Руки тож немеют, если на спине лежать и на грудь положить, да ваще в любом положении, когда крови приходиться вверх течь.
Колю субик, не фильтрую, вены от него гаснут. Но я примерно неделю в месяц балуюсь скоростями, от них канаты надувает мама не горюй, получается в итоге ровно, руки в целости. Ага, кроме того постоянно мажу троксевазином и раз в месяц пропиваю 10 дней аспирина по 1/день. Это посоветовали околоврачебные люди, по ходу нормально в итоге. Иногда делаю до недели перерыва, в основном полувынужденно. Но такая система пока только полгода стабильно, раньше шопопало примерно было.
Ни разу на ноздрю не пробовал. Хотя и вижу тут неоднократные утверждения, что назально он дольше и сильнее прёт. Но где-то внутри сидит такой червяк, глаголящий, что раз не по дороге - не попрет как надо, не вылечит сполна. Тут и самонакрут сыграть может сильно, получится внатуре перевод. А тут прочел последние посты - ваще страшно стало менять образ употребления. Сперва назально, потом рот, а по концове ещё и очелло подвергентся опасности, не приведи понесёт азарт-то... ))) А я не девушка, я муж, и не по мне такое извращение. Кайф через жопу — ого звучит как!