информационный проект снижения вреда

Автор Тема: А как вы начали употреблять?  (Прочитано 83276 раз)

Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н

А как вы начали употреблять?
Ответ #480 - 14 Ноя 2019, 14:03:54

Цитата: Rou
бля, помню 06-07 года, город запорожье, проспект металлургов, движение чуть ли не круглосуточное было, суп из барыг, крупных барыг, и покупателей со всего города, все подворотни от пачек красно белого трама. Тяжело было не начать употреблять живя прямо в двух шагах от этого движа.
Меня бы, это наоборот остановило... Я то начал, когда даже не подозревал, что таблы из аптеки это наркота...--------------------------------
Цитата: Saveliy
Потом с утра ищешь где машину запарковать.
Чаще, где парканул???
Звиняйте, дубли получились, забыл как объединять посты...

 
« Правка: 14 Ноя 2019, 14:40:20 от hatab »
 

Наблюдатель

А как вы начали употреблять?
Ответ #481 - 14 Ноя 2019, 14:55:08

Не. У нас по-цивильней было. Баба-Валя на Привозе (у неё вообще все можно было взять), торговала даже после того как палермовские точки бульдозерами снесли. Недалёко от неё, на том-же привозе аптека - окошко в бронированной двери, но жрать нужно было чуть ли не из кормушки, сразу, в конце ряда по обеим бокам красные паслись, стаф и деньги у лохов отжимали. И драги на Разумовской, Балковской (у общаг водного), там дороже, но с сервисом - капсулы трама в бутлях, сибазон-сонат на выбор, рядом соска двухлитровая запить, стаканчики там. Все как в лучших домах Парижа)))
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: Wadaley

Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н

А как вы начали употреблять?
Ответ #482 - 14 Ноя 2019, 15:53:16

Цитата: hatab

Звиняемо!  :grin:  Забыл как обьеденять? Листай правила Мотыля![spoiler]

Стар я для этого, силушки уже не те ))  но постараюсь всё вспомнить ))
 
 
Сказали спасибо: Solntse, dede

Mazay

А как вы начали употреблять?
Ответ #483 - 26 Ноя 2019, 14:35:27

Как начал?
Вполне осмысленно и  в общем-то направленно.
По малолетству мне наркотики казались "чем-то из ряда вон". Сам протянул руку, взял косяк, сам с компанией поехал на "баксанские поля" под Нальчиком... Сам зарядил бабло на мускал терьяка (ханки) и на выпускном обкурились черняхой. Потом сам уселся на ноксирон.... Позже не отказался от предложенной сезонки и даже сам сбегал в депо за телегой и, как говорили, вышел на "рекорд")), загнав первые 1,5 кубца в/в.
Так и начал  :pardon:
 
« Правка: 26 Ноя 2019, 15:53:23 от Mazay »
 
Сказали спасибо: Chiffa

dede

А как вы начали употреблять?
Ответ #484 - 26 Ноя 2019, 14:57:18

Мазаич ты сам выбрал свою судьбу, ведь мы её выбираем и в любой момент можем свернуть с пути. Вот мне было интересно и я вляпался и до сих пор, как в тисках меня держит там, вера осталась, что не все потеряно и она не угасает, только прибавляется. Мне все всегда говорили друзья, знакомые, незнакомые люди ты другой наркоман, у тебя есть воля, есть то, что у других нет. Мусора говорили, что башка варит и есть дух, наглость, упертость, я никогда не шёл у них на поводу, я никогда не сдал человека за наркоту и себе не навешал делюг, на лютых кумара. Хотя в тюрьме понял, что 80% наркоманов брали за наркотики эпизоды, на кумарах они сдались, а я принципиально нет. Это не пиздеш, как есть, но я в теме, мед всегда возле меня, я не завязал, значит и я ослаб, но я уверен за наркотики не переступлю через себя, кинуть я и щас могу, на ебать лоха, но продать я нет. Килограмм чистого геры лежал у знакомого моего, вот и начал нюхать, ездили в Москву, были деньги, героин. Этих двоих, что были со мной уже через несколько лет не стало, а я ещё пру. Задаю себе вопрос часто, почему мне даёт бог жить? До сих пор частые передоз, значит богу или кому-то я для чего-то нужен. Может меня ждёт ещё другая жизнь, удачи камрады, может кто-нибудь из нас соскочит с этого ада, все отдал бы, ради жизни независимого от веществ человека.
 
Кто больше спит,тот всех сильней.
 

Taguso

А как вы начали употреблять?
Ответ #485 - 26 Ноя 2019, 18:34:21

Меня первый раз кубышкой укололи, без демика, и я потом вечером бегала искала аптеки с демиком, т.к. мутило страшно. Нашла, но блевала все равно)
И в первый раз меня ширка не впечатлила,
а впечатлила она меня, когда кумарит, и вмазываешся - вот это каеф)
церукал можно было поискать - я после одной таблы мухоморы сушено-толченые ем ложкой и водой запиваю...
друга от одного вида этого процесса мутит, с них блевать нормально так тянет, если жевать в процессе то еще до того как впитаются лезут обратно  :grin:
 
не пойму какого хера зрачки разного размера о_О
выношу мозг в промышленных масштабах ^_^
 

Uzbek

А как вы начали употреблять?
Ответ #486 - 29 Ноя 2019, 13:17:04

98 год. Мне лет 17.
Рядом жил сосед Азиз, мент, ему было лет 25. Вместе с ним покуривали конфискованную травку, гаш, употребляли черняшку (растворив в пиалушке горячего чая).
Помню как сейчас, в августе 98-года, когда стало известно, что я поступил в  ВУЗ, захожу к нему, чтобы поделиться новостью. Сообщаю ему об этом, он поздравляет меня, отдуши радуется за меня, говорит что это дело надо срочно отметить и указывая на стол, говорит занюхай дорожку во-о-он того волшебного порошка.
Оборачиваюсь, смотрю на стол, на столе стоят 2 бумажной пачухи герыча по 1 кг. Помню, что в бумажных пачках был печать афганского производителя (они ставили оттиск/печать своего кольца), надписи на арабском и на латыньском алфавите "Абу Бакр ал-Хамадани"... Короче, это было нечто... после этого пошло поехало
 
« Правка: 29 Ноя 2019, 17:33:53 от Uzbek »
 

Casta

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4950
  • Сказали спасибо: 2665
  • Не стесняйтесь быть людьми.
А как вы начали употреблять?
Ответ #487 - 29 Ноя 2019, 13:20:06

 :rofl: :rofl: :rofl: 
 
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 

DELY

А как вы начали употреблять?
Ответ #488 - 29 Ноя 2019, 13:26:02


Полностью согласен, ведь большинство иньекционных болеют вирусными заболеваниями. У меня из окружения никто не подкалывался не кому и уговаривать было. А вот когда печенюга у меня воспалилась так что согнуться не мог, денег хватило только на гептрал. Платить чтобы мне поставили его в процедурном - не было. Ютуб, баян в руки, укол, страшно сцуко первый раз
Везучий человек,однажды...
Я уже забыл когда она не давила и не была воспалена.
 
Когда пуля пробивает череп-какая разница почему.
 
Сказали спасибо: dede

Casta

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4950
  • Сказали спасибо: 2665
  • Не стесняйтесь быть людьми.
А как вы начали употреблять?
Ответ #489 - 29 Ноя 2019, 13:49:07

 Так лечи Юрец. Вылечил цешку проверился вируса нет. И знаешь совсем другое качество жизни.  Нет повышенной утомляймости, потливости, хронической усталости, ломоты в теле.  Не думал что С так жизнь из меня 20 лет вытягивала.
 
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 
Сказали спасибо: Mаша

Uzbek

А как вы начали употреблять?
Ответ #490 - 29 Ноя 2019, 17:30:41

:rofl: :rofl: :rofl: 


Каста, чем я так тебя рассмешил )))
 
 

Всегда бороться

А как вы начали употреблять?
Ответ #491 - 17 Дек 2019, 14:30:46

Не убежал от наркомана .А надо было .
 
Не возвращайте трампапам в аптеки (=
 
Сказали спасибо: Chiffa

Маниту

А как вы начали употреблять?
Ответ #492 - 22 Янв 2020, 04:59:39

Курил шмаль . Хотелось большего . Пригостил товарищ кукнарём . Испугался тяги вырыгал всё чтоб никто не видел ) . Спустя какое-то время , может год может два не помню уже прихавал два весла соломы перетертой в пыль . До четырех утра рыгал , пил воду и рыгал . Когда лег таки спать улетел в мир управляемых сновидений . Потом был первый укол по пьяни смывками с демичем . Попереть не поперло но произошло главное событие , пропал страх . И понеслась душа в рай .
 
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
 

Konvalis

А как вы начали употреблять?
Ответ #493 - 14 Май 2020, 22:42:59

В детском возрасте, от чего-то перепсиховалась и мне дали Персен. Спала как убитая, мне это очень понравилось, хорошо помню. Потом доела Всю пачку, но уже так не вставляло. В институте на первом курсе. Был экзамен, и я учила несколько дней все ночи напролёт, потом перед самым экзаменом не смогла уснуть и решила я поступить по бабушкиным стопам, хлопнуть карвололчика. Думала доза должна быть такая же как у бабушки, треть бутылки. Уснула быстро. Встала и охренела. Шатало меня как лодку на волнах. Из маршрутки выходила и ловила пару минут ногой землю. Так меня глючило. На экзамен пришла как змея приползла по коридорам.  Сдала на 5. Я спокойней всех была на потоке. Вышла из класса, даже порадоваться не могла нормально, потому что была сильно расслаблена. Выглядело так, как будто я вообще профи этого урока и мне срать на ту оценку. Пришла отметилась и все дела. Потом, на конюшне, друг решил угостить шмалью. Я думала тогда: «Ну вот и всё, теперь я стану наром» , дунула из папиросы, и просидела в комнате часов 5. Смотрела в телефон, типа смски читала ( тогда ещё не было смартфонов) А друг ржал ходил с меня. Так мы с ним стали долбить, долбили долго. Он меня накуривал бесплатно , а я ему в замен истории рассказывала и театрально всё показывала. Сидел ржал и пиво попивал, глядя на меня. Потом за границей, у дочки задорнового купила экстези. И подумала: « Ну вот и всё, теперь точно стану наркоманом»
После этого в арсенал пошли грибы и лсд пару раз, да под кокс. Потом вернулась в Украину и решила тут экстази выпить. Рыгала неделю, зареклась больше не жрать тут ничего. Кроме плана. Эпизодически был фрекс, приход нравился , но самочувствие после нет. Поэтому не увлекалась. Затем решила я на путь истинный стать, завязала даже с сигаретами, так продержалась лет 11. Пока горе родственник не подставил меня, прислал таблов из Европы, мотивируя, что моим родителям, поможет как успокоительное. Родственник хорошо висел на героине и потом заместительная терапия метадоном. Пошла я посылку получать и меня встретили люди в «чёрном». Оказывается это был методон, при том ранее я этого не знала, что оно такое вообще. А по телефону родственник сообщил что положил, ну я подумала «ну хрень какая-то, выкину» , даже не погуглила что это. А менты уже посылку приняли на границе и слушали мои телефонные звоночки. Сразу слепили мне , что я контрабандист. Даже срок условно дали. После этого было ещё ряд нервных ситуаций, которые продолжались все 11 лет. Все из-за этого же родственника, ему тоже срок дали, конфискацию имущества, а имущество общее у нас, потом всякие суды. Родственника посадили , сначала выслали из страны той, потом посадили. Чел вышел по амнистии и обвинил меня во всех бедах его. Что я сдала его, начались траблы с этим, с местью. Крышка моя ещё больше скосилась. И тут я познала случайно, что такое лирика. На все эти проблемы стала иначе смотреть, вышла из шока, как-то стала развиваться и тд и тп. Но за пол тора года подсела плотно на неё. Теперь вот опять хочу вернутся в трезвость, но уже с кучей выводов и опытом.
 
 
Сказали спасибо: Шкетик, Chiffa

sergik

А как вы начали употреблять?
Ответ #494 - 21 Май 2020, 14:44:57

Как начал употреблять , а как можно не употреблять когда 8 из 10 колятся и все поголовно курят траву…
Первый раз я уколол кубышку из продавленых берюшей которые мы с приятелем взяли у его отца , у него отец варил для себя , после папа уехал на пару дней и мы на его посуде сварили стакан мака , который взяли у него и взяли , сварив приятель с умным видом заявил что мол краску потянуло и может трухануть , мы вылили всё и взяв ещё один стакан сварили заново , результат был аналогичен предыдущей варке , но выливать не стали , а смыли это всё дело на пятерку воды и попроберюшевав решили уколоть по пол куба…  вот в тот момент наверное для меня и стал переломным , впоследствии неоднократно вспоминал этот момент и возможно если бы мы сварили не хорошее домашнее ширево , а бурду от которой трусило бы сутки… то могло и отвернуть…
 
 
Сказали спасибо: Chiffa

Almond

А как вы начали употреблять?
Ответ #495 - 16 Июн 2020, 01:04:38

Подростковый возраст, крутость почему-то у нас заключалась в то время в том, что б быть найболее "плохой девочкой", ну и что б не быть в новой компании пай девочкой типо, соврала что пробовала уже много что, и тут в один из дней неожиданно для меня ( я то думала спиздела и все на этом, никто не узнает что это бред и не будет ситуаций) в компанию сначала кто то принес траву, следом и мет, дабы не спалиться что балаболила, все со всеми и употребляла ( вот же дура, хах), дальше все чаще, за травой и метом появился в жизни винт, триган-д, циклодол, кеды и т.д)), кодепсин появился уже гораздо позже, перед ним были амф, МДМА, мефедрон, сальвия, думаю в принципе картинка схожа на то как было у очень многих. Зачем было врать, ума не приложу, ох уж это подростковое ЧСВ и понты) :dntknw:
 
 

Mаша

А как вы начали употреблять?
Ответ #496 - 16 Июн 2020, 04:44:08

триган-д

Жесткие вы ребята! Это ж спазмолекс без опиатов вроде был. Его ушлые аптекарши подсунуть как то же самое пытались. А с какой целью вы этот препарат-побочку юзали?

ПТ: как? - да почти как и все - через рот.
 
Когда на душе скребутся когтями по металлу
Вспомни, братан, где наша не пропадала
Дорога приведёт нас к вратам рая
Я знаю это сейчас, знал и тогда, выбирая
 
Сказали спасибо: Solntse

Zayac

А как вы начали употреблять?
Ответ #497 - 16 Июн 2020, 09:20:54

А циклодол то навіщо? Ну поясни мені старенькому))
 
Омелян Косопизд - Митець...
 

Mаша

А как вы начали употреблять?
Ответ #498 - 16 Июн 2020, 09:32:45

А цикломед блять зачем был? А тарен ептить? У кого-то картонки и шульгинщина,  а у кого-то галимая холинота, потому что другого не было. Галлюциногены,  которых мы заслужили... И почему-то второй раз ни кому не хотелось  :crazy:

Но складывать в себя дицикломин добровольно, а не потому что он шел в комплекте и на коленке не отмывался, это за гранью добра и зла... сколько лет прошло, а до сих пор с одного названия "вкусняшки" комок к горлу подкатывает  :sad:
 
Когда на душе скребутся когтями по металлу
Вспомни, братан, где наша не пропадала
Дорога приведёт нас к вратам рая
Я знаю это сейчас, знал и тогда, выбирая
 

burn

А как вы начали употреблять?
Ответ #499 - 04 Июл 2020, 06:34:25

Ну начал в нулеых, тогда это было модно. Первый курс технаря, в который я пошел после 9го класса, ребята жрали трамадол. Дали 4 колеса и мы тогда обходили весь харьков. Потом сосед показал что такое ширка, спиздил у бати двушку делов и мы в падике другу друга наваливали... летом бинты. помню как принимали сельские мусара и пиздили за мак... както так все началось
пс пишу с бадуна
 
Родные всё еще возлагают на нас надежды, но мы непоколебимы
 
Сказали спасибо: Chiffa