enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Насколько сильно мы деградируем, употребляя наркотики? И деградируем ли вообще?  (Прочитано 112812 раз)

psybody

А вот тут ты хуй угадал, во первых доступ к металу у меня есть и даже на програму вставать не надо которая, к слову, с двух сторон зажимает мой дом в "клещи" на расстоянии 1км)) , по понедельникам когда еду на работу вижу толпы пионеров ожидвюдих пока выйдет ведущий и начнёт перекличку))
Но что метал что буприк, которые я уже успел попробовать, для меня сродни героина, случайно присев на которые - потом никакая лирика и кратом не помогут встать, с этого бесконечно крутящегося, офисного, кресла)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

psybody

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Mazay

Нестор

Мне кажется человек деградирует системно употребляя любые психоактивные вещества,не только наркотики.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: Саныч

Саныч

Кроме шуток, я реально сейчас отдуплил что зациклен на наркоте, ну то есть заработать/украсть/добыть, не важно деньги и купить наркотики, ну разве это не деградация, нет я не считаю себя ограниченным иои тупым, чем-то интересуюсь до сих пор, но только после наркотика... Так что да, деградирую....

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Сказали спасибо: izabella

Ivan Baboshyn

...человек деградирует системно употребляя любые психоактивные вещества,не только наркотики.
Є така європейська зв'язка психоактивів, "офісний набір": кофеїн, нікотин, алкоголь (з 50х і до 80х амфетаміни, зараз риталін і все інше від РДУГ). На цій зв'язці західні колонізатори обігнали країни третього світу, у яких були інші комбінації - алкоголь, канабіс, опій.
Обігнав би Захід, наприклад, Японію без монструозної індустрії кофеїну з нікотином (а потім амфетаміноподібних стимуляторів і АД)? Дуже велике питання. По факту бачимо що є: певні конкретні психоактиви дали Заходу не деградацію, а навпаки, велику фору.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2473
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Да что там говорить,амфетамины ваааще полезные,химия от Бога))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: izabella

Апостол Фома

Вот это Иван закрутил левую резьбу

Притчи 21:5

Puncher

...человек деградирует системно употребляя любые психоактивные вещества,не только наркотики.
Є така європейська зв'язка психоактивів, "офісний набір": кофеїн, нікотин, алкоголь (з 50х і до 80х амфетаміни, зараз риталін і все інше від РДУГ). На цій зв'язці західні колонізатори обігнали країни третього світу, у яких були інші комбінації - алкоголь, канабіс, опій.
Обігнав би Захід, наприклад, Японію без монструозної індустрії кофеїну з нікотином (а потім амфетаміноподібних стимуляторів і АД)? Дуже велике питання. По факту бачимо що є: певні конкретні психоактиви дали Заходу не деградацію, а навпаки, велику фору.

Япония, по факту - оазис западной культуры на востоке со времен 2 мировой, когда туда зашли пендосы и начали вливать туда бабки, чтобы создать под боком совка и Китая союзника. До 19 века, когда в Европе уже были созданы первые двигатели внутреннего сгорания, а в Штатах стояли небоскребы, в Японии гоняли типы в халатах с катанами и хавали палками, а в стране был феодальный строй. И в целом уровень развития отставал лет на 500. Так что обгонял запад Японию еще со времен, когда из наркоты был только курительный опий, конопля и алкоголь.

Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт.

Сказали спасибо: Кирилыч

Angey

Мдя...з друзями в тебе бардак  :smile4:
Ну нічо, зміниш життя, одружишся, підеш на роботу, там колеги, коліжанки, нові враження, нові друзі. Тільки в дурку більше не їдь. Там апасні тіпи. Колись їх називали біснуваті.
Дурка краще за ребу.
Реба - це як дурка, але без ліків і з траханням мізків, замість лікарів - гопота чи «колишні» наркомани, які знущаються з таких самих людей як і вони. У нас один з «консультантів» взагалі колишнім хіміком і баригою був, пів Києва фєном годував, якщо вірити його байкам. Ось таке «одужання».
Мені особисто у психіатричній лікарні допомогли. А ребцентри у нашій країні лише штовхають людей ще глибше у безодню.
Просто захотів написати.
І так, він на даний момент зі мною навіть не переписується. Але його контакти у мене є.
У нього мати ще більш «оригінальна» аніж у мене. Довго не дозволяла йому навіть мати телефон, бо боялася що він через нього купить хімку чи спайс.
Його сімʼя володіє автомайстернею, місто маленьке, конкуренції немає. Мати його на гроші з сімейної справи їздить по Єрусалимам і молиться. Православіє головного мозку у важкій формі.
У мене взагалі є підозра що його знову кудись запроторили, бо раніше він мені інколи дзвонив, а потім перестав.
А в якій лікарні лікувався ?