Илюха переси пожалуйста в "Нюансы действия буприка...", у меня какието глюки.
Короче, пока нет проблем с препом, я его употребляю сублингвально, по инструкции, как по мне самый безвредный, хороший, способ употребления именно буприка. Разгоняет через 20-40 мин., некоторое время очень хочется курить и попиздеть, потом состояние ровное, если работать, ну в общем двигаться, почти ничего не чувствуется. Когда прилечь сразу легкий залип, ну и уже хочется просто валятся, я даже новости вечером смотрю
с закрытыми глазами, ну реально такой полу втык. С утра зубы почистил, таблы под язык, через 20 мин. кофеек сигарета и так дальше. Можно и нюхать, но мне этого реально пока не надо. А вот колоть,(лично для меня)это когда такое спокойствие заебывает, решается соннат и демик, и 2-3 дня отрыва в/в. Рецепт простой 2-4 млг. буприка, 2 табл. сонната и 2 или всетаки луче 1 табл. демика на 4 куба воды. По вене шарах..., прихода конечно нет, но уже через минуту лежишь и втыкаешь по полной, у меня с закрытыми глазами аж такие разноцветные истории... Чтобы выхватить именно такой мощный, качественный трип это надо делать не чаще 2 раза в месяц, потому что толерантность развивается буквально на второй раз под ряд. И если частить то не приведи господь, потом уже буприк не то без зопиклона и без демика, и ганятся за теми ощущениями уже безполезно, и ты снова в тупике, вены от сонната горят очень быстро, потом добавляется синька и наступает большая жопа. Так что луче не надо, употребляйте сублингвально или нозально и нифига себе не фантазируйте.