enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Психоделики  (Прочитано 264102 раз)

yuron

Психоделики
Ответ #280 - 10 Ноя 2012, 12:10:20

а амид лизергиновой кислоты (эргин) -- кто то в курсе? почти то же самое, но не факт. действие сильно может отличаться?

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
Психоделики
Ответ #281 - 10 Ноя 2012, 20:03:06

LSA это недоделанный LSD
LSA применяется как окислитель в промышленности, насколько я помню.
не слышала, чтобы применялся в поедании.
лса позволяет провести реакцию между лизергиновой кислотой и ангидридом трихлоруксусной кислоты, а затем провести взаимодействие смеси ангидридов с азотистыми соединениями, имеющими не менее одной связи водород-азот.

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

yuron

Психоделики
Ответ #282 - 14 Ноя 2012, 15:17:20

оффтоп как бэ, но очень интересное демо:

Hartverdrahtet - Akronyme Analogiker | 4k Revision 2012
Hartverdrahtet - Akronyme Analogiker | 4k Revision 2012

это не клип, созданный в видео редакторах, этот видеоряд генерирует в реальном времени маленькая программка размером в 4 килобайта  :dirol: но требования компа наверно большие ;)

Почему выложил, так как это примерно (очень примерно) напоминает трип (визуалы) после кетамина. Где в 1 точке сосредоточено бесконечное множество разнообразий, при этом оно сохраняет некую структурность (это в принципе называется динамический хаос, но как видно это далеко не хаос), немного понятную обычному сознанию.

« Правка: 14 Ноя 2012, 20:59:07 от Юрий »
= infinity =

yuron

Психоделики
Ответ #283 - 16 Ноя 2012, 17:00:43

[= TRIPREPORT =]

и опять мухоморы :-)
с утра страшно болит зуб вместе с головой -- пришлось обезболить  :pardon:
и за одно протестирую пиразидол (обратымый кратковременный ИМАО+АД)+мухомор:
с утра 3 (150 мг) пиразидола, 1.5 часа еще 50 мг, и 50 мин назад 3 высушенных мухомора среднего размера (два довольно хорошие -- много белых пятнышек).
Нашел отличный способ сушения: сначала на солнышке, если есть такая возможность, а потом досушивать на батарее (слава богу, включены), а то в духовке можно испортить.

Уже очень заметно четкость движений, легкость в руках (ща встать попробую :grin:), небольшая тошнота на удивление быстро прошла (когда сырыми хавал, подташнивало наверно больше часа, а сейчас начинается почти сразу, длилась минут 10-15) -- наверняка благодаря сушке -- иботеиновая кислота (а именно она вызывает тошноту, но и имеет свои психоактивные свойства) переходит в мускимол.

Черт, а неплохо!  :smile4: Конечно же, нужно обязательно было сушить. И не употреблять совместно с гидазепамом.
ходить просто замечательно, как под трамом -- типа летаешь, внутреннее спокойствие, пробивает на активность, но много лучше не говорить, речь иногда срывается.
А прошел ведь только час...  :mda: состояние до того спокойное, что пульс упал 50-60 ударов (похоже на брадикардию) но воздуха вполне хватает, и настрой супер )

Попробую добить до 5. Да не, пока вроде в самый раз )
Буквы, вообще предметы как бы немного отсвечивают своими границами... интересно...)

« Правка: 17 Ноя 2012, 10:33:27 от Юрий »
= infinity =

Polyak0ff

Психоделики
Ответ #284 - 16 Ноя 2012, 17:14:52

Взал Гликодина - сегодня будет первый опыт употребления ДХМ (не считая Аттусина в детстве - не помню что творил)....глянем че к чему - по инструкции:)
На усиление ж принята Лирика:)

Ростик, че ? как опыт? мы жрали его в ижевске банки по две) и называли: глюкодел... а как то я на приходе глюкодела 1.4куба винта поставил так приход 3D был и часа полтора. ГЫ-ы-ы)))

Жизнь начинается тогда,когда мы впервые осознаём, как близок её конец.(с)Леопольд фон Захер-Мазох

yuron

Психоделики
Ответ #285 - 16 Ноя 2012, 17:17:43

ООООООГО! смело блять.
да кстати, Рост, все там нормально закончилось хоть, ни накого не нападал??

= infinity =

Polyak0ff

Психоделики
Ответ #286 - 16 Ноя 2012, 17:21:57

ООООООГО! смело блять.

да как то привыкаешь ползать под ним постоянно, так что ниче, а вот когда я винта с калипсолом мазанул- вот это смело было билят!

Жизнь начинается тогда,когда мы впервые осознаём, как близок её конец.(с)Леопольд фон Захер-Мазох

yuron

Психоделики
Ответ #287 - 16 Ноя 2012, 17:23:19

ого, начинает сильнее забирать, черт,а максимум то через 2-3 часа... гг... )
но делаю четко, думаю быстро, хожу плавно (правда немного иногда забывая правда какие-то участки пути -- есть такая побочка).
но забирает хорошооо))) в прошлый раз вообще говенно было, не сравнить с этим разом.

= infinity =

yuron

Психоделики
Ответ #288 - 16 Ноя 2012, 17:26:41

а, кетаминчик...
с винтом херня, абсолютно не понравился, т к долго отлавливаться не могу, постоянно вскакиваю на хобот, а как под ним ходить сам знаешь ) только чистый КЕТ! (порошок) рулит!!!!

p.s. блять, чуть в другой форум это сообщение не отправил... вот те и грибы

= infinity =

Ростислав

Психоделики
Ответ #289 - 16 Ноя 2012, 17:27:25

Я вообще не понял - Гликодин это наркотик? :grin:
я за день выпил 525 Лирики+10 Бифрена....потом выпил литр грейпфрутового сока...потом 1 банку Глика....начало мутить и хотелось ригать, но не смог...
потом как мазохист выпил еще 1 банку Глика...еще больше хотелось ригать...и ВСЕ!!! :scare2:
Че вы в нем находите?...Ну вот мне подсказали что сейчас Глик уже делают с маленьким количеством ДХМ, потому что выкупили мол что нОркоманэ его жрут... :secret:
Короче я тяги ВООБЩЕ не понял...так что ну его нах этот  :pleasantry: наркотик :pleasantry:

з.ы. Калипсол рулит

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

yuron

Психоделики
Ответ #290 - 16 Ноя 2012, 17:33:27

:dntknw: очень странно...
знач на чистый организм нужно было, или он тебя просто не взял.
меня напр. после аминалона, грибов (тоже на ГАМК действует), или там пиразидола кодеин например вообще не берет!
оно то немного должно мутить, но меня никапельки. Наверно у меня такой уже организм прохаванный.
от 2 любой человек что-то должен прочухать (ну если расстояние между приемами меньше 2 часов хотя бы)

= infinity =

yuron

Психоделики
Ответ #291 - 16 Ноя 2012, 17:36:23

тело немного подергивается, в глахах типа небольшие вспышки, искажена перспектива, прошло ~1.5 часа.
Схавал еще один.

= infinity =

Moamer Kasumovic jr

Психоделики
Ответ #292 - 16 Ноя 2012, 17:48:56

удачного трипа Юрий!

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

yuron

Психоделики
Ответ #293 - 16 Ноя 2012, 17:51:03

[ прошло почти 2 часа ]
музыка кажется плосковатой и не очень интересной, читать становится трудновато, взгляд дергающийся, иногда возникают непроизвольные небольшие подергрования, и в это время взгляд как бы усртемляется в какое то пространство (текст на мгновение приобретает высоту и 3х мерность тоже (как в матрице прямо) ), и ты быстро забываешь об этом, этот момент как бы стирается с памяти... Пульс низковатый, дыхание слабое -- короче низкое давление.
общее состояние кажется каким-то довольно знакомым.
Действие усиливается.
музыка какая-то плосковатая, больше на зрение, мысли нормальные, голова чистая, но кажется она заполнена каки ми то осколками текущей реальности... Постепенно они накладываются друг на нруга...
 разговрор контролируемый,

ПОДСКАЖИТЕ, ЧЕМ ПОДЫМАЕТСЯ ДАВЛЕНИЕ (ИЛИ ЧТО БЫ ДЫХАНИЕ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ), алкоголь (150 водки) пойдет??

« Правка: 17 Ноя 2012, 10:37:36 от Юрий »
= infinity =

Polyak0ff

Психоделики
Ответ #294 - 16 Ноя 2012, 17:58:23

Я вообще не понял - Гликодин это наркотик? :grin:
я за день выпил 525 Лирики+10 Бифрена....потом выпил литр грейпфрутового сока...потом 1 банку Глика....начало мутить и хотелось ригать, но не смог...
потом как мазохист выпил еще 1 банку Глика...еще больше хотелось ригать...и ВСЕ!!! :scare2:
Че вы в нем находите?...Ну вот мне подсказали что сейчас Глик уже делают с маленьким количеством ДХМ, потому что выкупили мол что нОркоманэ его жрут... :secret:
Короче я тяги ВООБЩЕ не понял...так что ну его нах этот  :pleasantry: наркотик :pleasantry:

з.ы. Калипсол рулит

ну бывает не берет... то же бывало пьешь, как воду- только тошнит...

А МИКСЫ, ЖОРА У ВАС ЛЮТЫЕ!)

...я бы не дожил до лет своих если бы так миксовал.

"калину" с винтом я то же не понял, а с глюком:

... это было реальное 3D: никогда не видывал ничего подобного:

Я в подьезде на лесенках на приходе  лежу, а на улице весна и капли с крыши КОУУУП, ХЛОУУП, JEEG/// а сверху люди опускаются: и похуй абсолютно...

а тогда еще пацик под галоперидолм с 9го этажа сиганул... но это уже другая история...!)

Калина в порошке РУЛИТ!!!

Moamer Kasumovic jr

Психоделики
Ответ #295 - 16 Ноя 2012, 17:59:45

юрий а есть чем давление проверить? может ты гонишь просто, что давление низкое?

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

yuron

Психоделики
Ответ #296 - 16 Ноя 2012, 18:03:15

да, это было наверно до бесконечно стиспокойно (это я про кет -- прим. трезвого автора).

давление определяю по пульсу и толщине вен (слабо прощупывается, удары редкие ~~1 раз в сек., вены очень тонкие -- значит давление упало) -- самотестирование, так сказать :)
а я его (кетамин) нюхал постоянно (случайно обнаружил :) двигать -- пить совершенно не то.
так катался и летал на кровати под офигенный музончик на кровате, в МАТЕРИИ ВСЕЛЕННОЙ --
было все пох, было все ЯСНО, даже незачем жить, хотелось умереть именно в такой момент.

« Правка: 17 Ноя 2012, 10:41:50 от Юрий »
= infinity =

yuron

Психоделики
Ответ #297 - 16 Ноя 2012, 18:10:14

[2.10]
Иногда приличные подергивания. Забыл где кнопка )

паника бля, да просто выхожу на пик -- по медицинстким терминам, у меня сейчас брадикардия, медленный
пульс -- чуть ниже 60... да это я скорее в панику упал.

[ Вроде выхожу на пик, подергивания постепенно уменьшаются (частота, сила увеличивается), но я остаюсь как бы в одном из подергиваний, говорю очень четко, погу перепутать забыть какое то слово, как буд то я подскакиваю сзади привязанный очень сильной резинкой, только отдалюсь очень быстро, то так же быстрее прилипну назад, почти в то же место. время довольно сильно замедленнно.
Если начинаешь что-то вспоминать, то картинка почти заменяет все, что видишь (рабочий стол короче меняется:) )]

= infinity =

Деня

Психоделики
Ответ #298 - 16 Ноя 2012, 18:20:45

ох и лютая же штука эти психоделики! пробовал я всякую их разновидность, никогда не нравилось особо, но если у кого было на халяву то никогда не пропускал, но как то пришел волшебный день....после которого я оставил все попытки навсегда иметь дело с психоделиками! раскурили меня как то в погожий зимний вечерок такой штукой как сальвия...мама дорогая, убирало меня конечно по всякому, но здесь реально такая была измена что чердак на место никогда не вернется что просто караул! когда попустило поклялся что больше никогда и боюсь до сих пор! я там в этих галях видел такое что куда там клинической смерти! короче бойтесь психоделиков - это штука не для слабонервных в прямом смысле слова!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

yuron

Психоделики
Ответ #299 - 16 Ноя 2012, 18:31:37

[2 половиглй часа]
с трудом пишу ;), включил музыку погромче, кажется что она как бы звучит обмотана пленкой, но Зх мерной, но ты толчно знаешь чтыо если она прорвется то то там будет что то просто невероятное, лсд какое-то, такая тяна, но там )
подергивание уже наверно пару раз в сек, и каждый раз прозрачначя какаие  то образы перед глазами, руки и блядь голова непроизвольно подергивается, разгов. норм., ходишь нормально но через как бы эти прорывы, и в каждом  прорыве вспытаешся вспомнить, где ты находишся...  :acute:
разгогнало вроде почти на полную! гасит по полной, но дальше потенциал есть  :dirol:

« Правка: 17 Ноя 2012, 10:30:30 от Юрий »
= infinity =