enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Нюансы действия препаратов группы бупренорфина. Физиология, психика, последствия и побочные действия  (Прочитано 120961 раз)

yuron

отдавай знач кому-то и привыкни в мысли, что так и было с самого начала и по другому не может быть. если на руках все время наркотик, иногда довольно сложно контролировать, хотя просто нужно привыкнуть, пару раз просто не употребить когда он есть, тогда легче будет.
с другой стороны буприк это не тот преп, который "чем больше-тем кайфовее", тут выход только сбивать дозняк и делать какие-то пропуски тогда можно отловить неплохо действие.
спрашивается, как ты вылез на то, что бы употреблять по 3 раза в день?

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

vetals1991

сам все понимаю нада занять себя чем угодно лишбы не думать но так не очень получаетса опиум моя любовь - хоть он и такая сука  :mda: и где взять знаю много мест и ето очень плохо - хотя у меня есть друг которы уже года 4 не ебошыт а сидел в торбе не хужей чем я  :good:потому как хотел кайфа и было время когда его много было  :dirol: хуярил не фильтруя - бывало нюхал но не часто

yuron

не нужно создавать себе стереотипы что опиум это самое лучшее, что может быть в жизни. сам прекрастно понимаешь, что есть вещи намного круче опиума, и конечно же, не только в плане наркоты.

я бы променял не думая опиум на например кетамин. пачуха кета, тяговые смикшированые ломанные ритмы, с длинными переходами, темнота и огромная дорога кета. это бля улет просто в другие области пространства просто. это такая сила, если удачный трип, такое впечатление ошеломляющее, не передать конечно же...
смори, а то не дай Бог, кровь загустеет как у тропикамидчиков, неметь все будет и мерзнуть постоянно... ну а потом понятно что

= infinity =

vetals1991

спасибо за поддержку Юрий и конечноже за то что даеш понят что опиум ето не самое класное в жызни - чего одни кумары стоят нетошо от скоростей или другой хуйни сутки максимум 2 просто фен я розлюбил (когдато думал нет ничего лутше - но потом попробовал опиум и понял что ето то будто я его искал всю жызнь наконецто нашол но конечно ета радость быстро проходит потому как очень быстрая присадка буквально 5 дней и ты уже в системе  :dntknw: единственый минус опиума ето зависимость по моему ИМХО как вы говорите  :grin:

yuron

держись там вообщем, я вообщем-то вот тоже кумарю понемногу ) но не с таких дозняков конечно.
давай вообщем к спецам :) сюда с перекумаркой: http://forum.motilek.com.ua/index.php/board,31.0.html

= infinity =

vetals1991

ага я там тоже начал отписовать опять же спасибо за поддержку Юрий ты тоже держысь хотя я понял шо перекумаривать тебя учить не приходитса (ты на етом собаку с*ел кстати сколько тибе лет? я думаю до 30 гдето  :smile4: ато аргументы приводиш как взрослый человек также мне интересно сколько лет Илюхе Субику и Шмидту потому как их мне их мнение очень авторитетное и ещо от того насколько человек старше меня зависит как я с ним буду общатса так как с детства старшых уважаю хоть и сам уже не мальчик мне 24 :good:

yuron

заметил что от буприка люди становятся какими-то супергандонами, эгоистичными крысами. некоторые. таких ушлепков перевидал, и все они хуево заканчивали, ну что логично.
начинают мнить с себя х знает шо, и всем доказывать что это они не правы а я прав. раньше человек может и был там хорошим, но сам не заметил как скурвился и счертился за года, и по прежнему считает себя не вротебенным кросавцем :)

= infinity =

психомихо

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте местные, я тут недавно. Собственно тройка плотных годков на уличном мёде с небольшими полу пробелами, решил переходить на субутекс. Купил. Выждал.
В последние месяцы на мёде то гуляй рванина , то на лирике до 5 дней пересиживаю. Дозняк подзбил даже почти оторвался, но все равно надо переходить. Вобщем попробовал я суб треть от 8мг раз, нихуя ваще, на утро треть-ноль, вечером тоже самое. Делал и вв и вм и нюхал и ватки под язык, ниводном глазу. Потом как то еще раз взял, уебал 4 мг в нос часть и вв вторую часть , так как был под лирой 150 мг -всего , фенозепом 1мг, еще всякая чушь безобидная, меня чето вставило еле еле но как то как будто мухоморов немного приел, какая то хуета в глазах, мотор подзавелся  и ни хуя никаких опиушных эфектов и рядом с ними. Потом еще четверть занюхал на утро ваще ноль, вечером остаток в нос и ноль. Вопрос это рецепторам моим пизда и я пробитый уже, или есть надежда что современем я хоть что то почуствую от субутекса?
Ведь были 90-стые когда от пары листов трама ваще нервана была. Потом ретарт 200 пять колес и тоже тяга кайф, ни с герычем даже тем не сравнится, ни с чем. Но когда ты на системе тебе уже похуй колеса и от них тошнит да и трамал не вставляет так как надо после перца. Тут столько народу не только лечатся но и годами весят на субике а я ваще как аспирин выпил и все . Подскажите как быть люди добрые. Нет сил больше системить, уж если не выдержу хоть на суб, но если он не прет то как быть.
Спасибо за потраченое время и внимание!

ILUXA

уебал 4 мг в нос часть и вв вторую часть , так как был под лирой 150 мг -всего , фенозепом 1мг, еще всякая чушь безобидная, меня чето вставило еле еле но как то как будто мухоморов немного приел
вы вроде и не субутекс нюхаете, ты второй уже такой,
ну никак ваше описание не подходит к эффектам от буприка,
у одного 'тупняк' какой то, у тебя он 'похож на мухоморы' :grin: :dntknw:
может это партия какого то левого зашла у вас там. в общем непонятно.
от того что ты употребил должно было вообще раскумарить неплохо, даже охуенно.
 может это еще и кумар от метала дает свое, но по идее тут должно было или закумарить,
или раскумарить, а тебя 'прет как мухоморы' :dntknw:.

Скворец

психомихо

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В том то и дело что из всех раз когда ноль, однажды на всякий бутор и пиво , может и от них и плюс температура и парацитамол и анальгин меня так заколбасило, тут хз. Вторая табла новая поставка свежая французского субутекса ромбиком табл, с одной стороны В8 с другой толи меч толи что. Что это не похоже на суб??

Altrex

В том то и дело что из всех раз когда ноль, однажды на всякий бутор и пиво , может и от них и плюс температура и парацитамол и анальгин меня так заколбасило, тут хз. Вторая табла новая поставка свежая французского субутекса ромбиком табл, с одной стороны В8 с другой толи меч толи что. Что это не похоже на суб??
Я думаю рецепторы забиты. У меня тоже реакции странные. Но не кумарит - значит суб. Тоже мотор подзаводился, а опиатных реакций - ноль. На 5 день занюхал 3 с утра, целый день сонливость, слабость и апатия, а к вечеру боли во всем теле. Таблетки такие же точно

« Правка: 29 Авг 2015, 01:23:03 от Altrex »

Субик

Суб не на всех правильно действует, это факт. Особенно после метадона.

AmirShishani

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

vsem salut)) ya vo francii tut mne et buprik doktor vipisivaet v mesyac 4 pachki  nu na  29  dney 4 pachki daet

uran

На кумарах от буприка помогает нальбуфин и гораздо лучше кодеина.  Это типа лесенки-с сильного буприка переходил плавно на нальбуфин. С него спрыгнуть уже легче, кумарит правда но дня три-четыре.

tgk

Потею как слон....пот литрами временами....а временами вроде нормально. Чё за фигня?!

Субик

Апостол Фома

Потею как слон....пот литрами временами....
у меня тоже такое . и чем больше дозировка тем больше побочек. то начинает прыщами обсыпать то кожа сохнет и лопается на руках (как типа обветрил или заеды появляются ) но только перехожу до 1 мг все потихоньку проходит . я вот заметил самый верный признак дозняка для меня  если есть утренний стояк значить доза подобрана точно )))

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Субик

Прикольно блин!)))
Че то у меня никогда такого не было.
Но я дозировку больше 1 мг не делал обычно.
Только когда перерывы на героин или фентанил делал, то после этого мог и 8 мг за день снюхать с ксанаксом или диазепамом, благо всегда в аптеке есть ( или худо?))).
Вот запор только мучал - а это отравление организма, если не просраться...
Потение - это тоже признак интоксикации, организм избавляется от токсинов.
Возможно ещё дело в качестве бупра.
Поскольку был только на оригинальном Субоксоне, то за остальных производителей не знаю..
Но дженерики обычно хуже оригинала, если не по действию то по побочкам.

Михо

Гуру бупренорфина я вот ещё что хотел у вас спросить.Нам когда в лагерь заходил Суботекс Б8(это 8мг. я правильно понимаю?)мы его делили на 8 частей и делали в/в,так разрывало всех,меня почти сутки штырило.А это ведь одна таблетка.В моём понимании если выпускается такая таблетка,то минимум одну можно въебать,но исходя из выше изложенного это верный передоз.Так вот вопрос:На хера они выпускают таблы с  такой большой дозировкой?Изначально что ли планировалась как наркота?И как их(таблетки)выдают на прогах,долбят что ли и дают одну восьмую или одну вторую?Просветите недалёкого.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Rossopont

Просто под язык 1мг это мало, к томуже на зт практикуется ходить через день и пить двойной дозняк, вот и стараются накачать человека на 48 часов и более. На прогах обычно больше 32х мг не дают, это из расчёта 16мг в сутки. Да и передозовые симптомы лиш в первый раз, потом так адаптируешся что тебе хоть 4 хоть 24 хоть 32 особо нет разницы, замораживает кумары и всё. Чем больше тем дольше держит. А внутревенно или занюхивать нужно мало, порядка 0.5-2мг, просто надо принять 2 раза в сутки минимум, утро-вечер например, это в системе, а разово то да, 1мг тащит сутки, некоторые рыгают даже.

Встал на грабли - получи по́ лбу.