транков ай си не бывает большого размера.это катер либо пятерчатка.
http://medguru.ua/drugs/view_item/11318/trankvilar_is
Таблы размером с кодтерпин, может даже чуть больше. Мне их тоже при выписке давали.
транков ай си не бывает большого размера.это катер либо пятерчатка.
Менделеев, а ты при нём их пьёшь? Может, сфотаешь и выложишь? легче будет идентифицировать.Нет, с собой беру! Врач знает меня уже оч давно!
Завтра возьму и выложу, может быть попробую предложить еще по полтишку сверху за доп пайку,но неуверен что прокатит. Вообще он вчера сказал что сироп какойто будет,и надо будет при нем его пить,а сегодня кроме таблов ничего не дал. А, правда однну ампулу в булку поставил!! что это было тож не знаю (
Но я рад что меня уже пол дня никуда не тянет,даже и не думаю (это прогрес для меня). Ладно, спасибо за ответы, до завтра!
макс, профиль новый завел???Почему?? ) привет)
1Mendeleev И что по деньгам обходится эта Замест.терапия????
200 грн день.
Ты че прикалуешься,посмотри посты Майка,он тоже спрыгивал с коды...на гере...теперь с геры на метадоне хочет слезть ......КСТАТИ Я ЧИТАЛ его посты, и также хочу, но не героин а послабее чтото: морфий, буприк, трам на худой конец,но трам тяжелее доставать. Я даже платить готов, работать буду на двух работах
ЕбануЦЦа,народ,ВЫ ЧЕ ТАМ,С УМА ПОСХОДИЛИ???
О какой спрыжке речь,МЕНДЕЛЕЕВ???
твоё счастье если это не мёд)))Что ты имееш ввиду?
Всем доброго дня. Читаю Ваш форум уже месяца 4 и никак не решался написать. Форум очень нравиться, отличается от других. Ето наверное единственный адекватный форум. Как вы поняли у меня тоже существуют проблемы, а верней одна большая - кодеин мать бы его... Начал жрать его полтора года назад по глупости, друг посоветовал, я как раз на отходняках был с быстрого. И по сей день кушаю по 2 пачки регулярно. Пробовал прыгать на сухую, четыре дня максимум и ноги сами несут в аптеку, крутит жутко. Много читал про Лирику, на следующей недели будет зарплата, хочу взять. Вопрос: нашел 150*14 за 180 грн (Киев) - ето нормальная цена или можно поискать дешевле??? Подскажите пожалуйста. Спасибо большое.