл на куражи. не-а.. и ушёл я значит назад в комнату, в книги.. и вот что будет дальше – непонятно .. если 900 не дают толчок, больше – по финансам не вывезу тупо.. я уже и так еле-еле концы с концами свожу.. .

в общем, вывод – нужно что-то менять..
думаю над этим.
завтра поменяю производителя.
расскажу, что да как

Daria2000

Ответ #14093 - 30 Сен 2021, 16:35:45

завтра поменяю производителя.
Да какой смысл менять производителя, у тебя уже рецепторы такими дозами убиты. Попробуй денек насухую) Немного рецепторы восстановишь, тогда кайф и получишь. Лирика не может переть постоянно. Ну или баклофен ищи

Сказали спасибо: KIRILL, Hedge Witch, addiction1806

addiction1806

Ответ #14094 - 30 Сен 2021, 17:08:50

бакл есть. 5$ за лист. но я почему-то боюсь этот препарат. не знаю. как-то не стоит у меня на него.. я ютуб когда-то пересмотрел, а там парень один так много о нем рассказал.. запугал меня, что бакл стал для меня табу. я юзал, да, врать не буду.. кажется, и по 10 колёс за раз юзал, но буквально – два/три дня. опять таки, повторюсь – побоялся.

у меня одна ебанутая привычка есть, что препараты по типу бута и бакла я ем от 5 штук – как минимум.
мой отравленный мозг так уёбищно мыслит, мол
чем больше - тем лучше.
постоянно ругаю себя за это

Daria2000

Ответ #14095 - 30 Сен 2021, 17:12:08

я не боюсь, понимаю что потом придется кумарить и за все платить, но вот сейчас закину и вопрет, а ломать же когда то потом. Но много я не кидаю, всегда постепенно, передоза и комы боюсь

космос

Ответ #14096 - 30 Сен 2021, 17:35:31

Вас обманули. И лирика и баклосан - не в ту сторону.
Есть дивный новый мир Полезных Веществ.
А вы здесь будете только больше запутываться, чтобы получить свой временный "кайф", прожигая молодость.
И это не нравоучение и я такой же как вы, только в прошлом. Поэтому вы пока ещё можете (пока здоровье позволяет) сделать всё правильно, но тут вам выбирать

Сказали спасибо: Solntse, addiction1806

СанСаныч

Ответ #14097 - 30 Сен 2021, 17:44:49

Бля за 9 лет заебал буприк и иногда хочется добавить красок, лирики прихавал вот пару дней назад, вообще странно она на меня действует, думаю что умру, а жить надо дети ведь ищо ну короче такая дич происходит, раз один год назад первый раз попробовал то понравилось, а так только почки болят и дурня в голову лезет!

Будьте попорядочней!

Мафиозник

Ответ #14098 - 01 Окт 2021, 07:56:12

Не могу говорить конкретно за бупренорфин, так как только собираюсь переходить на него с метадона, но вот насчёт красок лично мне куда как отраднее бензодиазепины или, если оных нет, то зопиклон в дозе 1-2 таблетки, если больше, тогда категорически никакого алкоголя. Я у себя в Харькове нашел невропатолога, который за 100-200 грн мог раза два в год, иногда и чаще выписать 30 таблеток клона, 50 фена, 20 сибазона или еще чего-нибудь на выбор. Дык он теперь на пенсии, это теперь снова искать, а они, гады, под ногами не валяются... Короче мой совет - хорошие бензы, гидазепам и левана к оным не относятся :nea: А лирика да, весьма странный препарат, особенно пока не пройдут побочки, а для этого ее придется дня три прдряд есть, если ты не привыкший. Мое имхо - только для спрыжки, для торча не то.

П.С. А ты случаем не знаешь, как в платных клиниках перевод с мёда на бупр производят? Тупо дают другой рецепт или мож метода какая есть? Чтобы не выхватить так сказать неприятностей?

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

addiction1806

Ответ #14099 - 01 Окт 2021, 09:52:28

доброго дня, ребят.
ну, как и говорил о переменах – поменял
но не производителя
а чисто ради эксперимента
поменял бут – на баклофен
у меня на таблетках написано, что это – десятка
с бутом ехал уже на шести колёсах ( за 1 приём )
бакклофена выпил три.
и есть изменения, да
настроение есть, и его хватило даже на то, что бы выйти из дома куда нибудь
походка быстрая
но вот чувство что чуть-чуть совсем чего-то не хватило
до той заветной эйфории
преги 600 / бакла 30
думаю, если бы пять выпил заместо трёх
было бы ярче
но пересаживаться на бакл не собираюсь
как бы комфортно тут не было
поэтому, как доем этот лист – всё. снова на бут
вот такие вот дела

п/с : у меня не сам баклофен, а аналог ( опять таки – турецкий )
кому интересно если могу скинуть название, как дома буду