не знаю я,Бог миловал...но то что не нужен -это точно.Анатаксон да-сутки держит,и люди двигали вес героина и ни хрена как вода,его пробивают смесью кокса с мёдом или винта с ширкой....но всё это опасно и я не в курсах про эту движуху.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:34:19
Тема: Поможет ли антаксон для продления ремиссии? (Прочитано 15389 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Жизнь лучше Смерти
-
психику садит.а лучше сразу вырезать в мозгу,то что за удовольствие отвечает.тогда двигаться смысла не будет,потому что не будет переть.
Sweet Dream
- Гость
и ваще тогда ничего переть не будет, тогда уж сразу в окно проще выйти, ни от любви ни от секса да ваще не от чего, это пездец варварская процедура.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
вырезать -это жесткач,сейчас лоботомия вне закона,но вот заморозить жидким азатом часть мозга -это да у нас делают,только это всё суицидом обычно заканчивается....,но я тут слыхал,что после этой хрени человек помнит что торчал.а как прёт не помнит...ну а потом как обычно тоска и...ппц.
Mary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
мне кажется, что скоро врачи наркологи так и будут делать.... они одалели людей мучить всякими методами лечения, которые появляются у них со скоростью света, навариваются и в большенстве случаев сами и борыжат....
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
надо надеятся на то что ЗПТ появится,а замораживать мозги - варварство и медицинский беспредел.Но чё тут говорить? может быть всё что угодно,в конце концов в германии 30х годов 20 века нацисты прежде чем концлагеря понастроили,просто стерилизовали людей с отклонениями,ну для чистоты рассы.
Я тут услышал меня прямо в дрожь бросило,типа сдаёшь анализ и по коминации твоих ген можно сказать,будешь ли ты торчать или бухать или нет...- это бред сивой кобылы ..,но всё возможно в нашей раше.
Я тут услышал меня прямо в дрожь бросило,типа сдаёшь анализ и по коминации твоих ген можно сказать,будешь ли ты торчать или бухать или нет...- это бред сивой кобылы ..,но всё возможно в нашей раше.
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
интересно а наркотическая зависимость являлась у них отклонением?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
да конечно,так же как гомосексуализм и проституция...,они вначале вроде как всё разрешали,всех на карандаш взяли а потом сначала стерилизовали а потом просто в лагерях травили газом.
Короче, всё это сильно напоминает нашу с вами ситуацию.
Короче, всё это сильно напоминает нашу с вами ситуацию.
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
гадье какое и наркотики их ученые придумали.а солдаты фигачили,почему так и воевали хорошо,везде у них расчет был и грамотные военочальники.с россией связались,на пару лет бы пойже на нас напали,все мир был бы у их ног,а гитлер президент всего мира.
Mary
- Неофит
- Оффлайн
-
некоторые врачи считают что наркомания это вражденая болезнь, нам просто эндорфинов в крови не хватает.... вчера читала диссертацию по этому поводу. я по профессии просто химик-технолог, вот иногда заставляют читать всякую... в этом году заканчиваю, если в аспирантуру не поступлю вход в лабораторию закрыт... а жаль.
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
а моно было мари тебе мед с амфиком делать-это столько лавэ,на фиг никакая европа не нужна.говорят кто в химии шарит,метадон моно легко произвести или это миф.кто знает?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
можно всё что хошь сделать если руки откуда надо растут.
А по поводу врожденная или нет? хрен его знает,но я помню мне 13 лет было,мусара на учёт поставили и надо было тест проходить у психолога...так вот только лет через 15 мне мать сказала что тот психолог ещё тогда сказал что я либо бухать буду либо торчать...так что не знаю,но в отношении меня он был прав.
А по поводу врожденная или нет? хрен его знает,но я помню мне 13 лет было,мусара на учёт поставили и надо было тест проходить у психолога...так вот только лет через 15 мне мать сказала что тот психолог ещё тогда сказал что я либо бухать буду либо торчать...так что не знаю,но в отношении меня он был прав.
Mary
- Неофит
- Оффлайн
-
его можно получить, но эт не совсем легко... покрайней мере мне. да и нафиг он нужен. ну каждому так то решать на чем он виснет...C20H23NO4 если я не ошибаюсь это его формула. да нет делать это опасненько, все таки 10 лет жизни...
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
есть просто предлосположенность,это судьба.я знаю людей мыслят также как я ,криминальные люди но не чего не употребляют.не попробовали они когда им предлагали,а если бы попробывали я на100% думаю подсели.каждый в жизни выбирает сам кем ему быть и чем заниматься.
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
в тюрьме
Mary
- Неофит
- Оффлайн
-
если все списать на гены, то как то даже легче что ли. ведь как внушает большинство это только наша вина произошедшая из лени и глупой головы. а так вот получается что нет, не только наша:))))
Mary
- Неофит
- Оффлайн
-
конеш, 10 эт как минимум, думаешь мы не думали в общаге на эту тему.... ах сколько было бессоных ночей. самое интересное, когда сам чтонть делаешь, смелости никогда не хватает попробывать....бедные мышки
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
вот я бы попробывал,никому ничего не говоря конечно,язык надо держать за зубами.все преступления почти,не милиция -полиция а агентурная сеть раскрывает.кто не рискует тот не пьет и не делает ничего.