А скока надо воды на 1.2кг,семки чтоб кукнар сварить?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:17:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828134 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Deda
- Неофит
- Оффлайн
- Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только
-
насымь семку в посуду-и лей воду чтоб накрыла полтора-два см!Кипятнул-слил!Залил ещё раз-только чтоб чуть накрыло-кипятнул!Соединил!Выпаривай!Хотя бы до кружки!
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
когда варишь через маляс содировать надо? только что засодировал воды пришлось до хрена лить пена пошла когда воду начал заливать не видно сколько налил
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
как это лить воду при содировке через маляс?куда лить?сода сыпется на готовую смолу,растерается ложкой с нею и заливается горючкой.хотя...с семками мож другой какой маляс хз.
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Я тоже нихуа не понял,про залив водой ..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну да,суть то маляса в чем?
чтоб убрать воду,а лить ее нахрена...
чтоб убрать воду,а лить ее нахрена...
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
я имел ввиду содировать как перед тем как на прямую варить через растик самый первый этап
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
нихуя не понял.ладно забей
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Angry Plumber
-
Тогда ты соду в стакан ,кипяток туда же,потом это все на семку,горячую...высушил ее и залил растиком,потом все как всегда..
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
да я в курсе как на прямую варить ладно уже вмазался спс
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
я имел ввиду содировать как перед тем как на прямую варить через растик самый первый этапЧерез растик варить это как? На бане что-ли? Если через маляс, берешь миску побольше, туда тряпку ХБ стелишь, высыпаешь мак в тряпку и уже потом туда примерно чайную ложку соды, мешаешь семечке, а потом уже кипятком запариваешь на минут 5, через тряпку сливаешь мутную воду а потом все по схеме.
Deda
- Неофит
- Оффлайн
- Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только
-
Я не знаю как нас не забанили глобальные пацаны-но схема есть в предъидущих постах!Тут нет уменьшения вреда!И вроде схема варки-не идет с правилами форума!Всё в личку!!я имел ввиду содировать как перед тем как на прямую варить через растик самый первый этапЧерез растик варить это как? На бане что-ли? Если через маляс, берешь миску побольше, туда тряпку ХБ стелишь, высыпаешь мак в тряпку и уже потом туда примерно чайную ложку соды, мешаешь семечке, а потом уже кипятком запариваешь на минут 5, через тряпку сливаешь мутную воду а потом все по схеме.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Когда варят через маляс соду сыпят в конце,когда маляс густой почти,а в начале только вода,ни какой соды нахрен не нужно ,иначе запорешь выход, ну не запорешь, но потянуть растром будут траблы, маляс хуже будет разбухать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
можно ложку кинуть вконце чтоб расщепить.
Ramaz
- Молчун
- Оффлайн
-
Братва,в Енакиево и Горловке какая семка нормальная,подскажите.И кто варил харьковскую "Шеф-повар"?
dxdd
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите срочно, можно ли по мышце семки?? по жопе...абцесса не будет?
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Подскажите срочно, можно ли по мышце семки?? по жопе...абцесса не будет?Нежелательно конечно,но если хорошо раствор почистишь и барбитуру в него ставить не будешь то в принципе можно,за неимением вен!
dxdd
- Неофит
- Оффлайн
-
а если я не знаю качество раствора?
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Angry Plumber
-
Если не уверен в растворе,перебери его. Так и если он ху..ый или грязный,осадок будет виден.короче отфильтруй его нормально и вперед!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки