Да нет сейчас тех нормальных самок. Действительно пожуй или потри их на языке, ну со слюной перемешай типа. Если горький вкус, может что с них и получится... Но нет вероятности инкакой, лучше и не заморачивайся..
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:15:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827152 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Да я не питал надежд,каких нибудь 14 грн,ни жалко
Dinozavr1978
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Сообщение для Кастет. ,ну,не мог не написать,я тоже в этой теме 25 лет. Сам не варил,не шарю,всю жизнь жил при бабках,покупал у баруг,профессия хорошая,чудом не палился,хотя и пару раз переламывался с ширки. Я из Крыма,тяжелые времена,кроме метадона ничего из опиухи. Не прет меня мед,так бывает,с рецепторами хуйня определенная происходит и усе. Просто плачу по ширке,взять негде. Ты спросишь нахуя ты меня хуйней грузишь? Почитал твои посты как из семки сделать,ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ НАДЕЖДУ!!!! Семку правильную нашел в интернете,может и товарыщ лейтэнант продает,приедет и буду варить. По рецепту ,вроде бы,как все понятно. Спасибо,друг. С уважением.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Костян шарит в варке, очень не плохо, явиться, думаю накидает пару строк
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Всем привет, народ кто из города Сумы, подскажите есть ли в Сумах семка толковая???
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Вряд-ли она вообще где то сейчас есть. Активисты гребаные боролись с ней как никогда в жизни. Наверное путь для метадона подготавливали. Борцы ебаные...
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Читал сегодня американский документ про маковые семечки. Они их называют "unwashed poppy seeds", то бишь немытые семечки. Сейчас в сети можно купить семки от частников, которые специально делают так, что сок попадает на семечки и загрязняет их опием. Возможно, это известный факт, но я лично не знал наверняка. Теперь понятно. Из них делают чай - смывают водой комнатной температуры, пишут что обезбол на уровне мощных анвльгетиков на 8 - 10 часов.Я так делал когда колоться "бросил" а кайфонуть хотелось
CANNABINOL81
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Напишите пожалуйста в личку как семки мака варить!!!!!
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Вводе
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
я варил нормальную семку просто в воде шото где то там из далека опиушное с двух стаканов если их как ширево сварить думаю било би нормально но я сам никогда не варил только присутствовал не хочу трухових делов вєбать
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Костян шарит в варке, очень не плохо, явиться, думаю накидает пару строкта можна накидать, кто в теме и уже умеет варить, а так - эта как лечить зубы по телефону будет, учить варить ширку с семки нулёвых в этих делах.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
я варил нормальную семку просто в воде шото где то там из далека опиушное с двух стаканов если их как ширево сварить думаю било би нормально но я сам никогда не варил только присутствовал не хочу трухових делов вєбатьЯ сємок вагон проколов і не трухало ні разу. Ні пиждю. Була історія у чувака посуда прохудилась і він заліпив її холоднлю сваркою. Не те щоб трухало так трохи підтрушувало.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
У нас в Новоукраинка съёмку варят в пакетах по пол кило выход десятка, трёшка и норм, короче 400 грн 10 кубов выходит, раньше они и у нас эти пакеты были по 110гнр, горючка 50к, варят на ацетилен, я пробовал норм дела выходят, 80 км от меня точка
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки