2 СИЗЫЙ
А сколько подшивка стоила и где ты подшивался. Это анонимно?
А сколько подшивка стоила и где ты подшивался. Это анонимно?
4500 грн на 5 месяцев+1000 капельницы+надо велаксин пить полгода, анонимно частный нарколог Гайдабрус, я остался доволен. погугли его сайт естьУже столько денег всадил на лиру и прочее, а тут ещё 5500 нужно.. наверное не потяну я сейчас таких затрат, буду пробовать дальше выехать на лирике, буду искать сильный стимул бросить, а не просто потому, что у меня нет денег качественно торчать как раньше - 6 пачек в день, вкусно покушать, сходить повисеть где нибудь с девушкой.. Вот теперь понимаю, что нет у меня вообще ничего, серые будни так сказать. Я бы мог делать всё тоже самое, но теперь у меня выбор, либо пара пачек в день, либо всё остальное, я думаю все уже догадались, какой выбор я сделал, а хочется что-бы было иначе, буду пытаться дальше. Сегодня словил себя на мысли, что привык к кумару и его уже как будто нет, но если сконцентрироваться на своих ощущениях - вроде есть, непонятно.
У меня вся жизнь такая! Впрочем как и у каждого наркамана...За 15 лет только пол года ремиссии и то когда подшили и клиника на больничке была 2 минуты...кстате хороший стимул для жизни!
Ты с 4 апреля здесь почти непрерывно кумаришься-срываешься и снова кумаришься. По моим представлениям, это какое-то неустойчивое равновесие, это чертовски тяжело, и должно разрешиться.