Привет Кейдж,скажу тебе как есть,можешь конечно схавать,но в первый раз не больше четырех штучек,перед этим похавай хорошо,только тогда можешь вкинуть,потому как они на вкус не приятные,выхлоп потом специями,прут около суток,как трава,очень похоже,нагребают чер часа 2-3...Но все равно,я-бы тебе не советовал этого делать,сильно долго прут!!!ну чем хавать катер,то мож ты как то на них с него слезешь...мож поможет ИМХО.в детстве их все наверное хавали)))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:43:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Психоделики
Тема: Психоделики (Прочитано 264059 раз)
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
а всякое бывает
И это будет первый зарегистрированный случай
Как слезть с коды на орехах
И это будет первый зарегистрированный случай
Как слезть с коды на орехах
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
глюки пиндос от муската если хорошо размутить...а еще и с Гликодином...ааа...третье плато)))
бля...виртуальная реальность...все говорят "нельзя мешать"...но мы ж не все)))
правда какое то время была чуйка что сейчас умру)))
бля...виртуальная реальность...все говорят "нельзя мешать"...но мы ж не все)))
правда какое то время была чуйка что сейчас умру)))
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Ну , а если без гликодина ?
то нормально ?
то нормально ?
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
дануегонах этот мускат, шо мускат шо дурман- йадбля. имхо. Если уж полетать хоцца то дхм и нормана. А орехи нах...й сутки, двое в неадеквате низзя, паливо блин.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Я ж говорил что орехи дурман)
действительно
а почему уже дхм тот-же не взять
Эх были времена когда еще аттусин был
я другу на то время говорю
слушай давай я тебе стериосистему подарю
ну давай ! ДАВАЙЙЙЙ! и так часа полтора я его убеждал как он нуждается в моей стерео системе
А потом в автобусе он сидит на втыке , а я пускаюсь в пляс под музыку на стареньком Walkmen'e w810i
действительно
а почему уже дхм тот-же не взять
Эх были времена когда еще аттусин был
я другу на то время говорю
слушай давай я тебе стериосистему подарю
ну давай ! ДАВАЙЙЙЙ! и так часа полтора я его убеждал как он нуждается в моей стерео системе
А потом в автобусе он сидит на втыке , а я пускаюсь в пляс под музыку на стареньком Walkmen'e w810i
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
Не рекомендую ни ореха ни дурмана. Сам видел - люди сидели в шкафу после "огурцов", искали что то ))) Неадекват полнейший.
УДАЛЕНО АДМИНОМ
УДАЛЕНО АДМИНОМ
Andron
- Неофит
- Оффлайн
-
Как по мне самый лучший способ раскумарки(если лаве нет конечно ) это набадяжить молочины. дешево и сердито . тем-болие "маняга" рубит по хлеще любого дубаса и ганжа!!!
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[молоко.jpg]
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Робзя, лучше принять слабительного, но с манягой дел не иметь....
NOKSERON
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ЛУЧШЕ МАКА-ТОЛЬКО МАК.
-
ДА РЕБЕТНЯ ПОХОДУ В ОРЕХАХ ИЗ ВАС НИКТО НЕ ВАЛАКАРДИН. Орехи это тема! А экстази из чего делают? Почитайте книгу Шульгина PIHKAL.
sr
- Старожил
- Оффлайн
-
ДА РЕБЕТНЯ ПОХОДУ В ОРЕХАХ ИЗ ВАС НИКТО НЕ ВАЛАКАРДИН. Орехи это тема! А экстази из чего делают? Почитайте книгу Шульгина PIHKAL.Орех бетеля, это ещё то. Но мускат ето яд.
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Ноксирон, экстази уж явно не из орехов делают, стопудово говорю.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Ага , экстази делают из красного перца
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
ребят, а ел кто-нибудь из присутствующих здесь аяхуаску?
хочу послушать отзывы/мнения.
хочу послушать отзывы/мнения.
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
вчера за грибами ездил, мало чёта совсем прям вроде дожди и вся фигня а тридцатку тока набрал, всё что собрал отдал, не готов я к псай трипам, тем более к грибным, гриб он более дремучий чем 25я, пока ганджа вставляет так что ВСЁ!!
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
самый дремучий это дурман трава( она же datora)
у меня ещё семечки остались сушеные) могу поделиться с кем, если хотите:)
у меня ещё семечки остались сушеные) могу поделиться с кем, если хотите:)
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
Страшновато настолько сакральные весчи употреблять как дотора или мандрагора, не вывезу уж очень тяжелые они, нужен проводник грамотный ну и есесно атмосфера иначе плачевно трип может закончиться или не закончится, в дурмане если не ошибаюсь содержится атропин то же или схожее вещество содержится в тропикамиде, поправьте если ошибаюсь.
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- 100%ОК
-
Москвичи, заделитесь полянами, приехал на одну а там маршрут бегунов по пересеченной местности, поехали на ещё одну а там забор, если чё в личку, заранее спасибо.
На казантипе чувак обожрался дурмана в глюках ушел в сторону города, пришел с утра голый, залез на хозяйский трактор пытался руками гайки отварачивать, это для меня слишком, не люблю бесконтрольные состояния, если уж принимать что-то более могучее чем гриб или 25 то Базик или псп в помощь.
На казантипе чувак обожрался дурмана в глюках ушел в сторону города, пришел с утра голый, залез на хозяйский трактор пытался руками гайки отварачивать, это для меня слишком, не люблю бесконтрольные состояния, если уж принимать что-то более могучее чем гриб или 25 то Базик или псп в помощь.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
тут такая тема... почитал я вот про чудо-грибы красные, как они лечат и в то же время колбасят.
и как раз за грибами ходил. Нихера не было -- зато вспомнил, и набрал немного мухоморов (Amanita muscaria) 8))
WARNING!! пантерные мухоморы в теории то же самое, но в раз 5 более мощные (токсичнее), можно спутать.
перелопатил кучу литературы, и сожрал один гриб сырым, так вроде пишут, больше действие, так как при температурной обработке разрушаются или вообще исчезают прущие вещества (вчерашний -- надеюсь не испортился) диаметром в 5-6 см для контроля, так сказать.
короче, че-то нихера не прет )))
прошло уже 40 мин., было немного подташнивание, но перетерпел вроде (начинает действовать иботеновая кислота), полет пока нормальный, немного в жар кидает иногда, эффектов сильных нет. 8(
может, в далеке что-то рисуется, и начал ощущать себя немного более сильным (типа как под дхм)
Попожже дохаваю второй гриб (на нем больше белых пятнышек -- более сильный короче), если смогу )))
Короче, если скорая не заберет, то напишу.
и как раз за грибами ходил. Нихера не было -- зато вспомнил, и набрал немного мухоморов (Amanita muscaria) 8))
WARNING!! пантерные мухоморы в теории то же самое, но в раз 5 более мощные (токсичнее), можно спутать.
перелопатил кучу литературы, и сожрал один гриб сырым, так вроде пишут, больше действие, так как при температурной обработке разрушаются или вообще исчезают прущие вещества (вчерашний -- надеюсь не испортился) диаметром в 5-6 см для контроля, так сказать.
короче, че-то нихера не прет )))
прошло уже 40 мин., было немного подташнивание, но перетерпел вроде (начинает действовать иботеновая кислота), полет пока нормальный, немного в жар кидает иногда, эффектов сильных нет. 8(
может, в далеке что-то рисуется, и начал ощущать себя немного более сильным (типа как под дхм)
Попожже дохаваю второй гриб (на нем больше белых пятнышек -- более сильный короче), если смогу )))
Короче, если скорая не заберет, то напишу.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Психоделики