УХХХХ если б Я знал где на севере Украины есть грибы Я бы поехал хоть щас, вот только непонятно одни говрят что их нет на Украине другие есть а третие пишут то что писали другие )))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:57:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Психоделики
Тема: Психоделики (Прочитано 264017 раз)
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
да все есть у нас в украине,при в сторону хутора михайловского(север),я на выходных вкидывал,такие же как всегда у нас были,конечно слабее питерских раза в два,но они есть,ищи,только ты их врядли найдешь,их нужно знать в лицо
Sweet Dream
- Гость
сколько нужно ваших съесть? мне один раз подогнали сорт какойто мексиканский чтоль, там одного гриба достаточно, он такой довольно таки здоровый был.
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
ого,это четко,один,нет конечно наших штук 30 40 нужно для знакомства,но в этом году было довольно сложно найти,бараны вытоптали,вырвали сумки,спалили места...
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Димон а ты там живеш рядом? а какая область?
Sweet Dream
- Гость
Московских больше тридцатки не ем нах надо, было дело ел по 120 на опенах всяких, это звездец очень круто но ну его нах, если так то лучше лсд, грибы они дремучие по сравнеию с кислой, она весёлая
Sweet Dream
- Гость
Синестези́я (греч. — одновременное ощущение, совместное чувство) — явление восприятия, когда при раздражении одного органа чувств (вследствие иррадиации возбуждения с нервных структур одной сенсорной системы на другую) наряду со специфическими для него ощущениями возникают и ощущения, соответствующие другому органу чувств.
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=Sinesthesia&name=1
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=Sinesthesia&name=1
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
ну ладно, тоже термином блесну :
Синестопатия - тягостное, неприятное телесное ощущение, локализуемое на поверхности тела или во внутренних органах, лишенное предметности , возникающее в отсутствии объективного патологического процесса в месте ее локализации.
Синестопатии — частый симптом психических заболеваний, входят в структуру ипохондрического бреда, депрессивного синдрома, синдрома психического автоматизма и др.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
грибы они дремучие по сравнеию с кислой, она весёлая
я на Питерской грибнице два кардинально разных вида грибов помню :
одни - как колокольчики тёмно-серые-серебряные, или хз как этот цвет описать -
они мягкие, приятные, весёлые и добрые;
другие - более плоская шляпка с лабиринтом цвета типа оранж или тёмно желтые,
они - серьёзные, и ошибок не прощают...)
первых можно было есть, и не считать сколько.., а со вторых - я штук с 40-ка уже "помирал"..,
и всю свою жизнь переосмысливал...
и кислота-кислоте тоже рознь...
Sweet Dream
- Гость
есть и у нас разные поляны и белые и серые, и зелёные,даже на одной поляне разные растут, один х гриб всему голова, а ЛСД 25 она как правило весёлая, по соотношению бэд трипов 25я выигрывает, прошу не путать доб с лсд
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
я в общем-то тоже больше за кислоту, за 25-ю.
грибы -оно пострашнее будет...
грибы -оно пострашнее будет...
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
во во,точно то же,красавцы,дальние ваще кабаны такие..
Sweet Dream
- Гость
Они родные бывает мелкого вытягиваеш а у него ножка крученная перекрученная и длинная шо звездец, надо до снега сгонять всёж, пущай лежат на всякий случай.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
хе, Дрим, ну ты прям накормил)))
я, помнится, и после снега собирал...
такие замёрзшие уже, под корочкой льда бывало...
...и как обычно - тема такая, сначала не видишь их, а как несколько нашёл, съел, тут они прям как повылазили сразу...
стоят, красавцы, желтеют на белом фоне такие солнечные лабиринтики... красота..!!
я, помнится, и после снега собирал...
такие замёрзшие уже, под корочкой льда бывало...
...и как обычно - тема такая, сначала не видишь их, а как несколько нашёл, съел, тут они прям как повылазили сразу...
стоят, красавцы, желтеют на белом фоне такие солнечные лабиринтики... красота..!!
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
...они есть,ищи,только ты их врядли найдешь,их нужно знать в лицоиногда надо, чтобы ОНИ знали тебя в лицо.
(шутка конечно, но когда с ними часто общаешься, это перестаёт быть просто шуткой )
Sweet Dream
- Гость
у меня другая тема для начала надо найти хотя бы один и съесть его, тогда и дело попрёт, срабатывало, а под снегом мы тоже собирали, они уже обледеневшие но растут, ваще они быстро вырастают как грибы))))
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
да тема-то та же, - один найдёшь - съешь, и тогда попрёт...
а когда несколько уже съел и походил, тогда прям глаза разбегаются от них.))
ну, как то так...
а когда несколько уже съел и походил, тогда прям глаза разбегаются от них.))
ну, как то так...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Психоделики