Рост,не пробовал,не знаю...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:51:00
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 730459 раз)
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Рост,очень слабенько..или надо вкидывать лошадинные дозы.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Рост,очень слабенько..или надо вкидывать лошадинные дозы.Спасибо Володя...на афабазол чтоли похоже?..Афабазол вообще плацебо как по мне..
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
афабазол мЮсор
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
2 Рост.Афабазол,согласен плацебо...Я пропил его почти полтора месяца,и эффекта ноль.И я заметил это не только моё одно такое мнение)))Но адаптол имеет стимул пить если ты уходишь с синькиных отходнякофф,-тогда да..Он немного помогает,но опять же!!Есть масса других вещей,с помощью которых можно попуститься как с бухла,так и с коды.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ок ..спасибо...
я с коды уже давно ушел:)..тут просто себе препараты подбираю:)
Рок! - Купил Барбовал в капсулах - сколько кидать на ночь?..написано в простыне вообще какая тохрень...2-3 раза в день по 1-2 капсулы...
Мне ж лишь бы заснуть...
я с коды уже давно ушел:)..тут просто себе препараты подбираю:)
Рок! - Купил Барбовал в капсулах - сколько кидать на ночь?..написано в простыне вообще какая тохрень...2-3 раза в день по 1-2 капсулы...
Мне ж лишь бы заснуть...
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
я пять шт кидал,а потом 10)))Дели говорит отходняк у него какой-то,у меня никакого отходняка небыло...
когда-то давным-давно,меня от соната под трамал,на след день еще качало,а весной прошлой кидал соннат как семки....кароче хавай пять,а там по состоянию))))))
когда-то давным-давно,меня от соната под трамал,на след день еще качало,а весной прошлой кидал соннат как семки....кароче хавай пять,а там по состоянию))))))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
кароче хавай пять,а там по состоянию))))))по нашему
DRELIA
- Гость
с утра рубит в сон и глаза не могу разодрать,а ночью один хрен сна толком нету,мокрый весь,вчера в автобу се приступ был какойто не понятный...минут 10спазм в желудке,кимуло в холодный пот,голова кружилась.и мутило.думал все,вилы мне пришли,потом отпустило,
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
странно,норм работал барбовал с адаптолом(у меня во всяком случае) и на выходе с черняхи и с коды.....
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Я не знаю что вы мне скажите на это
НО
Я сейчас в завязке
Я легко понижаю дозировку
Я Принимаю ( Сиган ) с помошью его
Можно легко понизить дозировку
Все кто хочет спрыгнуть но не может могу предложить
схему Личная моя схема
Говорите что хотите но схема работает.
НО
Я сейчас в завязке
Я легко понижаю дозировку
Я Принимаю ( Сиган ) с помошью его
Можно легко понизить дозировку
Все кто хочет спрыгнуть но не может могу предложить
схему Личная моя схема
Говорите что хотите но схема работает.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Денчик,ну понизишь ты коду сиганом,что тоже странновато,т.к. я жрал коду с триган-д(одна хуйня)и как-то дозняк вааабсче не понижался,а напротив.....ну ладно за это ближе к ночи,тут иной вопрос-ты на чем с сигана прыгать буш???
НяНя
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Господи я толстею на глазах за две две недели уже в штаны не влажу которые уже год не носила потому как большие стали
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
лучше быть толстой крестьянкой чем худой наркоманкой -). По крайней мере за то что ты толстый ещо ни у кого проблем с законом не было.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Няня,разве это пилохо???ты ж вроде писала,что худющая от коды капец...
Ты к доктору ходила?или лирика?как вообще проходит кумар,чо не появлялась долго?
Ты к доктору ходила?или лирика?как вообще проходит кумар,чо не появлялась долго?
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
Няня,а ты чо и курить тоже сразу бросила?? Или ты не куришь? (сигареты в смысле)
НяНя
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
нет к доктору не пошла родители говорят "крохоборы". типа пей бифрен и лирику+ то что ты писал, вроди нормально только сны плохие замучили, в роди на работе узнали что я наркоманка ну короче вытягивает с подсознания сомое страшное
та хочу поправится но я как то не правильно поправляюсь живот растет и жопа, а самое нужное не растет грудь, она раньше гораздо больше, все нормально со мной только кашель замучил такое дыхание тяжолое и как задыхаюсь когда воду пью, нос постоянно за ложен приходится дышать ртом, а сегодня заболело в спине как будто бронхит и кашель такой странный как спазмами. в пятницу сделала флюрографию, сегодня должна забрать.
та хочу поправится но я как то не правильно поправляюсь живот растет и жопа, а самое нужное не растет грудь, она раньше гораздо больше, все нормально со мной только кашель замучил такое дыхание тяжолое и как задыхаюсь когда воду пью, нос постоянно за ложен приходится дышать ртом, а сегодня заболело в спине как будто бронхит и кашель такой странный как спазмами. в пятницу сделала флюрографию, сегодня должна забрать.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
сны плохие пройдут,главное что он есть(сон) ну ты это, будь огурцом!
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
Няня,чтото ты не ответила куришь ты или нет,ну да ладно. Растёт живот и бампер :-D ,а там где надо не растёт-это потомучто нарушен гормональный обмен из-за употребления,если не будешь торчать со временем вес равномерно распределится по всему телу( плюс спорт там какойто ..зарядка)..А в спине это кстати могут быть и почки.