enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1827899 раз)

Sveta

Маковые семечки
Ответ #1000 - 23 Янв 2015, 13:38:31

народ,есть кто-то из кривого рога?? стукнитесь в личку.
Тока не говори, что тебя в Кривой Рог перенаправляют:)

master

Маковые семечки
Ответ #1001 - 23 Янв 2015, 13:57:22

ага)))))) скорее всего туда.
оттуда девочка приехала.а миня по ходу туда.погрил с ней,такое рассказала,иниэтиресно правда иль нет..
грит шо кубик 100 стоит.причем нипонятно то ли семки то ли деза..

Опиум-для народа!

Sveta

Маковые семечки
Ответ #1002 - 23 Янв 2015, 14:07:26

оттуда девочка приехала.а миня по ходу туда.погрил с ней,такое рассказала,иниэтиресно правда иль нет..
  Ну милости просим. Я кстати все ребцентры здесь знаю. Так шо о ширке забудь - найду и отберу!:))

xx45

Маковые семечки
Ответ #1003 - 23 Янв 2015, 14:16:56

я Когда там был в прошлом году обошел все аптеки до социка, мне коду не продали, сказали мол запрет дала прокуратура, потом встретил типа, говорит да ты 5 м не дошел к цели)))

Мозг у вас один

Deda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только
Маковые семечки
Ответ #1004 - 24 Янв 2015, 20:48:48

блин!что то писал и нифига не отправилось!так шо брать у бабулек семки(СОЛОМЫ У НИХ УЖЕ НЕТ_ПРОВЕРИЛ НЕ РАЗ) или в магазине!!!???братия и сестры!!!HELP!!!сварил семку!выход растика-после варки-соломенного цвета-с чуть зеленоватым оттенком!дальше всё как всегда-вода-уксус-подогрел- в бутылку!вышла какая то молочного цвета фигня-и растик сверху мутный и выход снизу тоже как молоко с водой!чего делать!!посоветуйте для снижения вреда!!

« Правка: 28 Янв 2015, 20:55:31 от Deda »
Ave, Papaver somniferum, morituri te salutant!!!

master

Маковые семечки
Ответ #1005 - 24 Янв 2015, 21:01:30

лучше на базаре у абрэков,спраси хорошая семка? И еси цена 100+-грн. То она.черно-синяя .
Она обработана чем то.у бабулек беспонт давно проверено что в самих семенах ниче нет

Опиум-для народа!

Deda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1006 - 24 Янв 2015, 21:15:45

да вроде нет у нас абреков!!продавал как то мужик-наш-я интересовался-типа домашний-хотел взять на насиння(посеять) а он базарит-нет -Чехия!

100 грн за сколько-кило?

« Правка: 24 Янв 2015, 22:01:04 от ILUXA »

Cозав

Маковые семечки
Ответ #1007 - 24 Янв 2015, 21:18:58

Привет, ты посты свои объединяй пожалуйста!!!

Чехия, то что надо. 120 - 1 кг.

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

master

Маковые семечки
Ответ #1008 - 24 Янв 2015, 21:26:16

Созав +100
чехия годица,исче испания..да 100-130грн кило

Опиум-для народа!

Deda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1009 - 24 Янв 2015, 21:37:55

обЪединять посты-это каКи второй вопрос-сколько с кило делать кубатуры?и как отвечать прямо с переписки-или надо нажимать ответ и тд и тп?

я очень извиняюсь за безграмотность-здесь ну не так как в одноклассниках или вконтакте -я ещё не догнал этусистему-в смысле как скорей писать и отвечать!!

« Правка: 24 Янв 2015, 22:00:37 от ILUXA »

Cозав

Маковые семечки
Ответ #1010 - 24 Янв 2015, 21:42:28

Как объединять, кнопка "Изменить" - вверху, справа, над твоими постами, нажимаешь и объединяешь...
Отвечай как хочешь, но одним постом!!!

Сколько делать метров с кило? Здесь все индивидуально и зависит от процесса приготовления и мастера....

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

master

Маковые семечки
Ответ #1011 - 24 Янв 2015, 21:46:28

Кстати о мастере) я делпю 6-ку с кило.по мойму оптимально.пробовал и больше и меньше

Опиум-для народа!

Deda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1012 - 24 Янв 2015, 21:51:53

насчет мастера!!семки не варил ни разу!домашнюю варил с 88-го!варю пару раз в год.по случаю!про семку прочитал здесь(на форуме)-думаю при моём опыте получится-только чтоб с семками не небаться!не бабла жалко-100-120грн кг семок 40грн 1л горючки!то понты !так какой выход с 1кг?димы нет!чистить буду как всегда анальгином,на два раза упороться хватит?

master!!!6-ку?это типа как со стакана соломы?я не в системе-но когда со стакана варю 6-ку то двигаю двушку-типа стакан на двое суток-после двушки залипаю начасов 12-ть-варить приходится ночью-как жена на работу уедет!и потом потихоньку по времени-вдогонку-жена после суток едет к себе домой-на квартиру и не всегда на второй день приезжает-так што мне надо их(дела )поскорей употребить!дело не в том что она меня выкупит-она не в курсе этих делов-но не хочу лишний раз палится-лучше перегар-типа бухой-для неё это понятней!так сколько делать-передоз врядле грозит!

master!!!а ты 6-ку на кислом делаешь или на ацетилке?ну этож две разные вещи!!

« Правка: 24 Янв 2015, 22:21:59 от ILUXA »

master

Маковые семечки
Ответ #1013 - 24 Янв 2015, 22:09:45

если не системишь то так и делай 6.
Рецепт проще соломы и быстрее. .я делал на спор за пол часа,от момента захода на куххню до выбранного в 20-ку готового продукта- без потери качества оного)))

Опиум-для народа!

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Маковые семечки
Ответ #1014 - 24 Янв 2015, 22:40:25

Парни вы диалог вдвоем ведете. Можно просто дописывать новое в свое старое сообщение. Кнопка "Изменить". А то в чат превращаете тему.

Тут все все видят. Если не хочешь, что бы видели, то пиши личное сообщение пользователю к которому обращаешься. В профиле у этого пользователя есть "отправить личное сообщение". Это к нижнему посту Deda. 

master

Маковые семечки
Ответ #1015 - 24 Янв 2015, 22:51:58

Деда смотри личку(личные сообщения)

Опиум-для народа!

jimy

Маковые семечки
Ответ #1016 - 24 Янв 2015, 23:29:38

Чет седня заварился, вроде все как обычно, но результатом недоволен. Не пойму что за хрень? После,чтоб развеять сомнения сварил вторяк 1кг через маляс,впервые попробовать решил и все равно слабенько как-то. У меня маляс какойто светлый получился, почти белый это нормально? Просто кода варил капусту или зюорные вторяки соломы цвет нормальный помню темно-коричневый, а тут с семок такое... Может семки галимые.

Нам так мало надо для счастья, но увы так много чтобы это понять...

master

Маковые семечки
Ответ #1017 - 24 Янв 2015, 23:34:21

может семки
А может и раствор.последнее время химрезерв смотреть партию надо3 хороших,одна нет.
Цвет светложелтый маляс с семки. Хотя и просто ширево такое же..смотря где семена брать,а иногда такой цвет как трухалово-впарамонишься аж тапки отлетают такое ядло.просто я давно варю и знаю когда может трухануть,когда нет..последний год ни разу трухалова не было с учетом ежедневных варок)))
дело(делА) мастера баица))

Опиум-для народа!

jimy

Маковые семечки
Ответ #1018 - 24 Янв 2015, 23:48:09

Да может и гарь. Ни скажу что совсем голяк, но обычно с 1 кг я на утро оставляю, а тут... И приход мягкий как с геры. Да master, а что там на"хімрезерве" с партиями смотреть нада? Этот внатуре как-то быстро разделился, но выход светлый, как моча ослиная. Я еще удивился по этому поводу, прям как 647 в старые добрые времена.

Нам так мало надо для счастья, но увы так много чтобы это понять...

uran

Маковые семечки
Ответ #1019 - 27 Янв 2015, 13:17:55

Я давно уже семки не варил,  а вот на днях решил стрес снять и купил на центральном рынке первых попавшихся семак. Сварил через маляс килограмм на троих-всх убило. Варил через воду, затер содой и 646- й растик.  Главное там движухи небыло, обычное торговое место на центральном рынке, там кроме семак изюм, орехи и т.п продают. И в 90-е годы малолеткой бегал, искал барыгу...а и не знал что съёмки столько морфина  содержат. Мне кажется что загрязнение идёт где-то на стадии производства.