Прибавь в этот список:тошнота,рвота,диарея,слабость,выкручивание ног,тремор в руках,неспособность ничего делать,будешь постель менять по два раза в день,потому что он будет мокрая от пота,а тебя будет бросать то в жар,то в холод..Хватит? Или продолжить? Лирой запасайся и закрывайся на месяц дома..Вся инфа есть на форуме,пошукай..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:48:31
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 730231 раз)
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Прибавь в этот список:тошнота,рвота,диарея,слабость,выкручивание ног,тремор в руках,неспособность ничего делать,будешь постель менять по два раза в день,потому что он будет мокрая от пота,а тебя будет бросать то в жар,то в холод..Хватит? Или продолжить? Лирой запасайся и закрывайся на месяц дома..Вся инфа есть на форуме,пошукай..
ну это, после ...УЕВОЙ тучи перекумарок, на сухую, с героина, я считаю гриппом, дорогая)))
Roman212
- Неофит
- Оффлайн
-
to Полинка, мде жрал спазму систематически 3 года , я хз может я какой то не такой , но скажу неделя грипа и все как рукой сняло , просто морально чутка убивался . Но пережил так как спазма пропала с аптек. Вот я спросил про коду , доза у меня не большая , 2 пачки на день если лаве есть, и то вкидываю одну сначала , через 5-6 часов еще одну плаху коды.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
Roman212, снижай дозняк хотя бы до пачки в день. по одному колесу убирай. в начале вообще разницы не заметишь. у меня знакомая есть, она до полпачки в день дозу скинула, не сразу конечно, постепенно. а потом на сухую практически перекумарила. такие дела
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
Roman212, снижай дозняк хотя бы до пачки в день. по одному колесу убирай. в начале вообще разницы не заметишь. у меня знакомая есть, она до полпачки в день дозу скинула, не сразу конечно, постепенно. а потом на сухую практически перекумарила. такие дела
это невозможно, если не припрет. ИМХО!!!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Полякофф,а как возможно??тут многие лесенкой спрыгнули
но я за кумар на сухую!!!
Roman212
- Неофит
- Оффлайн
-
Дело в том что первую пачку жру и меня прет что лошадь, потом кумарок появляеться , ну типо настроения нет , и лицо оч горячее.Пачку жрать могу в день.
Вчера к примеру сьел кодарина пачку в говно разорвало , я роботаю экспидитором,Вчера вообще работать не мог так как в говне был, мозги собрать не могу в кучу.Сегодня сожрал 2.5 того же кодарина
, сечас чувствую чегото не хватает, Я ХЗ МОЖЕТ ПАРТИЯ ПАЛЕННАЯ БЫЛА?????
Вчера к примеру сьел кодарина пачку в говно разорвало , я роботаю экспидитором,Вчера вообще работать не мог так как в говне был, мозги собрать не могу в кучу.Сегодня сожрал 2.5 того же кодарина
, сечас чувствую чегото не хватает, Я ХЗ МОЖЕТ ПАРТИЯ ПАЛЕННАЯ БЫЛА?????
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
Полякофф,а как возможно??тут многие лесенкой спрыгнули
а ты последнюю пачку пробовал скидывать? жрать по одной то это просто, а скинуть хотя бы пару таблов с последнего дозняка... но это только мое мнение. меня когда с деньгами приперало я нех по 5 таблов жрал и не обламывался, а когда все окей меньше блистера который купил оч. трудно. заканчивается, как правило накоплением таблеток 6ти и пожиранием их вместе с купленным блистом... Хех
Doom200288
- Неофит
- Оффлайн
-
На сухую на сухую! На хуя на сухую если есть препарат что облегчаеи кумари! Я имею в виду лиру.Да не спорю на сухую организм бистрее востанавливаетса но....
Пей 2 150 лиры в день,а потом через 2-3 недели бросай и еще одну недельку 3 разы в день гидазепам! Я так делаю сейчас и все ГУД!! Ни кумаров ни депресии. О такой не хитрый рецепт,а дальше крепись!! ПСихолгия начнетса!!!!
Пей 2 150 лиры в день,а потом через 2-3 недели бросай и еще одну недельку 3 разы в день гидазепам! Я так делаю сейчас и все ГУД!! Ни кумаров ни депресии. О такой не хитрый рецепт,а дальше крепись!! ПСихолгия начнетса!!!!
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Спор бессмысленен..Здесь двух мнений быть не может!Если организм молодой-другой альтернативы,кроме спрыжки на сухую,предварительно снизив по возможности дозняк,быть не может!! А если возраст и приобретенные попутно с торчем,болячки не позволяют-лира в помощь! Только нужно четко помнить об опасности пересадки с одной зависимости на другую..
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Полякофф,не пробовал,т.к. спрыгнул на сухую и вполне доволен,прошло полгода и мне срать на коду с высокой колокольни!!!но многие форумчане используют этот метод спрыжки(лесенкой) и вполне успешно!!
Doom,лиру не кушал,незнаю на сколько легче кумары под ней дело в том что не все потом могут остановиться с лирой,хотя дело конечно индивидуальное!!!
Doom,лиру не кушал,незнаю на сколько легче кумары под ней дело в том что не все потом могут остановиться с лирой,хотя дело конечно индивидуальное!!!
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
Спор бессмысленен..Здесь двух мнений быть не может!Если организм молодой-другой альтернативы,кроме спрыжки на сухую,предварительно снизив по возможности дозняк,быть не может!! А если возраст и приобретенные попутно с торчем,болячки не позволяют-лира в помощь! Только нужно четко помнить об опасности пересадки с одной зависимости на другую..
Как всегда точно в цель!
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
Полякофф,не пробовал,т.к. спрыгнул на сухую и вполне доволен,прошло полгода и мне срать на коду с высокой колокольни!!!но многие форумчане используют этот метод спрыжки(лесенкой) и вполне успешно!!
и че? чист сейчас?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
ну да
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
нет,ну я субитекс юзал раз десять за это время,последний раз в начале сентября,но субик попал ко мне в руки после полутора месяцев чистоты...
насчет алкашки-пивас,вискарь,но не ежедневно разумеется)))а водка тут только русский стандарт и еще гавнище евро производства-я за кордоном живу.
насчет алкашки-пивас,вискарь,но не ежедневно разумеется)))а водка тут только русский стандарт и еще гавнище евро производства-я за кордоном живу.
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
нет,ну я субитекс юзал раз десять за это время,последний раз в начале сентября,но субик попал ко мне в руки после полутора месяцев чистоты...
прикольно, че!) :good:у меня дружок то же за кордоном спасся. В Ирландии сейчас совсем акклиматизировался там)
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Понятно. А Полякоф сам как?