Дегустировал только что новую семку.Так как у "них" не было кислого,а у меня АцХл,я в был долях.С 2кг-ВОСЕМНАДЦАТЬ яду!Я в небольшой торбе,один-два раза в день(чаще один),двоечка своего,домашнего р-ра.Если бы штрикнул сейчас 2,5 этого ,было бы пожалуй малёхо лишним.Что в этой семке-хз.Но если бы не присутствовал при варке,сказал бы что это солома.Единственное что на приходе,в начале,малёхо запах в носу хуй пойми какой(то ли парфюмом,то ли химией),и в горле чуток тепло.Но это из за добавки в горючку смывок для лака,и проходит в течении 3 секунд.А так...выше верхнего! Добавлю оконцовку.Решил проверить сколько она держит,поэтому утром не пил кадик,да и вообще ничего кроме кофе.Для чистоты эксперимента)) ночью не спал,чтоб не попустило.Короче,к обеду появилась сонливость,а подобие лёгкого подхаривания часам к четырём вечера.Думаю-потяну ещё чуток.Выпил 5шт. кадика,стало полегче.Дальше мне уже стало это всё надоедать,тем более раствор принесли и в семь вечера штрикнулся.Вобщем картина у меня вырисовалась такая: В девять вечера я освежился двойкой.Держало в полную силу часов десять,потом конечно стало слабеть,но ещё часов шесть было нормально.Чтобы начало колбасить в полную силу должно пройти наверное больше суток(я дожидаться не стал)).Короче,держит 12-15 часов запросто! И всё таки,что то в ней не то!Это не синтетика.Всё как у варенного с соломы.Но что то постороннее есть.Скорее всего какие то масла и примеси,а что ещё в семке может быть?Возможно что семка с какого то хорошего сорта.Я лет двадцать назад,сварил почти полведра,а вытянул хорошую четвёрку.А тут с килограмма-восемь,девять!Будет время и желание,попробую сделать почище-через маляс.Самому интересно стало.