ужас Гоба-)) а еслибы траванулся...просроченные лекарства...сними низя шутить.Мне както просроченный сироп трама дали..думала,что ласты склею.Скорую боялась вызвать..потомучто пришлось всё расказывать...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:46:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Психоделики
Тема: Психоделики (Прочитано 264152 раз)
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
ребята, последние пара страниц к психоделикам отношения нихрена не имеют!
давайте флудить в соответствующих темах!
давайте флудить в соответствующих темах!
Caporegime
- Молчун
- Оффлайн
-
блин не ел грибов (бабушкины не в счет), не пробовал ничего психоделического и думал что екстази это предел и вот сижу вчера за компом звонит приятель - есть вещество я решил попробовать пришел епанули втроем ето вещество пилять .,.,
как меня через часа два убило - этого вам словаками не передать. ощущение будто ты это не ты и нет у тебя проблем времени а есть только ощущения и чувства. Ощущаешь немного странно - руки словно не свои но все что ты делаешь приятно на ощупь. Ноги когдя усядешься где-то летают своим ходом зрение искажается как 3д изображение (ето кстати момент истины). Я смотрел на обои и видел плавающие слои и это уже сейчас я вспомнил для сравнения 3д изображение из школьных тетрадок.
Тетрадки курят.
Глюков хотя нет. Иногда может показаться что гдето-чтото-мельтешит но это не опасно.
но самое сильное это чувства. Вот здесь мой мозг мне говорит: я не знаю как их описать. я рад что меня отпускает и я рад что попробовал.
бл%"; ь пишу этот первый пост часа полтора на экранной клаве и это невлом смотрел перед этим мульт короче эта бомбяжнейшая тема ближе всего стоит возле Б8 (хотя что еще возле чего стоит наверное), потому что в кайф посидеть/полежать. Из фена здесь очень много походить-поговорить-покурить сигаретку-да попить чайку-кофейку. Из иксухи это сознание того что все прекрасно и создано сегодня для твоей удивительной жизни, а все остальное - это большая часть. наверное от лсд, не пробовал, но этот психоделик (из) меняет момент существования.
Это ДОБ
как меня через часа два убило - этого вам словаками не передать. ощущение будто ты это не ты и нет у тебя проблем времени а есть только ощущения и чувства. Ощущаешь немного странно - руки словно не свои но все что ты делаешь приятно на ощупь. Ноги когдя усядешься где-то летают своим ходом зрение искажается как 3д изображение (ето кстати момент истины). Я смотрел на обои и видел плавающие слои и это уже сейчас я вспомнил для сравнения 3д изображение из школьных тетрадок.
Тетрадки курят.
Глюков хотя нет. Иногда может показаться что гдето-чтото-мельтешит но это не опасно.
но самое сильное это чувства. Вот здесь мой мозг мне говорит: я не знаю как их описать. я рад что меня отпускает и я рад что попробовал.
бл%"; ь пишу этот первый пост часа полтора на экранной клаве и это невлом смотрел перед этим мульт короче эта бомбяжнейшая тема ближе всего стоит возле Б8 (хотя что еще возле чего стоит наверное), потому что в кайф посидеть/полежать. Из фена здесь очень много походить-поговорить-покурить сигаретку-да попить чайку-кофейку. Из иксухи это сознание того что все прекрасно и создано сегодня для твоей удивительной жизни, а все остальное - это большая часть. наверное от лсд, не пробовал, но этот психоделик (из) меняет момент существования.
Это ДОБ
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Высказывалась гипотеза, что LSD вызывает психоз, идентичный шизофрении, но экспериментальные методы середины XX столетия не смогли дать подтверждение этой теории. Кроме того, изучалась возможность лечения депрессии и алкоголизма с помощью LSD, но вразумительных результатов в этом направлении тогда получить не успели из-за запрета вещества в 1966 году (хотя "психоделические" эксперименты тех времен по лечению алкоголизма можно назвать успешными). Несмотря на это, в период с 1950 по 1960 годы LSD был рекомендован для лечения около 40 тысяч пациентов с различными психическими и неврологическими заболеваниями.
В конце 1950-х LSD начал широко использоваться как наркотик, особенно в США, поэтому в середине 1960-х Sandoz Phar-maceuticals прекратила его синтез, и во множестве стран был наложен запрет на производство препарата. Эти меры не сильно повлияли на становление LSD в качестве наркотика, зато заметно усложнили процедуру его получения для научных исследований. Репутация LSD как "безумного" наркотика, в большой степени повлиявшего на возникновение так называемой "психоделической" культуры, естественно, делала любые предположения о создании на его основе лекарственных средств как минимум сомнительными именно по социально-политическим причинам. Однако ситуация вокруг "LSD в качестве лекарства" постепенно изменяется. Так, в 2006 году на ежегодной конференции Королевского психиатрического колледжа (Великобритания) активно обсуждался вопрос о возобновлении медицинских исследований LSD. Американское агентство по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (Food and Drug Administration) в последнее время тоже более благосклонно смотрит на проведение медицинских исследований LSD.
применение ЛСД способно привести к значительному психотерапевтическому эффекту[11], облегчению мигреней[12], лечению алкоголизма[13][14] и др. Спонсированием, проведением современных исследований в области психоделиков и вопросами изменения политики относительно ЛСД и других психоактивных веществ в медицине и психотерапии занимается, в частности, Мультидисциплинарная Ассоциация Психоделических Исследований (Multidisciplinary Association for Psychedelic Studies, или MAPS), основанная в 1986, и Исследовательский институт Хеффтера([1] Heffter Research Institute).
А тема называется реабилитационный центр ;D
перенёс в подходящую тему.
Ром.
В конце 1950-х LSD начал широко использоваться как наркотик, особенно в США, поэтому в середине 1960-х Sandoz Phar-maceuticals прекратила его синтез, и во множестве стран был наложен запрет на производство препарата. Эти меры не сильно повлияли на становление LSD в качестве наркотика, зато заметно усложнили процедуру его получения для научных исследований. Репутация LSD как "безумного" наркотика, в большой степени повлиявшего на возникновение так называемой "психоделической" культуры, естественно, делала любые предположения о создании на его основе лекарственных средств как минимум сомнительными именно по социально-политическим причинам. Однако ситуация вокруг "LSD в качестве лекарства" постепенно изменяется. Так, в 2006 году на ежегодной конференции Королевского психиатрического колледжа (Великобритания) активно обсуждался вопрос о возобновлении медицинских исследований LSD. Американское агентство по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (Food and Drug Administration) в последнее время тоже более благосклонно смотрит на проведение медицинских исследований LSD.
применение ЛСД способно привести к значительному психотерапевтическому эффекту[11], облегчению мигреней[12], лечению алкоголизма[13][14] и др. Спонсированием, проведением современных исследований в области психоделиков и вопросами изменения политики относительно ЛСД и других психоактивных веществ в медицине и психотерапии занимается, в частности, Мультидисциплинарная Ассоциация Психоделических Исследований (Multidisciplinary Association for Psychedelic Studies, или MAPS), основанная в 1986, и Исследовательский институт Хеффтера([1] Heffter Research Institute).
А тема называется реабилитационный центр ;D
перенёс в подходящую тему.
Ром.
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
ела и грибы и дот и еще что-то ужасно-прекрасное из Индии..что могу сказать-каждый должен хотя бы раз в жизни такое попробовать,так как это непередоваемо!такую концентрацию чувств, эмоций ничто не может дать! это было прекрасно!! единственное но: когда ничинаешь тока входить в это состояние, иногда измена может возникнуть, и когда это долго не прекращается ,я всю дорогу твердила:это никогда не закончится! и плакала на плече мч, но какие то были слезы!! я их видела и чувствовала!вот так вот, блин..
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
да, состояния необычные, и разные.
я бывало, реально умирал под овердозой "суровых" грибов...)
но чаше было здорово!
PS:
ЛСД - моё любимое вещество.
огромный респект создателю!..
реально порадовал.))
я бывало, реально умирал под овердозой "суровых" грибов...)
но чаше было здорово!
PS:
ЛСД - моё любимое вещество.
огромный респект создателю!..
реально порадовал.))
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
lДа,только с бухты-барахты не подойдешь.если под наркотиками полезть или на абстиненции ох и ужасные бэды можно поймать.
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
ела и грибы и дот и еще что-то ужасно-прекрасное из Индии..что могу сказать-каждый должен хотя бы раз в жизни такое попробовать,так как это непередоваемо!такую концентрацию чувств, эмоций ничто не может дать! это было прекрасно!! единственное но: когда ничинаешь тока входить в это состояние, иногда измена может возникнуть, и когда это долго не прекращается ,я всю дорогу твердила:это никогда не закончится! и плакала на плече мч, но какие то были слезы!! я их видела и чувствовала!вот так вот, блин..Ну и принцесса какая!
Все уже попробовала в свои ..
Надо бросать это все и семью заводить и детей.
Над ними париться а не пробовать всякую гадость. Такая красивая девушка!
Счастья бы тебе и будет все клас.
Настоящего женского!
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
да это было по одному разу, для пробы))я считаю, в жизни все надо попробовать 1 раз!а детей, я бы и рада, да что-то папы подходящего нет..
NSS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Офигенная штука раньше была у первой аптеки- кетамин. Представляю, сейчас все начнут постить= это говно, но это совсем не так. Существует культура потребления этого стафа, меня помню один корешок научил в 1995. Если конечно влупить по мышце 2 куба и пойти на улицу- это полная шняга, даром не надо. А надо вот так:
1. Отдельная хата, где 100 % никто не будет беспокоить.
2. Человек в теме, чтоб рядом был.
3. Музыка (обязательно наушники и громкость на пределе, мне под забойный транс нравилось).
4. Полностью отсутствие света (на глаза свернутое полотенце).
5. Кровать и полный покой.
2 куба по мышце и начинается такое, никакое лсд не сравниться, это не галлюцинации, ты просто отъезжаешь в другой мир, даже не понимая кто ты и что ты, чувствуешь себя частицей этого нового мира, несущейся вперед с огромной скоростью......
1. Отдельная хата, где 100 % никто не будет беспокоить.
2. Человек в теме, чтоб рядом был.
3. Музыка (обязательно наушники и громкость на пределе, мне под забойный транс нравилось).
4. Полностью отсутствие света (на глаза свернутое полотенце).
5. Кровать и полный покой.
2 куба по мышце и начинается такое, никакое лсд не сравниться, это не галлюцинации, ты просто отъезжаешь в другой мир, даже не понимая кто ты и что ты, чувствуешь себя частицей этого нового мира, несущейся вперед с огромной скоростью......
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Хофман первый человек в мире,который второй раз изобрел велосипед 8)
NSS
- Юзер
- Оффлайн
-
2 безымянный сегодня хочу замутить кратом, подскажи пож. стоит или нет?
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Я в теме кодтерпин помоему ответил..Кратом не психоделик,ну разьве,что немного.
Sweet Dream
- Гость
ПиСиПи это звездец ребята, я распался на атомы, облетел вселенную, побывал в паралельных вселенных и всё это за сутки, главное чтоб потом атомы собрались в нужном порядке иначе людям со слабой психикой не советую.
Оме Тхо
- Неофит
- Оффлайн
-
вот незнаю почемуто часто ДХМ ато и тарен называют психоделиками, блин да не психоделики это. ну если ДХМ ещё дисоциатив хоть както можно к ним причислить с натяжкой, то тарены и прочие холинолитики просто говно, состояние это не психоделия а психоз, делирий, фу аж передёрнуло когда писал впомнил этот тупняк:)
ЛСД, Грибы(псилоцибин, псилоцин) совершенно другого вида вещества. насчёт 2С-* не знаю думаю близко к ним. да и думаю в корне не правильно это считать наркотой, на грибах не поторчиш особо, это как путешествие, как сказка, как ритуал и каждый день его не бывает, и не только с следствии физиологической толерантности а и психологически.
ЛСД, Грибы(псилоцибин, псилоцин) совершенно другого вида вещества. насчёт 2С-* не знаю думаю близко к ним. да и думаю в корне не правильно это считать наркотой, на грибах не поторчиш особо, это как путешествие, как сказка, как ритуал и каждый день его не бывает, и не только с следствии физиологической толерантности а и психологически.
Sweet Dream
- Гость
Тем не менее всё это запрет, а 2С-* самый настоящий психоделик хоть и на любителя, я думаю что не все грани ещё открыты в психоделиках хотя после приёма ПиСиПи я задумываюсь куда уж дальше.
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Пробовал наверно всё что можно купить в клубах и не только, грибы, лсд, амфитамин, писипи, кетамин. Что сказать, мозги дороже чем этот кайф... ещё понимаю выкурить поники, но всё что меняет сознание темболее, то что сейчас делают малолетки да и не только из таблеток аптечных, по моему совсем дрянь редкая, насмотрелся на дибилов-инвалидов, пол года кайфа, мозгов нет, координация нарушена, даже мысли свои не могут выразить.. Может кто то со мной не согласится, но это личное мнение, без головы кому ты нужен?
Danger
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
У нас в Одессе вообще пизда какая-то,все малолетки жрут подливу аптечную,Триганы,Сиганы и т.п, им же пизда будет,в наше время хоть все было, вкусно и кайфово, правда вредно тоже ,но я думаю что, менее чем горсти не прущих, беспонтовых колес... Но с другой стороны, все не так доступно,у меня у самого растет дочурка и я не хотел бы, чтоб ее постигля моя участь...
Оме Тхо
- Неофит
- Оффлайн
-
Что сказать, мозги дороже чем этот кайф...в том то и дело что психоделики это не кайф и не наркотики, в отличии от амфетаминов и опиатов. лично я против распространения их в клубах и для масс, кому нужно сам к ним придёт.
У нас в Одессе вообще пизда какая-то,все малолетки жрут подливу аптечную,Триганы,Сиганы и т.пну это к психоделикам вообще отношения не имеет. пусть жрут, мы тоже в малолетстве жрали както паркопан/циклодол только после нескольких раз поняли что это бредятина, а кто не понял того отсутствие этой дряни не исправит, найдёт чёто ещё. дело в человеке а не в таблах или порошках.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Психоделики