тут медикаменты не помогут. головой об стену или к мозговеду
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:28:35
Тема: Полностью расшатаны нервы! (Прочитано 17394 раз)
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
А что тебя в Лирике не устраивает,я вот второй год её пью,и знаю много таких же.и ничего никто особо ни на что не жалуется и без рецептов и помогает реально.От добра добра не ищут.
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Jah bless us!
-
Может, попробовать больше курить травы ? В момент повышенной нервной активности или в предчувствии срыва ? Мне, например, капитально помогает успокоится и убрать гнев/злость.
Или попробуй таблетки "Факитол", шутка
Или попробуй таблетки "Факитол", шутка
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Жизнь лучше Смерти
-
а чем делалась?и сколько по времени?
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
Да было уже головой об стену..желание))), не знаю, можт, в реабилитацию? или там, как мозговед и говорил, на группы походить? или антидипрессанты и успокоительные и нейролептики восстанавливающие, не знаю. Пока-то ничего - нервы не бьют и дипрессухи нет -Лирика, ёпт. Но это ж временно,да и мало времени прошло.. Как мозговед и говорил - психохимические процессы ж нарушены, гипофиз не выробатывает индорфин - счастья то есть нет.. и начнется дипрессия палюбе и , как следствие, раздрожение..и нервы..
КАК С ЭТИМ ЖИТЬ? ЕСЛИ КОЛОТЬСЯ УЖЕ ХВАТИТ!!??
к Автору: индеец
А ты Лирику по сколько пьеш и можно ли так долго, всмысле, помогает и через столько времени? Гворили просто, что её пить-то неск. недель - максимус, ...... а потом, типа, на снижение, и выход.. в трэзвый мир к трэзвым людям.....
КАК С ЭТИМ ЖИТЬ? ЕСЛИ КОЛОТЬСЯ УЖЕ ХВАТИТ!!??
к Автору: индеец
А ты Лирику по сколько пьеш и можно ли так долго, всмысле, помогает и через столько времени? Гворили просто, что её пить-то неск. недель - максимус, ...... а потом, типа, на снижение, и выход.. в трэзвый мир к трэзвым людям.....
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
-
Автору: Жора
Кололась героином, начало 2003г, были перерывы, конечно, но последняя система почти 1,5 года с перерывами на отпуск летом и зимой (перекум - 3 раза по 2 недели - жесть на сухую), а потом потихоньку (или не потихоньку ) опять в омут с головой, с перерывами канешна на неск. дней на таблах. Ну вот, приятно познакомится
Кололась героином, начало 2003г, были перерывы, конечно, но последняя система почти 1,5 года с перерывами на отпуск летом и зимой (перекум - 3 раза по 2 недели - жесть на сухую), а потом потихоньку (или не потихоньку ) опять в омут с головой, с перерывами канешна на неск. дней на таблах. Ну вот, приятно познакомится
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
я лично если ты хочешь надолго,ну хоть на полгода завязать ,лирику не советую пить.я 3 дня попил,крутит как в первые дни.мое мнение,когда ее пьешь все нормально,отменяешь ее и все начинается заново.может это у меня с метадона так,другие пишут что все супер.рыжая бестия а ты с россии?
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
С твоими нервами как бросишь лирику, случится страшное или торчать на ней годами, ничё такая себе система лиричная,если системщики лиричные не пиздят.
Попробуй клизму такую хорошую добротную бодрящую с утреца
Попробуй клизму такую хорошую добротную бодрящую с утреца
оля
- Неофит
- Оффлайн
-
меня спасает физические нагрузки)
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
на кумарах моно сразу и в спортзал начать ходить,че такого то.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
вот тут медикаменты на все случаи жизни
http://www.netlore.ru/albanskie-medikamenty
http://www.netlore.ru/albanskie-medikamenty
оля
- Неофит
- Оффлайн
-
при физ нагрузках у меня все злость выходит, все желания что либо принимать. Каждое утро бегаю, просто заставляю себя встать и начать двигаться. Еще хожу на йогу 2 раза в неделю, самочувствие супер
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
-
Автору: Жора
Да, я с России)) МО..
Про физ.нагрузки пока страшно думать, неделю как тока ходить нормально стала)) но в перспективе физ.нагрузки полюбэ, тк под Лирикой жрать стала, страшно подумать, что через месяц будет, чё уж тут про через полгода то думать
Да, я с России)) МО..
Про физ.нагрузки пока страшно думать, неделю как тока ходить нормально стала)) но в перспективе физ.нагрузки полюбэ, тк под Лирикой жрать стала, страшно подумать, что через месяц будет, чё уж тут про через полгода то думать
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Да как тебе сказать,я её(Лирику) пью по необходимости,вот скажем утром проснулся и сразу закинул 300мг...а там часа через 2-3 раздуплился и думаю ну как сегодняшний день прожить?? Нашёл героин ,поставился и ладно тогда больше её не пью,...а не нашёл,взял ганджи,или если лень мутить что-то то ещё 300 закинул и спокойно заснул.Я далёк от того что бы говорить что это панацея,НО прожить помогает.А бороться с опятами я считаю пустая трата времени и сил,в моём случае...Лирика даёт отсрочку и по цене не слишком дорога.Так и живу.Во всяком случае это куда лучше кодеиновой системы.Но повторяю это моя жизнь после 30 лет употребления,так что мои рецепты не стоит так уж сразу на себя примерять.
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
-
зо лет системы????? ахх.. ну тут, канешна, бороться,я думаю, вряд ли.. поздновато.. Когда-то в детстве я вычитала цитату из книжки,, типа, "Для девочек" - "Нарк живет максимус до 30 лет")))))) Вот так все истины из детства рушатся.......)))
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
если хочешь выживать,то лирика поможет согласен.а если конкретно перекумариваться,то лучше без нее.индеец все правильно написал.
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
-
да тут не про перекумарится я ж.. я про нервы, дипрессуху, и не дай бог, тягу, ттт.. С этим-то что делать?
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
от этого никто еще по моему ничего не придумал.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
нет не 30 лет системы,а 30 лет употребления тяжёлых наркотиков,мне 43,а чему ты удивляешся тут есть и старше меня на 10 лет люди и соответственно зависимость дольше...но это всё исключения из правил,вон Тимоти Лири до 80 дожил,и Берроуз тоже...но таких сотые доли процента обычно 20-35 лет это возраст жизни и смерть наркомана.Это статистика,а она штука упрямая.
Ешь пока Лирику и не парься,месяц,два...а там посмотришь и больше 600мг в день её не ешь,как бы тебе этого не хотелось,пусть не прёт,но хотя бы не сильно тянет на опята,я так считаю.
Ешь пока Лирику и не парься,месяц,два...а там посмотришь и больше 600мг в день её не ешь,как бы тебе этого не хотелось,пусть не прёт,но хотя бы не сильно тянет на опята,я так считаю.