Там главное когда начинает жёстко рубить, нужно взять и отключится, а не перебарывать себя. Ну если конечно располагаешь такими возможностями)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:57:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056806 раз)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Там главное когда начинает жёстко рубить, нужно взять и отключится, а не перебарывать себя. Ну если конечно располагаешь такими возможностями)
так потом – всё.
никакого 'кайфа', никаких ощущений не остаётся.
открываешься как будто.. от того и приходится перебарывать, а коли не смог – проснулся чистым.
через час-два кумаришь как будто
на уровне головы работает, знаю
но ЛИЧНО У МЕНЯ так. имхо, разумеется
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Ну да, тут на уровне головы все наверное работает. Если я чуть дольше усну, то да, просыпаешься уже не таким чутка. Там вообще главное этот момент поймать, когда тебя выключает и отключиться, бывает вообще на пару минут отключает. Хреново, что не всегда есть возможность это провернуть,поэтому кофе и энергетики верные спутники габы/лиры😌
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Если я вырубаюсь из под лиры, то на часа два минимум. Если конечно никто не разбудит
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Ну да, тут на уровне головы все наверное работает. Если я чуть дольше усну, то да, просыпаешься уже не таким чутка. Там вообще главное этот момент поймать, когда тебя выключает и отключиться, бывает вообще на пару минут отключает. Хреново, что не всегда есть возможность это провернуть,поэтому кофе и энергетики верные спутники габы/лиры😌
бро, вот смотри расклад
я до спрыжки, на нормальной такой системе в этом
рабочая была 1800 мг за сутки
турецкий дженерик, Galara
так вот, после приёма 600 мг, я в среднем выпивал 4 бутылки по 0,4 бюджетного энергетика. на потоке.
без него даже не вкидывался никогда
через час, как зацветёт – большую чашку кофе, без сливок или молока. почти без сахара. положняком тоже
и вот даже после всей этой выпитой хуйни, я всё равно умудрялся проваливаться в царство морфея 😅
залипаю на ютубе, и как только телефон упал первый раз из рук – всё, пиши пропало
начинаю залипать, а дальше – втыкаю каждые 5/7 минут
ну и всё.
поэтому, очень важно после приёма сразу встать
и начать что-то делать.. что бы ненароком не завтыкать вот так
и ещё один важный момент, по теме
я лично у себя подметил, что рубило то меня всегда из-за бута. за раз я хавал лист. ровно. 2,5 грамма
и вот когда бута было меньше грамма – ничего. я сидел нормально после 600 мг прегаба.. всегда так
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У меня от тяжёлой работы болят суставы . Локти болят не могу даже нормально спать . Колени тоже болят не могу на корты упасть . Лечился диклофенаком очень било по желудку . Заменил на ибупрофен и ортофен помогало не очень , а вчера выпил преги и блять как рукой сняло могу гопака сплясать ) . Жаль нельзя увлекаться .
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Та самая хуйня.Ночью не знаеш куда руки девать,в локтевом суставе правая рука огнём горит.На кортах уже лет пять не могу долго,ноги немеют.От преги обезбола особого не ощутил.Не по теме,но бакла снимала боль в спине и ночные спазмы мышц,ноги,икры.Прега давала как бы слабость(расслабляла,такой себе релакс).Под ней работать в лом.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Да прегабалин окрыляет , вот еслиб не побочки и моментальный толер - пил бы его и пил _ нормально под ним и работать и жить -ничего не беспокоит когда начинает жизнь обустраиваться в хорошем ключе .
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Я уже писал.Не зашла мне шо то прега соло.Но преп действительно уникальный.
Я сторонник теорий заговора.Представить невозможно, сколько есть синтезированых препаратов с минимальными побочками.Но для нас их нет.
Я сторонник теорий заговора.Представить невозможно, сколько есть синтезированых препаратов с минимальными побочками.Но для нас их нет.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
У меня от тяжёлой работы болят суставы . Локти болят не могу даже нормально спать . Колени тоже болят не могу на корты упасть . Лечился диклофенаком очень било по желудку . Заменил на ибупрофен и ортофен помогало не очень , а вчера выпил преги и блять как рукой сняло могу гопака сплясать ) . Жаль нельзя увлекаться .У меня тоже проблема с суставами. 3 операции перенёс за 4 года. Диклофенак помогает, а именно Диклоберл. Но я его только в крайних случаях колю, когда совсем не в моготу. И то больше трех дней подряд не употребляю. А опиаты снимают боль, но не ревматическую. Если прегабалин в таких случаях помогает, то как заноют суставы, попробую его выпить
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Я уже писал.Не зашла мне шо то прега соло.Некоторым нужно так сказать -прихаваться , приятель первый раз с лавочки не мог встать / штормило иноги ватные _ не понравилось ему с первого раза / на третий раз распробовал - ну потом матрасами ел пока лавочку не прекрыли. Мне в соло больше нравился эффект - первый год я ел по 600 ЧЕРЕЗ ДЕНЬ -всегда вставляло как надо . Ну потом миксанул с бутом и начались траблы - после миксов перестает работать как нужно _неделю или больше употребляешь в пустую /потом восстанавливается клиренс.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Такой организм у каждого.Хочет усиления.Ширка-димедрол.Ширка-релаха.Ширка-рогипнол.Душа бажае счастя.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Аби то було щастя...
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
А якэ щэ щастя в наркомана?
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Я сегодня выпила 150 преги, и покурю е вечеру, на излёте. Нравится соло. Трава сразу перебивает лиру Как будто не и не было. Ну поет и 150. Печатать трудно, тремор есть у меня как побочки.
А якэ щэ щастя в наркомана?
[size=78%] А якэ щэ щастя в наркомана? [/size]Та шо ти таке кажеш, тут нэма наркоманів. Тут біохакери
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Мабудь я помылывся!!!)))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Наркоманы разные...
Кому что
Кому что
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Трава сразу перебивает лиру Как будто не и не было.Мне наоборот без травы лиры как и не было , не чувствую считай . С травой замечательно эйфорит .
Сегодня одному пассажиру посоветовал габану попить дней 5 , он не может слезть с бухлишка белая горячка хватает если не выпьет .
Velial Squad
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Тут біохакериЗвучит пафосно))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ