Всем доброе утро. Вот представьте какой налом вчера перечислили з/п думаю ща сниму и обезболюсь и что бы вы подумали, деньги ещё не упали на счет, у меня такое было ощущение что как ребенка поманили конфеткой а потом под нос фигу ткнули.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:45:07
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 730310 раз)
НяНя
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Vasyaba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Сегодня ровно две недели без кодеина
Няня, ну может через пару часиков упадут на счет. Потерпи немного
Няня, ну может через пару часиков упадут на счет. Потерпи немного
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Няня,тока за кодой сразу не мчи,и потом тоже)))там Вантала,не помню в какой теме,написала адрес аптечки на Чокловке вашей,посмотри и пхни за лекарствами(не за кайфом)
НяНя
- Неофит
- Оффлайн
-
Блин а если в аптеке они залупятся и скажут рецепт давай на Бифрен, что им говорить. Я ж там никогда ничего не брала. И хотела спросить а можно начинать пить Бифрен без лирики?, а то за ней нужно ехать фиг знает куда. А ждать сил больше нету, сегодня ночью обратно проснулась в 2.15 как по будильнику, и пошло -поехало каждый час просыпаюсь, я думала как то попроще будет уже ж вон сколько времени прошло, ноги крутит поменьше но потливость увеличивается (ненавижу это чувство никогда со мной такого не было я даже в жару всегдв в норме, а тут жарко и мокрая, раскроюсь замерзаю и одеяло с одной стороны на другую переварачиваю что б попрохладней было).
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
да не залупятся,что ты)))а про сон,почитай личку я те вчера рецептик написал,поюзай пока лиру не найдешь!!1
НяНя
- Неофит
- Оффлайн
-
да не залупятся,что ты)))а про сон,почитай личку я те вчера рецептик написал,поюзай пока лиру не найдешь!!1
Спасибо, что б я делала без тебя.
НяНя
- Неофит
- Оффлайн
-
а можно начинать пить Бифрен без лирики?конечно... и лучше даже БЕЗ Лирики и пить))
В наличии есть пол пачки сегодня заберу. А по сколько его пить? Я ещё под заказ 2 упаковки заказала. А по сколько его пить?
НяНя
- Неофит
- Оффлайн
-
Я уже сижу в предвкушении поездки за всем что заказала в аптеке. Радости полные штаны.Сижу и жду 18.00. Деньги получила и теперь жизнь наладилась. Сегодня состояние сравнительно нормальное а главное представьте у меня есть бабло ,а я не мечтаю о катерах, я себя совсем не узнаю. Боли в ногах совсем нет, только долго на месте стоять не могу ноги устают, чихаю сегодня реже. Неужели у меня получается?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
ну значит получается,только не останавливайся и продолжай в том же духе!!!
Vasyaba
- Неофит
- Оффлайн
-
Няня, мне еще морально помогает етот форум не думать о кодеине в том же числе. Думаю форум внес лепту и в то что ты морально отвлекаешься. Так ведь легче?!
temka115
- Неофит
- Оффлайн
-
Добрый вечер! А я с 6 точнее с 7го мая не ем катер.получилось на сухую почти ел только нообут. Форум большой помошник!Кто бросает-Бог в помощ!!!
Vasyaba
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня сегодня 20 день без кодеина:) все нормально пока:)
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
- Интересуюсь PHP,HTML,WordPress,фотошоп
-
Я тоже первый день без кодеина! Запасаюсь спорт инвертарем, гантель купил,слышал что реально на кумарах помогает( спорт всмысле). Буду отписываться что да как. Бросаю без всяких таблеток,только сондокс на ночь и спорт!!! Всем удачи!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Профессор(менделеев)дык ты ж вроде уж бросал??али поднял снова??)))сондокс кстати калл.ИМХО,ты по скоко его принимать собрался???
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
- Интересуюсь PHP,HTML,WordPress,фотошоп
-
На ночь по одной таблетке! Я ж бросал, два раза походил в клинику и нахуй все послал,начал хавать обратно. Но я сам уже понял,что сейчас тот момент когда можно сделать выбор.Если я упущу этот момент- следующего может не быть. Короче, я себя уже настроил серьезно, седня работал весь день-кругом аптеки,а у меня в голове только мысли о том как я брошу и о целях в жизни которые я себе поставил. Все это пишу на бумаге в виде стратегии-потому как знаю что будет война. За свободу нужно постоять!
Ты сам как?
Ты сам как?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Да норм,тока вчера во сне фен мутил(!) не намутил,закинулся трамом и проснулся))))))))))))
незнаю мне сондокс ваапсче ниочем,я пачку кушал и неспал,вот барбовал в капсулах-это другое дело,но опять таки,одним колесом я не отделывался,шт.5 как минимум........
незнаю мне сондокс ваапсче ниочем,я пачку кушал и неспал,вот барбовал в капсулах-это другое дело,но опять таки,одним колесом я не отделывался,шт.5 как минимум........
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
знач кушай меньше(!)ты с адаптолом али без???