enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828041 раз)

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1120 - 26 Фев 2015, 21:40:40

Я тоже здесь что то недопонимаю.Смыл я корж и всё!Дальше только употребляй!    То что с крыши листик упадёт,ничего страшного,опий сам по себе заразу убивает.))     
 
 

Харьков

Маковые семечки
Ответ #1121 - 27 Фев 2015, 09:10:26

Я кипячу всегда смытый корж  и ухудшения не чуствую.Про обратную реакцию не слышал никогда.
 
 

Jeepo

Маковые семечки
Ответ #1122 - 27 Фев 2015, 10:49:26

И я не слыхал...во всяком случае не сталкивался
 
Extremely missing
 

SCUM

Маковые семечки
Ответ #1123 - 27 Фев 2015, 11:40:56

как бинты варю - то после кипячу.
потому что дела с бинтов бывают сами по себе грязные,
смываю в два раза больше водой и довожу до половины, но только медленно в кружке чтобы сильно не кипело.
таким образом вся грязь что в бинтах ещё сворачивается.
а если мак через химию - то не надо кипятить, смыл нужной кубатурой - и сразу хаджжах!

незнаю за обратную реакцию, но возможно если совсем мало кислого.
и то это при самой ангидрации возможна обратная реакция,
а при дальнейшем кипячении водного раствора - хез.
 
из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)
 

DRELIA

  • Гость
Маковые семечки
Ответ #1124 - 27 Фев 2015, 11:50:17

Кипятите на здоровьячко!!!
 
 

Михо

Маковые семечки
Ответ #1125 - 27 Фев 2015, 19:40:51

Х.з  я тоже всегда кипячу.Смыл корж,оно всё мутное и грязное.Начинаешь кипятить прямо на глазах грязь сворачивается.Кипятнул,остудил и тогда уже через метлу в баян.У нас так ещё деды делали)
 
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

real MAD

  • Гость
Маковые семечки
Ответ #1126 - 27 Фев 2015, 19:49:11

хм. и чьи деды дольше прожили?
 
 

стас216

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Маковые семечки
Ответ #1127 - 06 Мар 2015, 13:48:55

хм. и чьи деды дольше прожили?
Может кто напишет рецепт, по шаговый..я в принципе сам уже варил, на водяной бане, в 3 литровой стекляной банке..У нас так варят.Отбивал аспетером.Грязи п@здец сколько потянуло.Но не трухонуло, дела нормальные получились.
 
 

Михо

Маковые семечки
Ответ #1128 - 07 Апр 2015, 14:46:18

По ходу что то подутихла темка с семечками)Видать перевелись семки...
 
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1129 - 07 Апр 2015, 14:57:43

Шутишь Миха?))) Я только что посуду закончил мыть. 
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
             Илюха спасибо!Никак не могу научится фото под спойлер загонять.
 
« Правка: 09 Апр 2015, 06:04:32 от Вадос »
 

Михо

Маковые семечки
Ответ #1130 - 07 Апр 2015, 18:24:25

Счастливый ты человек Вадос.У нас в Константиновке по семкам полная тишина.Как АТБ умерло так и всё!У нас маляс не очень по качеству,но очень по цене.Тупо жалко на него денег.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         С городом(моим) не ошибся!)))
 
« Правка: 09 Апр 2015, 06:08:10 от Вадос »
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1131 - 13 Апр 2015, 17:25:44

Привет всем.

Недавно научился варить семку, выложу сдесь способ по которому я делаю, хочу что бы сторожилы посмотрели, может что подскажете, что бы раствор в итоге был чище и прущей.

Беру на рынке 1 кг. семок (150 гривен), обычно на двоих берем, растик - Химрезерв 646 (23 гривны) в худшем случае, в лучшем если находим, берем Омегу 646 БП-шку пол литра (40 гривен), или же бывает растик на разлив там же на рынке по 35 гривен за пол литра (тянет охуенно даже без спирта, цвет получается темно-коричневый, против желтого на Химрезерве), пол литра на 1 кг. семок, сода, уксус, спирт, ацетилка (НЕ дарница, берем в упаковке черного цвета, фирма ARTERIUM, если находим аспетер, берем его) и сульфокамфокаин 1 ампулу, на приход и тягу.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.


Жду ваших комментариев и советов.
 
« Правка: 15 Апр 2015, 11:16:57 от ILUXA »
Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.
 

jimy

Маковые семечки
Ответ #1132 - 03 Мая 2015, 18:11:45

Мое мнение кипятить низя! Чем больше кипятишь тем больше опиухи теряешь. Там некоторые алколоиды погибают при температуре более 60 градусов. А если с ангидридом, то это совсем уж тупо.
 
Нам так мало надо для счастья, но увы так много чтобы это понять...
 

Deda

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
  • Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только
Маковые семечки
Ответ #1133 - 03 Мая 2015, 20:17:21

По ходу что то подутихла темка с семечками)Видать перевелись семки...
семок нормальных найти не могу-раз брал-пол кила-сделал три куба убился в сопли!там же брал после того два раза-фонарь!Первый раз как брал-забрал остатки!Может дело в в том шо партия семок другая!Цена 90грн-а в магазине пакетированый-по100гр-15грн пачка-пакуют в ровно-написано-украина-чехия.ХЗ его знает шо оно там такэ!А если фонарь?Так на те лавешки лучше коды прикупить!
 
Ave, Papaver somniferum, morituri te salutant!!!
 

Михо

Маковые семечки
Ответ #1134 - 04 Мая 2015, 10:22:27

По ходу что то подутихла темка с семечками)Видать перевелись семки...
семок нормальных найти не могу-раз брал-пол кила-сделал три куба убился в сопли!там же брал после того два раза-фонарь!Первый раз как брал-забрал остатки!Может дело в в том шо партия семок другая!Цена 90грн-а в магазине пакетированый-по100гр-15грн пачка-пакуют в ровно-написано-украина-чехия.ХЗ его знает шо оно там такэ!А если фонарь?Так на те лавешки лучше коды прикупить!
Я смиренно жду сезона!Семки уже в земле)))) :dance3:
 
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.
 

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1135 - 05 Мая 2015, 16:10:16

Короче такая х-ня.Я варю и на кислом и на ацхл.Недавно зашёл мне кислый(хороший,не придерёсся) и я где то месяц,может больше варил только на нём.Теперь он закончился я опять взялся за хлорид.Так вот.После него мне кажется что что то не так,вроде всё в порядке и тяга есть и держит долго,но вроде как что то не то.Или я к кислому привык и надо подождать?  Кто сталкивался?
 
 

DoberMan

Маковые семечки
Ответ #1136 - 05 Мая 2015, 16:51:00

Хай,Вадос.
Да  конечно  кислый лучший прекурсор..
 
Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн
 

лысый

Маковые семечки
Ответ #1137 - 05 Мая 2015, 17:26:03

как бинты варю - то после кипячу.
потому что дела с бинтов бывают сами по себе грязные,
смываю в два раза больше водой и довожу до половины, но только медленно в кружке чтобы сильно не кипело.
таким образом вся грязь что в бинтах ещё сворачивается.
а если мак через химию - то не надо кипятить, смыл нужной кубатурой - и сразу хаджжах!

незнаю за обратную реакцию, но возможно если совсем мало кислого.
и то это при самой ангидрации возможна обратная реакция,
а при дальнейшем кипячении водного раствора - хез.
где вы кислый берёте невидел его с 2002года на уксусе. химарь привык уже без кислого прёт заебись я имею ввиду про мак бошки.
 
$$$$$$$$$$$жить в кайфе в кайфе$$$$$$$$$$$$
 

лысый

Маковые семечки
Ответ #1138 - 05 Мая 2015, 17:30:53

Короче такая х-ня.Я варю и на кислом и на ацхл.Недавно зашёл мне кислый(хороший,не придерёсся) и я где то месяц,может больше варил только на нём.Теперь он закончился я опять взялся за хлорид.Так вот.После него мне кажется что что то не так,вроде всё в порядке и тяга есть и держит долго,но вроде как что то не то.Или я к кислому привык и надо подождать?  Кто сталкивался?
у вас в хохландии проблем с кислым нету у нас хуй достанеш его.
 
$$$$$$$$$$$жить в кайфе в кайфе$$$$$$$$$$$$
 

SCUM

Маковые семечки
Ответ #1139 - 05 Мая 2015, 17:44:36

Кислый у барыг 70 куб...щас наверно подорожал как и дела,незнаю.
В начале 2000х его ваще валом было и стоил копейки.
АЦ в Мариуполе, относительно недорого.

На счет ац.хлорида:
На практике не сталкивался, но думаю что всё дело в побочных продуктах реакции - хлористой к-ты в частности и возможно разных солей хлоридов.
Вот именно этого создается впечатление "что чего то не хватает".
 
из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)