Да, соли - зло. Я бы поставил их на один уровень со свадьбой по иррациональности и деструктивному влиянию.
Скоро тоже будешь с улыбкой вспоминать. Было и было...
Да, соли - зло. Я бы поставил их на один уровень со свадьбой по иррациональности и деструктивному влиянию.Я даже сейчас улыбаюсь,а тогда думал усе, суицид
Помню первый карантин+ развод, бифрен меня поправил тогда очень здорово, далее прега пошла. Искал тогда помощь в лекарствах но без кодеина. А так последние лет 7 только бухлишко по праздникам.Да короткосрочная память страдает
С памятью наблюдаю некоторые проблемы от преги. Скоро буду бортовой журнал вести а то как будто в одно ухо влетело в другое вылетело.
Есть у кого то такое ещё?
легко.Пробовал карбу (тот же финлепсин) от него СО тоже жесть - вернулся тогда к преге как к наименьшему вреду . Вредный преп у кого почки/печень вообще лучше не пить его. Хотя абстиненции снимает неплохо /кратковременно можно прикрыться.
От габы можно кстати Финлепсин
Пробовал карбуНо ведь финлепсин имхо лучше. Делается в Израиле. Без побочных, как в крабе.
Вот все срывы из-за семейных проблем (У тебя тоже так? Нечего мы выберемся)
Вот все срывы из-за семейных проблем (из-за низкой стрессоустойчивости
Смотря какого масштаба проблемыВот все срывы из-за семейных проблем (из-за низкой стрессоустойчивости