согласен тоже на все сто - обраьотана но чем ХЗ. У меня бабка покаойная макву всегда садила и перла она дай Бог каждой соломе так валить, я пару месяцев назад вспомнил что семки там хуева туча еще осталась (с той ядовитой соломы), вылез на чердак - сука бочка целая семки, я блять думал ща будет набрал кило - все по схеме отцедил тупо еле светлая водичка чуток горьковата, второй заход 3кг - тот же результат... С магазиной ты ее хоть еле теплой залей зразу зеленовато-коньячная смесь выходит. И горькая магазинная семка на вкус шо пиздец, после второй третей варки только на вкус уже похож на конд. семкуне знаю насчет ноготка,не добавлял.и семки эти в глаза не видел.в тех что мы когда то пробовали варить,не было нихуя.вообще нихуя.при том что мак был 10-12Да согласен семена со своей соломы не прут.А вот эти покупные 100 пудов обработанные.Да сколько раз уже тут эта тема поднималась и постоянно споры вызывала.ИМХО обработанные!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:18:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828135 раз)
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Вчера разговаривал с людьми что занимаются оптом этой семечки.Привезли ещё партию такой же как и прошлый раз.Последняя,восьмикубовая,(я кажется фотки выхода выкладывал),привезена из под Львова.С гос.полей.Брали её со складов сразу после вылущивания.Так вот,у них сын торчит(чуток моложе меня),он говорит: "Вадос,я не знаю как там Чехия или Франция,но то что эта ничем не обработана я тебе отвечаю". Соломы там взять практически невозможно,везде контроль,охране хорошо платят,ни на что не ведутся и боятся сдачи.Привёз он всего два стакана (если не пиздит конечно). В понедельник будем варить.Отпишу что получилось.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
А как щас в АТБ кто знает можно брать? А то на меня уже косятся там где всегда беру
Нихера себе выбор)))))
Нихера себе выбор)))))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Лучше забить на то что косяться и взять хорошую,чем в атб 6-кубовую,а там смотри сам конечно.В Донецке сейчас с семкой странная ситуация,-она стала намного лучше,чем до войны,выход 15-20 кубов с килогоамма,ну десятка минимум,НО нужно смотреть числа,некоторые из них сильно трусят,что не делай и это частое явление.Я не сижу на ширке сейчас и чтобы сварить,приходиться звонить пацанам в системе и спрашивать брать ли это число,которое в магазине есть или не стоит.Это так бесит,что просто пиздец.Так охранники твари бывает переклеивают наклейки с числами,когда видят,что брать перестали по причине трухалова.С другой стороны до войны 6кубовка была по 12гривнов была,а теперь 15кубовая по 100руб(35грн),так что по большому счету цена таже.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Лучше забить на то что косяться и взять хорошую,чем в атб 6-кубовую,а там смотри сам конечно.В Донецке сейчас с семкой странная ситуация,-она стала намного лучше,чем до войны,выход 15-20 кубов с килогоамма,ну десятка минимум,НО нужно смотреть числа,некоторые из них сильно трусят,что не делай и это частое явление.Я не сижу на ширке сейчас и чтобы сварить,приходиться звонить пацанам в системе и спрашивать брать ли это число,которое в магазине есть или не стоит.Это так бесит,что просто пиздец.Так охранники твари бывает переклеивают наклейки с числами,когда видят,что брать перестали по причине трухалова.С другой стороны до войны 6кубовка была по 12гривнов была,а теперь 15кубовая по 100руб(35грн),так что по большому счету цена таже.
Слушай а чо вы там не мутете бутерфонол-татрат, морфий - я когда в АТО был перед каждой вылазкой выдавали 1-2 шприца бутерфонола татрата и как офицеру 10-15 кубовый тюбик морфия на "нужды группы" так сказать не щитая антишоковых и обезбалевающих препов по проще - трамалгина и всего остального. А есле ты втерся к "крестикам" то можно было мутится ОГО-ГО!!!! У меня был один такой подчененный долбил санитарку а она его снабжала всеми прелестями, химической промышлености)))) Я между ротациями столько етого яда привозил что писец, но жрал Кодепсин олень, а когда ощущений хотелось так морфия как жахнешь в булку - так жгло первые минуты что будто кто клеймит блять розкаленным прутом Думаю у вас етого добра щас навалом должно быть... И цена должна быть не очень большой
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
P.P.S. - Морфин офицерам не выдается, будь ты хоть генерал-лейтенант. Препараты списка "А" выдаются только старшему санитарной роты на боевые выезды и никак иначе. Будь ты хоть маршал всея-галактики - максимум налбуфин или буторфанол , стадол
не знаю мы в автономке ходили давали Ческий или Чехословатский точно не помню в гараже буду есть от него фурик в розгрузке 10 или 15 кубиков похож на маленькую зубную пасту только пластмасса прозрачная (с одной стороны носик для иглы с другой заплавлен) проткнул фурик колпачек от баяна отрезал сделал пробку и лежит... А о тех кто там от "скуки сохнет" давно слышал что ребятки уже совсем с ума посходили - а електричка ето уже вобще бля... Тут и так каждый второй на себе тельник рвет что воевал - из за них теперь ни роботы не найдешь нихуя, все только как пробют что был вежливо отказыват с опаской, поставил себе клеймо - повоивал сука...
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
в гараже буду есть от него фурик в розгрузке 10 или 15 кубиков похож на маленькую зубную пасту только пластмасса прозрачная (с одной стороны носик для иглы с другой заплавлен) проткнул фурик колпачек от баяна отрезал сделал пробку и лежит...Выложи фотку от морфуши под спойлер.Чисто любопытно.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
А как щас в АТБ кто знает можно брать? А то на меня уже косятся там где всегда беру
АТБ-шная семка как лотерея, может хорошая попасться, а может говно полное. На днях брали за 11 число, октябрь, хуйня полная, сварили 1 кг. на троих, даже разлома не было. Надо иметь знакомых торчей по семке, что бы спрашивать у них какая партия за какое число нормальная.
У нас кстати во всех АТБ семечеку теперь на витрину не выкладывают, надо к охранникам подходить и у них спрашивать есть или нету, если есть то они "выдают" её из шкафчиков, иногда на кассе надо брать.
Кто там спрашивал по поводу того сколько раз промывать надо кипятком если через маляс делать, хватает один раз ХОРОШО промыть и промешать, второй раз уже одну грязь тянет. Проверенно. На 1 кг. 1-2 литра кипятка хватает, я где-то свой рецепт в этой теме выкладывал, кому интересно можете поискать.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
щас хочу выйти прогулятся за одно зайду и в АТБ идти не далеко... Но бля к охранникам подходить ето ж вообще как точка кака я тоА как щас в АТБ кто знает можно брать? А то на меня уже косятся там где всегда беру
АТБ-шная семка как лотерея, может хорошая попасться, а может говно полное. На днях брали за 11 число, октябрь, хуйня полная, сварили 1 кг. на троих, даже разлома не было. Надо иметь знакомых торчей по семке, что бы спрашивать у них какая партия за какое число нормальная.
У нас кстати во всех АТБ семечеку теперь на витрину не выкладывают, надо к охранникам подходить и у них спрашивать есть или нету, если есть то они "выдают" её из шкафчиков, иногда на кассе надо брать.
Кто там спрашивал по поводу того сколько раз промывать надо кипятком если через маляс делать, хватает один раз ХОРОШО промыть и промешать, второй раз уже одну грязь тянет. Проверенно. На 1 кг. 1-2 литра кипятка хватает, я где-то свой рецепт в этой теме выкладывал, кому интересно можете поискать.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сова
-
щас хочу выйти прогулятся за одно зайду и в АТБ идти не далеко... Но бля к охранникам подходить ето ж вообще как точка кака я тоНу это у нас в городе такая хуйня, с Киева пацаны звонили на днях, у них говорят на прилавках в тупую продают, если на витрине нету, надо спрашивать у продавщиц которые носятся туда-сюда, или к охраннику подойти и задать заветный вопрос. Напомню что АТБ-шная семка за 11-е число ОКТЯБРЯ - ФУФЛЫЖНАЯ, не вздумайте брать!
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
щас хочу выйти прогулятся за одно зайду и в АТБ идти не далеко... Но бля к охранникам подходить ето ж вообще как точка кака я тоНу это у нас в городе такая хуйня, с Киева пацаны звонили на днях, у них говорят на прилавках в тупую продают, если на витрине нету, надо спрашивать у продавщиц которые носятся туда-сюда, или к охраннику подойти и задать заветный вопрос. Напомню что АТБ-шная семка за 11-е число ОКТЯБРЯ - ФУФЛЫЖНАЯ, не вздумайте брать!
вобщим сходил есть маленькие 125гр их производства партия за 7 октября, с той что всегда беру первая выварка как коняк с етих еле желтинкая... ХЗ ща остинет буду дигустировать))))
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сова
-
вобщим сходил есть маленькие 125гр их производства партия за 7 октября, с той что всегда беру первая выварка как коняк с етих еле желтинкая... ХЗ ща остинет буду дигустировать))))Ты отпишись полюбому как оно получилось. Сколько грамм делаешь?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не вся.Справа ещё почти столько же.))
Нихера себе выбор))))
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
вобщим сходил есть маленькие 125гр их производства партия за 7 октября, с той что всегда беру первая выварка как коняк с етих еле желтинкая... ХЗ ща остинет буду дигустировать))))Ты отпишись полюбому как оно получилось. Сколько грамм делаешь?
вобщем нормальная оказалась на удивление на утрений прием сверху я б сказал даже нихуево так врубило, брал 4 пачки для пробы завтра пойду таранусь 11грн 125грам - выходит 110 грн примерно 1,3 кг. Варю как кухнарь кипятком залил постояли чуток прокипятил - отжал бахнул. Может есть вариант по лутчше как варить чирканите в ЛС
Видали какой выбор у Вадоса, я блин и мешков в каких она продается не видел тупо в корзинке с черпаком, и я так понимаю что вся она разная и бегать ненужно лафа)))))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А долго по времени вариш?
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сова
-
Я вообще первый раз слышу что бы из семки кукнар варили. Doberman_ Ты попробуй кипятком запарить минут на пять, потом выжать и сварить ширки, или ты ВВ не употребляешь?
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Я вообще первый раз слышу что бы из семки кукнар варили. Doberman_ Ты попробуй кипятком запарить минут на пять, потом выжать и сварить ширки, или ты ВВ не употребляешь?ВВ не мое ето... Пю и все
А долго по времени вариш?варю первый раз минут 7, отцедил кипятком залил поставил потом минут 10-15 слил аторой раз мутное но долбит чтоб доганятся
Последнее предупреждение. Объединяй посты! Если до сих пор не умеешь - спроси в личке. И я объясню еще раз.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки