попробуй,хотя я сомневаюсь
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:41:49
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 730433 раз)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
НяНя
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Состояние значительно стало хуже, испортилось настроение и начались посиделки в туалете
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Если уж совсем невмоготу,то выпей 2-3 табл.коды.Я так прыгал постепенно и кумары были совсем децл.имхо.Но опять же,повторюсь,совет мой,если совсем хреново.Если кто возразит,то нужно делать всидку на то,что няня девушка..опять же имхо.
НяНя
- Неофит
- Оффлайн
-
Я две три не почувствую после 5-ти пачек меня с 3-х пачек крутит , а то парочку штук.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
А тебе и не нужно чувствовать,тебе главное что?Чтоб не харило,правильно?
зы я так около месяца делал перед тем как уйти на сухую,зато выход более щадимый..в общем смотри сама.
зы я так около месяца делал перед тем как уйти на сухую,зато выход более щадимый..в общем смотри сама.
НяНя
- Неофит
- Оффлайн
-
Слушай не могу найти тему Баклофен?
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
http://forum.motilek.com.ua//index.php?board=42.0
Выбирай любую:)
Выбирай любую:)
НяНя
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем доброе утро! Сегодня мне вроди полегче, 2-й день на сухую. Ноги сегодня меньше ночью крутило но лягла спать в 24.00 и в 2.15 уже не спала, и такой бодряк вроди часов 10 спала к 5.00 уснула в 7.00 встала. Ночью дико хочется постоянно пить выпиваю минимум два стакана воды. Сегодня я уже поживее передвигаюсь. Короче на выходных хочу купить
1вариант:
Лирику+ Фенибут +Баклофен.
2 вариант:
Или Лирику+Гедозипам+Фенибут?
3 вариант:
Или Лирика+Фенибут+Азолептин?
Какой вариант лучше?
Как вы думаете мне не будет плохо от такого микса?
Что посоветуете? Боюсь передознутся, потому что вес маленький 44 кг.Ну лирику понятно в день где-то 300 нужно, а остальное? Дозняк 5 пачек кодтерпина за неделю сбила до двух пачек, а сейчас второй день на сухую сижу. Вернее уже третий.
1вариант:
Лирику+ Фенибут +Баклофен.
2 вариант:
Или Лирику+Гедозипам+Фенибут?
3 вариант:
Или Лирика+Фенибут+Азолептин?
Какой вариант лучше?
Как вы думаете мне не будет плохо от такого микса?
Что посоветуете? Боюсь передознутся, потому что вес маленький 44 кг.Ну лирику понятно в день где-то 300 нужно, а остальное? Дозняк 5 пачек кодтерпина за неделю сбила до двух пачек, а сейчас второй день на сухую сижу. Вернее уже третий.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Няня,никакого баклофена,опять понесет по бездорожью
второй вариант норм.ИМХО.
второй вариант норм.ИМХО.
НяНя
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо
НяНя
- Неофит
- Оффлайн
-
Блин кошмар, сижу засыпаю. Просто кошмар.Такая апатия, впадло руку поднять
DRELIA
- Гость
Няня не ведись,у меня таже херь,нужно себя просто чем то занимать и меньше об этом думать,у меня в отличие от тебя 17 лет такая шляпа,привык уже,так как периодически прыгаю...
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Няня,вон лиру и феника покидай и фсе будет ок!!или гидазепама добавь,но можно без него
НяНя
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну вот и прошел третий день, трезвого образа жизни. Я получила з/п и думала ехать за лирикой и Фенебутом, но меня подламали, и теперь с деньгами в кармане я не уверенна что пройду в доль аптеки. Все терпимо только очень устала от бессонницы. Блин а сама не знаю где можно взять лирику и фенебут.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
ну купи себе гидазепама!!!сегодня его скушаешь,а завтра за айда за лирой!или спроси в аптеке где коду покупаешь про лирику(!)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
спроси в аптеке где коду покупаешь про лирику(!)и она сцука там всегда дороже)))))...я знаю бля)))