Хлористый кальций?Это который горячий укол?А чем он может помочь?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:27:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827806 раз)
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
И магнезия и хлористый кальций это горячие уколы.Погугли.
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Хлористым выход чистят,перед тем как ангидрировать и на корку сажать.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Я воттолько никак не пойму почему вы хлористый кальций неюзаете??? Я пишу про него пишу,а вы(((Иногда пользуют,но считанные люди.Мало кто сейчас за него помнит.Да и редко бывает чтобы так усиленно чистить нужно было.В сезон,бинты разве что.Да и то кислый всю основную работу делает.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Да я это и именно ввиду. Бинты в сезон когда кислого нет.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Весьма недурственно поставился семенами.
Теперь их даже не кипятят. Просто растворитель в бутылку с семенами,потряс и слил,без кипячения.
...вы все еще кипятите...?
Теперь их даже не кипятят. Просто растворитель в бутылку с семенами,потряс и слил,без кипячения.
...вы все еще кипятите...?
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Angry Plumber
-
Что за рецепт,брат?
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Пластиковая бутылка. В нее воды с собой,оттряс,залил 646ой и слил в другой баллон. Дальше по технологии. Намного быстрее и без вони.
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Angry Plumber
-
Рахмет,попробую по возврату
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
а растик не воняет разве?
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
На корку то всё равно сажать - воняет похлеще растика.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
согласен. когда на кору садишь тоже воняет пипец
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
пацаны, так вы что семена не содируете, просто залил горючку, оттряс, растик слил в другой баллон, туда усусь и выход оттряс, слил и на корку? я правильно рцп понял? мне то пох, в принципе, хероин есть, но для общего развития интересуюсь, вдруг придется семки варить
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
Пластиковая бутылка. В нее воды с содой, оттряс,залил 646ой и слил в другой баллон.Сода или нашатырь,подразумеваются по умолчанию(я так думаю)).Иначе половина продукта останется в семке.
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
понял, только в баллон полтораху с полкило семок только влезет, еще и растик и воду туда, баллон надоть большой чтоб килоху например сварить, в 2.5 литровой трясти
только один хер потом выход на кору сажать, можно и как обычно кипятнуть, и слить растик, так это просто эксперимент, или тянет больше чем например через маляс варить?
только один хер потом выход на кору сажать, можно и как обычно кипятнуть, и слить растик, так это просто эксперимент, или тянет больше чем например через маляс варить?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
http://www.mk.ru/social/2014/10/23/moskovskie-sudi-delayut-vid-chto-ne-slyshat-vyshestoyashhie-instancii.html
Вот тут можно прочесть про то что от морфина и кодеина Нельзя полностью очистить семена мака. И не надо туда специально ничего подмешивать там и так всё есть.
Вот тут можно прочесть про то что от морфина и кодеина Нельзя полностью очистить семена мака. И не надо туда специально ничего подмешивать там и так всё есть.
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Время признать ошибку.
Вощем, давече меня развели как лохмадея распоследнего. Заманили сварить семок, но я же знаю шо семок нормальных нет. Тем не менее намазался и давай варить через маляс.
Изначально всё было очень странно. Вода странного цвета - жёлтая и похожа вообще на бульон, запах грязного белья. Срамота короче. Думаю ладно, покипячу ещё может чё будет. Наркоман хуле...Варим дальше, цвет вроде становится потемнее, вид у варева просто пиздец. Семечки открылись и из них повываливались зародыши, похоже всё это на суп с гельминтами плюс странный запах. Я уже грешным делом подумал, что кастрюлю от бульона не отмыли - жир плавает маленькими пятнышками на поверхности и накипь на ощуп похожа на сливки, только странного цвета.))
Короче слился, заебался отжимать семки плюнул. Не в жижу конечно, просто заебало - хуй их отожмешь. Естевственно подозрения мои стали только сильнее, что это потеря сил и временм. Кипячу. Цвет становится с каждой минутой темнее и более менее начинает напоминать маляс с соломы. Но. Консистенция становится странной, получается не повидло и не салидол, а карамель. Так же тянется и пузырит. Много много маленьких пузыриков воздуха.
Короче когда эта шляпа стала более менее густой и однородной начал содить и...И пиздец, получился блять шмат бубльгума. Реально бубль гум. Прилипает ко всему, тянется, чуть ли не на пол кухни. Но сука я его заборол, вроде просодил и залил растик.
Кипятнул. Закурил. И нахуй этот бубль гум выкинул на балкон. Пусть суки сами эту кастрюлю отмывют.
И да, конечно, признаю предположение было ошибочным, семку после воды сажать нет смысла. Получите с меня, как с понимающего.
Вощем, давече меня развели как лохмадея распоследнего. Заманили сварить семок, но я же знаю шо семок нормальных нет. Тем не менее намазался и давай варить через маляс.
Изначально всё было очень странно. Вода странного цвета - жёлтая и похожа вообще на бульон, запах грязного белья. Срамота короче. Думаю ладно, покипячу ещё может чё будет. Наркоман хуле...Варим дальше, цвет вроде становится потемнее, вид у варева просто пиздец. Семечки открылись и из них повываливались зародыши, похоже всё это на суп с гельминтами плюс странный запах. Я уже грешным делом подумал, что кастрюлю от бульона не отмыли - жир плавает маленькими пятнышками на поверхности и накипь на ощуп похожа на сливки, только странного цвета.))
Короче слился, заебался отжимать семки плюнул. Не в жижу конечно, просто заебало - хуй их отожмешь. Естевственно подозрения мои стали только сильнее, что это потеря сил и временм. Кипячу. Цвет становится с каждой минутой темнее и более менее начинает напоминать маляс с соломы. Но. Консистенция становится странной, получается не повидло и не салидол, а карамель. Так же тянется и пузырит. Много много маленьких пузыриков воздуха.
Короче когда эта шляпа стала более менее густой и однородной начал содить и...И пиздец, получился блять шмат бубльгума. Реально бубль гум. Прилипает ко всему, тянется, чуть ли не на пол кухни. Но сука я его заборол, вроде просодил и залил растик.
Кипятнул. Закурил. И нахуй этот бубль гум выкинул на балкон. Пусть суки сами эту кастрюлю отмывют.
И да, конечно, признаю предположение было ошибочным, семку после воды сажать нет смысла. Получите с меня, как с понимающего.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки