информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1827950 раз)

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Маковые семечки
Ответ #840 - 13 Ноя 2014, 21:07:22

Спасибо Вадим. Приятно посмотреть и почитать. Весь бытовой негатив сегодняшний аж убрало.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #841 - 13 Ноя 2014, 21:07:42

Нормальный цвет Вадос:)нахуй тот свет:)
Юрец.Молодёжь то надо просвещать!Если уж начали торчать,то лучше пусть по нашим следам идут.Всё таки натурпродукт.Да и живём мы дольше!ТТТ  А то вырастут не дай Б-г какими нибудь аптечными балбесами.Тропики,циклодолы и т.п.Лучше уж пусть опий потребляют,если начали.ИМХО                                                         

« Правка: 30 Ноя 2014, 02:05:20 от Вадос »

Кощей

Маковые семечки
Ответ #842 - 13 Ноя 2014, 21:55:03

Чё удумали то? Зачем вам ето и чё там так-то модерить? Овцебыков и так видно за километр. Да они и не заходят в нашу тему, Вейдер праильно сказал.
Придумаете тоже. Суть ещё в том что я ненадёжен. Умру вот от вича и чё?
Но Спасибо за доверие.

Кощей

Маковые семечки
Ответ #843 - 13 Ноя 2014, 22:02:22

По теме. Ох, щас в меня те самые пресловутые шлюмки полетят. Но почему-то когда такого цвета у меня получался растик с семок, он был не фантастишь ваще.
Но девочку знал, у которой такой цвет выходил всегда. Опять полтергейст штоле?

Amapola

Маковые семечки
Ответ #844 - 15 Ноя 2014, 00:04:22

Первоначально - респект Вадиму ) столь увлекательные рассказы , будто книгу с картинками читаешь , и даже ощущаешь сопричастность) такие посты бесценны  :wink3:

а во-вторых , про вторяки сказать хотела , хотя тема уже как-то подугасла , но всё же . в ответ всем , стебущимся над поднимающими вторяки . )) и Кошу здесь я поддержу всецело !... не знаю я , как у вас , а у нас , сколько помню , вторяки всегда варили . самый распространённый способ у нас - центр поднять быстро , одна вода греется , иногда - две-три ,  а потом - вторяк - неизменно . и вторяк этот , скажу я вам , догонял прекрасно , и приходовал даже . а порой ощущался даже лучше центра )
     про третьяки тоже скажу . конечно , это смешно и мне самой не приходилось пробовать , однако у нас персонажи похаживали по варочным хаткам , за третьяками и отгонами . что они там вываривали - не ведаю .. однако же , делали .. и Антоху пойму .. тоже знаю чуваков , которые на ломах диких вываривали и третьяки и всё , что возможно , только бы втереться , ну , может , хоть по мнению .. или диму лишь в шири ощутить ..
       кстати , ещё мне непонятен семечный вопрос .. я везде только и читаю про килограммы и количества огромные в одного .. что ж за разница такая .. у нас два варианта барыжных было всегда - 200 грамм и полкило . особо жадные даже 200 не досыпали , 180 или около того . и вот , пакет этот - маленький - сваренный на троих , к примеру , бывало так высаживал , что удивлению приятному предела не было  . мне даже встретились однажды семечки - при таком же раскладе , с которых - с центра одного меня тащило и держало часов 12  , уже в торбе . конечно , быстро достаточно дозняк растёт , и пакет на троих - уже не очень-то и айс , но вполне снимал  . и это всё в системе . у нас это , кстати , очень распространённый вариант - пакет на троих) на двоих , конечно , лучше  :derisive: конечно , временами в течение некоторого времени семки были просто шляпные , однако и ими кололись , но  , в основном , всегда - достойные , чтобы торчать , втыкать , подсесть и кумарило с них адски, если разогнаться прилично. но наши цены .. наверное , дико ... всё начиналось с ----- за маленький пакет и -------за полкило . так как-то плавно переросло в --------, а потом --------за мал . пакет , а сейчас и вовсе - -------- . столько же стоит у нас чек геры . и это бредово . барыги сошли с ума ...
    Цены на анлигал не пишем. Русланыч.

« Правка: 16 Ноя 2014, 00:08:11 от Русланыч »
Не называй своим ничего , кроме своей души.

Кощей

Маковые семечки
Ответ #845 - 16 Ноя 2014, 06:36:30

А чё простите любезнейший Русланыч у нас семки запретили разве к продаже? Хм...слышу впервые.

Деня

Маковые семечки
Ответ #846 - 17 Ноя 2014, 15:45:54

Вадиг, с удовольствием захожу в эту тему тебя почитать! написать мне сюда особо нечего на фоне присутствующих мастодонтов невидимого фронта! но этот одесский стайл приукрашенный так сказать фактами даже меня пробирает до слюней! читаю с удовольствием:))) вам бы с Андрюхой Буприком объединится и могли бы написать офигенную книгу!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Дlамирl

Маковые семечки
Ответ #847 - 25 Ноя 2014, 14:31:09

Мужчины, остановитесь! Семки это самое вредное. Я героин с  99 кушаю- и все похуй. Год на семках- все, пизда, прикурил. Семки- очень эффективный способ разъебать тушку. Чувствую себя ужасно.
Киев- столица там и без семок есть чем упороться. А семки эть один укол- одна вена и пинок по печени. Почки страдают.
В принципе если стоит цель поскорее сдохнуть ть варик недурственный.

Moamer Kasumovic jr

Маковые семечки
Ответ #848 - 25 Ноя 2014, 14:38:11

дамир, ты просто да, долго на них задержался. поэтому сейчас и выхватываешь. тем более семки в россии это тоже хрен разберешь, что такое. маленький по весу пакет уделывает 4 системщиков фгавно. чем их пропитывают хз. по идее, если варить правильно и чистить правильно, то должна быть натуральная опиуха. но сам попадал на весьма странные по приходу и тяге семки, хотя все делалось также. кароче я не знаю, но бросать их нужно поскорее всем, кто еще на них висит!

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

Дlамирl

Маковые семечки
Ответ #849 - 27 Ноя 2014, 09:13:33

Здаров Вадос. Сильная схема. Мануал как скорее разъебать печень.
Да Вадос,согласен при наличии ангидрида можно выварить дозняк намного чище.
А в целом ну его эту шляпу-так,пару раз в год, ждя настроения и то если других вариантов нет.

Михо

Маковые семечки
Ответ #850 - 27 Ноя 2014, 09:15:11

http://f-picture.net/fp/24be0d06773d42dab48d4f32547fbe46
Привет Вадос.Всё понимаю,но зачем спичка?И закрутка алюминиевая не окисляет горючку(как ал.посуда)?
У нас на Донбассе сейчас печалище по поводу этого сырья.Не узнавал по фасованным Вадос?Ты как то обещал отписать в л.с.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

uran

Маковые семечки
Ответ #851 - 27 Ноя 2014, 10:52:51

Ребят, подскажите пожалуйста, кто нибудь делал из семки кукнар? Или, может получится водой без раствора отбить? Буду очень благодарна за ответ.
Кукнар из семак горький как левомицетин. И нужно в 6 раз больше т.к перорально морфин большей частью связывается ферментами желудка и не участвует в биотрансформации. Отсюда вывод-чтоб торкнуло нужно варить 4 кило семок...и выпить все это, короче нереально

« Правка: 30 Ноя 2014, 02:11:45 от Вадос »

uran

Маковые семечки
Ответ #852 - 27 Ноя 2014, 11:02:46

дамир, ты просто да, долго на них задержался. поэтому сейчас и выхватываешь. тем более семки в россии это тоже хрен разберешь, что такое. маленький по весу пакет уделывает 4 системщиков фгавно. чем их пропитывают хз. по идее, если варить правильно и чистить правильно, то должна быть натуральная опиуха. но сам попадал на весьма странные по приходу и тяге семки, хотя все делалось также. кароче я не знаю, но бросать их нужно поскорее всем, кто еще на них висит!
доходило до такого маразма что после ацетилки прет намного слабей чем просто без ангидрирования. То-есть одни и те-же семки варили с ацетилкой и без, так вот когда без нее то перло намного лучше. Я помню на драгспейсе давно кто-то писал о появлении гречневой крупы(!!!лол) с которой так-же смывали горячей водой неизвесный науке опиат 
и далее как положено. Барыги день и ночь думают о маскировке своей деятельности, я не удивляюсь ваще ничему.

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #853 - 27 Ноя 2014, 11:05:07

Вадос бидона не нашел и в кастрюле баню сделал. Я такой вариант не видел ни разу. Без бидона.
Возьму на заметку. 

ILUXA

Маковые семечки
Ответ #854 - 27 Ноя 2014, 11:29:48

Кукнар из семак горький как леомицетин. И нужно в 6 раз больше т.к перорально морфин большей частью связывается ферментами желудка и не участвует в биотрансформации. Отсюда вывод-чтоб торкнуло нужно варить 4 кило семок...и выпить все это, короче нереально
я б таким не занимался конечно, но ты говоришь что чтоб норм кухнар получился надо варить 4кг семок и выпить все это нереально, а че потом выварить сваренное до грамм 100-200 слабо? быстро жахнуть и запить чем нить? но повторюсь, я б такой хуйней не страдал, да и семка счас скока ж стоит, вообще накуй ее имхо.

Скворец

Вадос

Маковые семечки
Ответ #855 - 27 Ноя 2014, 12:17:43

Ух ты,как я расшевелил осиное гнездо!)))Думал за неделю может пару вопросов будет..))    Поехали попорядку.                      1.Дамирка;насчёт кислого-я пиздел с пацанятами во дворе(не у всех есть деньги на 100 кубов АцХл сразу),всё как ты говоришь.1 укол-1 вена(это аспирин этот ебучий),насчёт того что семка гавно-это да,но остановится тяжело,от ширки различия какие то микроскопические.И то разницу прочухиваешь когда начинаешь солому варить.                                            2.Миха. Спичка ,чтобы горючка везде затекала,а не пригорала по центру под кольцом.Алюминия там понты,так что не имеет значения.За фасовку забыл отписать-извини.Узнавал,у нас её не пользуют.У каждого есть место,где берут развесную.             3.Вэй. Для соломы,бидон(3л.) самое то!Стакан как раз помещается,только воду нужно часто менять.Следить за ней короче.Зато расход горючки маленький!                                                                         

Кай

Маковые семечки
Ответ #856 - 27 Ноя 2014, 12:25:29

Та да) Чё именно бидон?) Кастрюля, не очень широкая, и чтоб выше, чем обычно была, эмалированная, по моему самое то. И миску(для холодильника) на кастрюлю проще подобрать, чем на бидон...

Вадос

Маковые семечки
Ответ #857 - 27 Ноя 2014, 12:29:41

Та да) Чё именно бидон?) Кастрюля, не очень широкая, и чтоб выше, чем обычно была, эмалированная, по моему самое то. И миску(для холодильника) на кастрюлю проще подобрать, чем на бидон...
Это я как то неправильно пизданул что варят в бидоне.Они варят сразу 3-4 кг,и у них бидон не молочный,а хз для  чего.Здоровый шо пиздец!

Вадос

Маковые семечки
Ответ #858 - 27 Ноя 2014, 12:31:28

У нас на Донбассе сейчас печалище по поводу этого сырья.Не узнавал по фасованным Вадос?Ты как то обещал отписать в л.с.
Я с  мариуполя у нас всё есть  бес посредников и в мелкой рознице.
Разговор был за фасованную семку.

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #859 - 27 Ноя 2014, 12:40:23

Вы не правильно меня поняли или я вас.
Я беру бидон, именно молочный на 3 л. Чулок подвешиваю, на горловину натягиваю, а низ чулка, чуть не достает до дна. Верх чулка привязываю к горловине. Сверху тарелку с водой. Воду меняю.
Именно мак так варю, а не семку. Семку не встречал как то.