enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2055762 раз)

denaturat2

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #15500 - 21 Июл 2023, 16:20:04

Драбинки працюють тільки під наглядом лікаря
Тоже не факт. Я сам себе спокойно устраивал лестницу и всегда работало. Это что касается преги. Но я редко больше 300 принимал.

E3

Ответ #15501 - 21 Июл 2023, 16:55:25

Я уже тут говорил, принимал по 300 мг в день в течение года, с.о. практически не было, поэтому всем советую не переходить рубеж в 300 мг и всё будет ок
Більше нічого крім прег. Не приймав?
А зараз не приймаєш?
Тогда была прега и параксетин, потом заменили параксетин на венлафаксин. Потом перестал всё есть так как почувствовал ремиссию. Сейчас перешел на бупренорфин и бывает усиливаю его прегабалином, но это совсем другая история, это уже чисто шоб перло хоть немного. У меня на прегабалин рецепт есть, так я себе дома запас сделал, на случай если буду с бупренорфина спрыгивать. Лирику вообще надо стараться не есть, тем кто системит на опятах, так как потом не будет чем облечить себе спрыжку.

КотБегемот

Ответ #15502 - 21 Июл 2023, 17:02:47

Я уже тут говорил, принимал по 300 мг в день в течение года, с.о. практически не было, поэтому всем советую не переходить рубеж в 300 мг и всё будет ок
Все разные, я со перестал чувствовать только бросая 25 мг)

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Кузьма

Ответ #15503 - 21 Июл 2023, 18:56:00

А зараз не приймаєш?
Тогда была прега и параксетин, потом заменили параксетин на венлафаксин. Потом перестал всё есть так как почувствовал ремиссию. Сейчас перешел на бупренорфин и бывает усиливаю его прегабалином, но это совсем другая история, это уже чисто шоб перло хоть немного. У меня на прегабалин рецепт есть, так я себе дома запас сделал, на случай если буду с бупренорфина спрыгивать. Лирику вообще надо стараться не есть, тем кто системит на опятах, так как потом не будет чем облечить себе спрыжку.

Я правильно зрозумів, ти був на бупренорфін коли коли кинув прег?

Кузьма

Ответ #15504 - 21 Июл 2023, 19:04:28

Будь-яка драбинка для нашого брата потребує підтримки зі сторони. Підтримка заключається, в першу чергу моральна, потім контроль видачі препаратів. Це база.

амінь!
Я намагався драбинкою спригнути коли був в прегабаліновій торбі. В результаті постійно відчував недогон і кожен день видумував для себе 100 причин чому сьогодні треба закинути ще кілька капсул.
Драбинки працюють тільки під наглядом лікаря.
Ще мабуть залежить від величини бажання кинути.
Я спробую самостійно)
Але під наглядом авторитету працює 100%
Ти зараз під прег?
Чи кинув?

Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.

« Правка: 21 Июл 2023, 20:09:19 от Kom »

Kom

Ответ #15505 - 21 Июл 2023, 20:07:30

Я зараз під 150 кою лінбагу. З моменту повномастабки майже не кидав. З перервами на зниження толеру їм її і їм.
Дозняк не задираю.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

E3

Ответ #15506 - 21 Июл 2023, 22:02:02

А зараз не приймаєш?

Я правильно зрозумів, ти був на бупренорфін коли коли кинув прег?
Нет. Я был только на преге и пароксетине, потом перестал принимать и то и то, так как почувствовал что в стойкой ремиссии. Короче чистый. Если простыми словами.

Plush

Ответ #15507 - 21 Июл 2023, 22:53:22

Я когда-то год на гидазепаме сидел , резко бросил и ахуевал пару месяцев,но бросил ,но от бензов колбасит хуже чем от лирики, теперь если использую гиду не больше 2 недель, кстати на остром СО от преги помогает.

Самый лучший друг ты сам себе,и самый худший враг ты сам себе.

Сказали спасибо: Мафиозник, Ирэн27

Plush

Ответ #15508 - 21 Июл 2023, 23:09:32

Всё зависит от желания,бросить можно, все идёт СО пройдет,но главное снова потом не начать ,я кстати уже бросал, снова начал только дозу уменчил на много если по  первой я хавал прегу 1200мг,то сейчас 150-450 и то в основном стараюсь не более 300 и побочек меньше,та и бросать потом полегче.

KIRILL

Ответ #15509 - 22 Июл 2023, 00:22:30

Не тешьте себя надеждой самостоятельно бросить употреблять прегабалин или того хуже габапентин - это практически невозможно .
 Возможно перекумарить и потерпеть несколько месяцев _ в моём случае 4 максимум месяца , но дальше / реабилитация нужна .
Этот прег покруче всех веществ будет в плане кукухи - на уровне коаксила внутривенно _ имхо (само слово злит)блять. :dntknw:

Sergeevi4

Ответ #15510 - 22 Июл 2023, 09:44:48

Мужик, я спустя 2 месяца перерыва выпил вчера 25 мг и меня просто уничтожило, от головы пил, живот обезбол не тянет
На утро сегодня не тянуло повторить, слава богу
Впервые сегодня с утра выпил 150 мг прегабалин Рихтер.. вообще по нулям ..

Kom

Ответ #15511 - 22 Июл 2023, 10:06:20

Випив 2 години тому натще 150 лінбагу і лежу, розігнавши чайком, охкаіфаю від того як все більше і більше навалює ця прєга.  :good: 
 От рілі щоб вона повністю розкрилась не треба їсти 2.5 години.

Ріхтер кажеш...не їв не знаю.
Їв безпонтовий Неогабін корпорації Асіno.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

E3

Ответ #15512 - 22 Июл 2023, 10:34:51

Не тешьте себя надеждой самостоятельно бросить употреблять прегабалин или того хуже габапентин - это практически невозможно .
 Возможно перекумарить и потерпеть несколько месяцев _ в моём случае 4 максимум месяца , но дальше / реабилитация нужна .
Этот прег покруче всех веществ будет в плане кукухи - на уровне коаксила внутривенно _ имхо (само слово злит)блять. :dntknw:
Кому как. Тут мне кажется если человека тянет сидеть на лирике, то ему лишь бы не быть трезвым, соответственно и бросить тяжело. Я придерживаюсь мнения, что сперва улетает кукуха, а потом начинается прега, которая усугубляет. Просто человек не осознает, что у него не все в порядке с головой, так как в обществе принято считать что это всё закидоны и надо терпеть жизнь, хотя уже само по себе желание быть не трезвым признак проблем с психикой. Эти препараты хорошо работают на людях с временными проблемами типа уволили, кто-то умер, заболел, война началась, но если у человека все спокойно, а его тянет на бензы или гамки, то скорее всего он на них подсядет очень плотно, и самостоятельно редко кто откажется.

Сказали спасибо: Kom, KIRILL, Plush

Plush

Ответ #15513 - 22 Июл 2023, 12:43:59

Та сейчас на трезвых людей посмотришь и думаешь почему они ещё не хавают бензы и ГАМКИ ,давно пора,кукухи в наше время и на трезвую летят не плохо.

Сказали спасибо: KIRILL

Sergeevi4

Ответ #15514 - 22 Июл 2023, 14:08:36

Добавил ещё 150 .. размазало .. состояние такое тупое что ли .. тремор в руках появился

Кузьма

Ответ #15515 - 22 Июл 2023, 14:16:35

Я зайшов сюди, щоб побільше дізнатись про особливості преги. Але основна мета це спригнути з мінімум СВ (синдром відміни) Є чітка ціль та бажання. Якщо треба буду і по 25 ділити 75ки) Хочу чисто жити, кайфувати від життя, спілкуватись на тверезу "кукуху" працювати на улюбленій роботі...
!!!Нах.. усі ПАР (психо-активні речовини)
П. С.
Я до своєї дози 450, вже третій день, підключив 20 флоуксетин. Може мені здається але вже відчуваю маленький ефект від нього.
Вже не дочекаюсь щоб у понеділок перейти на 300 мг.

Сказали спасибо: E3

Plush

Ответ #15516 - 22 Июл 2023, 14:29:00

Ну если есть сила воли и позволяет здоровье, лесенку и
покруче можно сделать,прикрыться на первые 10 дней чем нибудь,всеровно от преги месяц со +-

E3

Ответ #15517 - 22 Июл 2023, 15:05:03

Я зайшов сюди, щоб побільше дізнатись про особливості преги. Але основна мета це спригнути з мінімум СВ (синдром відміни) Є чітка ціль та бажання. Якщо треба буду і по 25 ділити 75ки) Хочу чисто жити, кайфувати від життя, спілкуватись на тверезу "кукуху" працювати на улюбленій роботі...
!!!Нах.. усі ПАР (психо-активні речовини)
П. С.
Я до своєї дози 450, вже третій день, підключив 20 флоуксетин. Може мені здається але вже відчуваю маленький ефект від нього.
Вже не дочекаюсь щоб у понеділок перейти на 300 мг.
Мой любимый способ, это отказываешься от всего, ждешь день два сколько позволяет здоровье и нервы, ну и какое вещество. Потом снимаешь состояние минимум вещества. Например кинул 25, не проходит ещё чутка, и так определяется минимальная доза когда кайфа нет, но состояние стабильное, и на ней едешь месяц два. Лучше всяких лесенок, конкретно на меня работает, я не говорю что всем так понравится. А уже когда посидишь на минимальной дозировке, то бросаешь сразу, предварительно подготовив все препараты которыми будешь прикрываться. Бензы там, или кратом опять же смотря с чего прыгаешь. И так едешь две недели. Потом отказываешься от всего и садишься на антидепресанты одновременно с которыми учавствуешь вообще во всем в чем хотел поучаствовать спорт хобби секс пешие походы и тд. Круто если есть возможность подгадать чтобы начало действия антидепресантов совпало с отпуском и морем, это вообще идеальный вариант

Сказали спасибо: Plush, Кузьма

Plush

Ответ #15518 - 22 Июл 2023, 15:15:56

:sad:Хорошо когда в реальности есть чему радоваться, бросил я не давно прегу на 2 месяца СО прошло ,походил по парку послушал птичек как уебало не далеко ракетой и подумал я та ебись оно конём пойду я на верно за прегой,и пошел.

Сказали спасибо: Kom

E3

Ответ #15519 - 22 Июл 2023, 15:32:44

:sad:Хорошо когда в реальности есть чему радоваться, бросил я не давно прегу на 2 месяца СО прошло ,походил по парку послушал птичек как уебало не далеко ракетой и подумал я та ебись оно конём пойду я на верно за прегой,и пошел.
А то что не в тебя уебало не помогает? Ведь кто-то потерял имущество близких или саму жизнь, а тебя пронесло в этот раз. Значит надо дальше держаться. Тут как сам себя накрутишь. Опять же война это форс мажор, это нормально что люди прячутся от нее за наркотиками или алкоголем. Это как бы адекватный ответ психики. Хуже когда всё хорошо, а человек всё равно лезет туда, тогда уже нужен специалист.

Сказали спасибо: Plush