Тогда была прега и параксетин, потом заменили параксетин на венлафаксин. Потом перестал всё есть так как почувствовал ремиссию. Сейчас перешел на бупренорфин и бывает усиливаю его прегабалином, но это совсем другая история, это уже чисто шоб перло хоть немного. У меня на прегабалин рецепт есть, так я себе дома запас сделал, на случай если буду с бупренорфина спрыгивать. Лирику вообще надо стараться не есть, тем кто системит на опятах, так как потом не будет чем облечить себе спрыжку.Я уже тут говорил, принимал по 300 мг в день в течение года, с.о. практически не было, поэтому всем советую не переходить рубеж в 300 мг и всё будет окБільше нічого крім прег. Не приймав?
А зараз не приймаєш?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:06:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2055769 раз)
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Я уже тут говорил, принимал по 300 мг в день в течение года, с.о. практически не было, поэтому всем советую не переходить рубеж в 300 мг и всё будет окВсе разные, я со перестал чувствовать только бросая 25 мг)
Кузьма
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Тогда была прега и параксетин, потом заменили параксетин на венлафаксин. Потом перестал всё есть так как почувствовал ремиссию. Сейчас перешел на бупренорфин и бывает усиливаю его прегабалином, но это совсем другая история, это уже чисто шоб перло хоть немного. У меня на прегабалин рецепт есть, так я себе дома запас сделал, на случай если буду с бупренорфина спрыгивать. Лирику вообще надо стараться не есть, тем кто системит на опятах, так как потом не будет чем облечить себе спрыжку.Я уже тут говорил, принимал по 300 мг в день в течение года, с.о. практически не было, поэтому всем советую не переходить рубеж в 300 мг и всё будет окБільше нічого крім прег. Не приймав?
А зараз не приймаєш?
Я правильно зрозумів, ти був на бупренорфін коли коли кинув прег?
Кузьма
- Неофит
- Оффлайн
-
Ще мабуть залежить від величини бажання кинути.Будь-яка драбинка для нашого брата потребує підтримки зі сторони. Підтримка заключається, в першу чергу моральна, потім контроль видачі препаратів. Це база.Я намагався драбинкою спригнути коли був в прегабаліновій торбі. В результаті постійно відчував недогон і кожен день видумував для себе 100 причин чому сьогодні треба закинути ще кілька капсул.
амінь!
Драбинки працюють тільки під наглядом лікаря.
Я спробую самостійно)
Але під наглядом авторитету працює 100%
Ти зараз під прег?
Чи кинув?
Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я зараз під 150 кою лінбагу. З моменту повномастабки майже не кидав. З перервами на зниження толеру їм її і їм.
Дозняк не задираю.
Дозняк не задираю.
E3
- Местный
- Оффлайн
-
Нет. Я был только на преге и пароксетине, потом перестал принимать и то и то, так как почувствовал что в стойкой ремиссии. Короче чистый. Если простыми словами.Тогда была прега и параксетин, потом заменили параксетин на венлафаксин. Потом перестал всё есть так как почувствовал ремиссию. Сейчас перешел на бупренорфин и бывает усиливаю его прегабалином, но это совсем другая история, это уже чисто шоб перло хоть немного. У меня на прегабалин рецепт есть, так я себе дома запас сделал, на случай если буду с бупренорфина спрыгивать. Лирику вообще надо стараться не есть, тем кто системит на опятах, так как потом не будет чем облечить себе спрыжку.Я уже тут говорил, принимал по 300 мг в день в течение года, с.о. практически не было, поэтому всем советую не переходить рубеж в 300 мг и всё будет окБільше нічого крім прег. Не приймав?
А зараз не приймаєш?
Я правильно зрозумів, ти був на бупренорфін коли коли кинув прег?
Plush
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Я когда-то год на гидазепаме сидел , резко бросил и ахуевал пару месяцев,но бросил ,но от бензов колбасит хуже чем от лирики, теперь если использую гиду не больше 2 недель, кстати на остром СО от преги помогает.
Plush
- Неофит
- Оффлайн
-
Всё зависит от желания,бросить можно, все идёт СО пройдет,но главное снова потом не начать ,я кстати уже бросал, снова начал только дозу уменчил на много если по первой я хавал прегу 1200мг,то сейчас 150-450 и то в основном стараюсь не более 300 и побочек меньше,та и бросать потом полегче.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Не тешьте себя надеждой самостоятельно бросить употреблять прегабалин или того хуже габапентин - это практически невозможно .
Возможно перекумарить и потерпеть несколько месяцев _ в моём случае 4 максимум месяца , но дальше / реабилитация нужна .
Этот прег покруче всех веществ будет в плане кукухи - на уровне коаксила внутривенно _ имхо (само слово злит)блять.
Возможно перекумарить и потерпеть несколько месяцев _ в моём случае 4 максимум месяца , но дальше / реабилитация нужна .
Этот прег покруче всех веществ будет в плане кукухи - на уровне коаксила внутривенно _ имхо (само слово злит)блять.
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Мужик, я спустя 2 месяца перерыва выпил вчера 25 мг и меня просто уничтожило, от головы пил, живот обезбол не тянетВпервые сегодня с утра выпил 150 мг прегабалин Рихтер.. вообще по нулям ..
На утро сегодня не тянуло повторить, слава богу
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Випив 2 години тому натще 150 лінбагу і лежу, розігнавши чайком, охкаіфаю від того як все більше і більше навалює ця прєга.
От рілі щоб вона повністю розкрилась не треба їсти 2.5 години.
Ріхтер кажеш...не їв не знаю.
Їв безпонтовий Неогабін корпорації Асіno.
От рілі щоб вона повністю розкрилась не треба їсти 2.5 години.
Ріхтер кажеш...не їв не знаю.
Їв безпонтовий Неогабін корпорації Асіno.
E3
- Местный
- Оффлайн
-
Не тешьте себя надеждой самостоятельно бросить употреблять прегабалин или того хуже габапентин - это практически невозможно .Кому как. Тут мне кажется если человека тянет сидеть на лирике, то ему лишь бы не быть трезвым, соответственно и бросить тяжело. Я придерживаюсь мнения, что сперва улетает кукуха, а потом начинается прега, которая усугубляет. Просто человек не осознает, что у него не все в порядке с головой, так как в обществе принято считать что это всё закидоны и надо терпеть жизнь, хотя уже само по себе желание быть не трезвым признак проблем с психикой. Эти препараты хорошо работают на людях с временными проблемами типа уволили, кто-то умер, заболел, война началась, но если у человека все спокойно, а его тянет на бензы или гамки, то скорее всего он на них подсядет очень плотно, и самостоятельно редко кто откажется.
Plush
- Неофит
- Оффлайн
-
Та сейчас на трезвых людей посмотришь и думаешь почему они ещё не хавают бензы и ГАМКИ ,давно пора,кукухи в наше время и на трезвую летят не плохо.
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Добавил ещё 150 .. размазало .. состояние такое тупое что ли .. тремор в руках появился
Кузьма
- Неофит
- Оффлайн
-
Я зайшов сюди, щоб побільше дізнатись про особливості преги. Але основна мета це спригнути з мінімум СВ (синдром відміни) Є чітка ціль та бажання. Якщо треба буду і по 25 ділити 75ки) Хочу чисто жити, кайфувати від життя, спілкуватись на тверезу "кукуху" працювати на улюбленій роботі...
!!!Нах.. усі ПАР (психо-активні речовини)
П. С.
Я до своєї дози 450, вже третій день, підключив 20 флоуксетин. Може мені здається але вже відчуваю маленький ефект від нього.
Вже не дочекаюсь щоб у понеділок перейти на 300 мг.
П. С.
Я до своєї дози 450, вже третій день, підключив 20 флоуксетин. Може мені здається але вже відчуваю маленький ефект від нього.
Plush
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну если есть сила воли и позволяет здоровье, лесенку и
покруче можно сделать,прикрыться на первые 10 дней чем нибудь,всеровно от преги месяц со +-
покруче можно сделать,прикрыться на первые 10 дней чем нибудь,всеровно от преги месяц со +-
E3
- Местный
- Оффлайн
-
Я зайшов сюди, щоб побільше дізнатись про особливості преги. Але основна мета це спригнути з мінімум СВ (синдром відміни) Є чітка ціль та бажання. Якщо треба буду і по 25 ділити 75ки) Хочу чисто жити, кайфувати від життя, спілкуватись на тверезу "кукуху" працювати на улюбленій роботі...Мой любимый способ, это отказываешься от всего, ждешь день два сколько позволяет здоровье и нервы, ну и какое вещество. Потом снимаешь состояние минимум вещества. Например кинул 25, не проходит ещё чутка, и так определяется минимальная доза когда кайфа нет, но состояние стабильное, и на ней едешь месяц два. Лучше всяких лесенок, конкретно на меня работает, я не говорю что всем так понравится. А уже когда посидишь на минимальной дозировке, то бросаешь сразу, предварительно подготовив все препараты которыми будешь прикрываться. Бензы там, или кратом опять же смотря с чего прыгаешь. И так едешь две недели. Потом отказываешься от всего и садишься на антидепресанты одновременно с которыми учавствуешь вообще во всем в чем хотел поучаствовать спорт хобби секс пешие походы и тд. Круто если есть возможность подгадать чтобы начало действия антидепресантов совпало с отпуском и морем, это вообще идеальный вариант
П. С.
Plush
- Неофит
- Оффлайн
-
:sad:Хорошо когда в реальности есть чему радоваться, бросил я не давно прегу на 2 месяца СО прошло ,походил по парку послушал птичек как уебало не далеко ракетой и подумал я та ебись оно конём пойду я на верно за прегой,и пошел.
E3
- Местный
- Оффлайн
-
:sad:Хорошо когда в реальности есть чему радоваться, бросил я не давно прегу на 2 месяца СО прошло ,походил по парку послушал птичек как уебало не далеко ракетой и подумал я та ебись оно конём пойду я на верно за прегой,и пошел.А то что не в тебя уебало не помогает? Ведь кто-то потерял имущество близких или саму жизнь, а тебя пронесло в этот раз. Значит надо дальше держаться. Тут как сам себя накрутишь. Опять же война это форс мажор, это нормально что люди прячутся от нее за наркотиками или алкоголем. Это как бы адекватный ответ психики. Хуже когда всё хорошо, а человек всё равно лезет туда, тогда уже нужен специалист.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ