enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1827852 раз)

Вадос

Маковые семечки
Ответ #860 - 27 Ноя 2014, 12:46:15

Нормально поняли!))Только если нет чулка,можно взять к примеру сито,и поставить на дно кастрюли.А в бидон не поставишь!)))

Кай

Маковые семечки
Ответ #861 - 27 Ноя 2014, 12:48:21

Вы не правильно меня поняли или я вас.
Я беру бидон, именно молочный на 3 л. Чулок подвешиваю, на горловину натягиваю, а низ чулка, чуть не достает до дна. Верх чулка привязываю к горловине. Сверху тарелку с водой. Воду меняю.
Именно мак так варю, а не семку. Семку не встречал как то.

Почему не правильно? Я всё понял... Только почему именно бидон? Как будто другой посуды мало... Да и тарелку плотно не вставишь в бидон, и воды туда меньше помещается... В ообщем надежней ИМХО кастрюля и миска. А вообще не принципиально всё это. Главное руки, чтоб из правильного места росли! :)))

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Маковые семечки
Ответ #862 - 27 Ноя 2014, 12:54:51

Ну значит я вас не правильно понял. :)
Но самое главное, что бы культура росла (мак).
А то с каждым годом у нас все хуже и хуже. ФСКН лютует. Дачники и колхозники вырывают эту культуру на корню. Все ноги собьешь пока затаришься на раз. Да и кислого нет. Бедули.

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #863 - 28 Ноя 2014, 23:00:58

Всем доброго дня! Кого интересует хорошая семка пишите в личку

Пользователь забанен.

Васька

Маковые семечки
Ответ #864 - 29 Ноя 2014, 12:03:49

А хуле,политика на форуме есть,осталось барыг запустить,ментов и все как в жизни нашей будет.дурдом.вадос,спасибо за инфу,сей аппарат я знаю,солутан в девяностые варили в таком и Сэм на тюрьме,все предельно ясно.

KIOKUSHIN

Маковые семечки
Ответ #865 - 03 Дек 2014, 19:15:38

Подскажите какие семки подходят для варки,желательно в мелитополе??с супермаркетов пробовал,вообще шляпа

Вадос

Маковые семечки
Ответ #866 - 04 Дек 2014, 02:53:02

Юрчик,может действительно в сейф?Я просто не умею.

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #867 - 04 Дек 2014, 04:00:06

Эх заварюсь! ЕйБогу заварюсь на недельке! Ааааа!

Хороший русский - дохлый русский!

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #868 - 04 Дек 2014, 19:59:05

Фотки удалены,впредь если постите их,то в течение нескольких часов удаляйте.
За неудаление фотографий со шприцами,мисками с выходом,марок семок итд,
Бан.

jimy

Маковые семечки
Ответ #869 - 07 Дек 2014, 06:44:13

Я тут сорвался, уже в который раз и полез на форум, так как людей ближе по духу просто нет. Тут кто-то написал что-то типа "а Вы до сих пор кипятите...?" И у меня зародилось сомнение, но не из-за кипячения, а стоит ли внатуре семки запаривать (содировать)? Может мы привыкли запаривать солому, кто содой кто амиаком? Просто там понятно она разбухает и как бы увеличивается площадь. Мелкий помол+хорошенько распарить - залог успеха мероприятия. Ну а вот семки никак не изменяются в размере и вещество откуда бы оно не взялось, оно лишь на повехности семечка и его нужно только смыть. Что думаете по этому поводу, может кто пробовал? Это ж минус ненужная процедура, да и времени мин. 10-15 сэкономим.

Нам так мало надо для счастья, но увы так много чтобы это понять...

KIOKUSHIN

Маковые семечки
Ответ #870 - 07 Дек 2014, 11:32:52

Подскажите пожалуйста в личку,какую семку брать для варки?(мелитополь)

SCUM

Маковые семечки
Ответ #871 - 07 Дек 2014, 11:42:53

лучче просодировать. так растворитель больше смоет полюбе.

странные семки в маркетах пошли, летом были хорошие.
сейчас - ваще 0! тоже чехия,.. выход одна краска походу.непрущие
у барыг за в 2раза больше цену плюс бутылку раств-ля в комплекте.С этих выход 10...воды.
ну не совсем воды - а так шоб не фонтан,но брызги есть!

незнаю,я думаю шо в(на) семках кодеин в основном, с кислым - выходит диацетилкодеин..Эт то,шо прет в семках.
мак - он другой!
То есть не то уже если после мака те семки..Но нужно присесть на семки чтобы прочухать что чтото не то..И потом маком после семечек.РАзные немного растворы.
заключение: прет дигидрокодеин.

« Правка: 07 Дек 2014, 16:26:37 от SCUM »
из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)

jimy

Маковые семечки
Ответ #872 - 07 Дек 2014, 17:42:21

как по мне по..уй что там, явно опиуха, токо грязная. Скорее всего морфин, кодеин и есче дохера алколоидов + грязь всякая. Это кстате обьясняет кумар жесткий. Но не код точно, во-первых код не прет 12-15часов, во вторых многие пробовали ханку на ацетилке с приходом табуреточным, вот там и то кодеин преобладает. Главное что больше 2х дней подряд их лучше не юзать, и перерывы подольше, если совсем отказаться не получаеца...

SCUM

Маковые семечки
Ответ #873 - 07 Дек 2014, 18:16:45

Незнаю.В сравнении с маком,кумар с семечек и рядом не стоял.
Знаем,плавали,и про кодеинистый мак с его колючками и постаревшем лицом.
Ханка на ацетилке - это по нашему бынты.Только у нас их всегда на кислом делают,.
ну было перегонял пару раз аспетер.И на аспетере если мак - то можна сделать заебись,долго прут дела.
В зависимости как сделать - и не будет этого табурета.
И я не за кодеин писал,а за дигидрокодеин.
Даже если вот с кодеинистого мака сделать баню(с избычком ангидрида),-то не будет тех эффектов шо дает кодеин( в какой он там соли? с уксусом - кодеинацетат).
Не то шо кумары от мака и от семечек, и тяги там другие..семечки долго не прут,и надо 2раза стабильно в день..а мак держит часов 12-18..диацетилморфин держит 12-18.

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #874 - 07 Дек 2014, 21:06:57

самый хуйовый кумар с сухого мака.долгий типа метадонового.

jimy

Маковые семечки
Ответ #875 - 08 Дек 2014, 15:37:17

Скажу что, по времени ширка на ангедриде держит меньше часов 8-10, чем кукнар, солома ит.д. (часов14-16), но сама тяга ярче. И при кумарах ангидрит с потом выходит и воняет. А то что мы перегоняем с ацетилки, ну максимум ледянка. Там даже капля не стоит.

SCUM

Маковые семечки
Ответ #876 - 08 Дек 2014, 18:15:14

даже не хочется оспаривать...))
если я сегодня раскумарился утром,и до сих пор зрак в точку и грэбэ шо судака)..естессно ещё до полуночи не буду спать.
в начале лета варили капусту через маляс - так меня тащило реально сутки! старые макоеды сказали - шо таки да, маляс прёт долго.

а ваще смысл был в том, что я сравнивал семечки с маком.
маком можно утром раз хорошую двушку упороть - и целый день аж до ночи прёт, а семечками укололся утром - а вечером уже кумарит реально.
тут ещё в зависимости в торбе ты или не в торбе.какой дозняк и сколько раз в день.
если в торбе - там другой расклад.

ангидрид на кумарах выходит? - впервые слышу!
я ващето ангидрид выпариваю хорошо. откуда ему там взятся?!

jimy

Маковые семечки
Ответ #877 - 09 Дек 2014, 16:33:14

Чтобы сравнить надо один день семкаии, другой соломой, но проблема в том что при наличии соломы я например и не посмотрел бы в сторону семок. А теперь про кислый: SCUM ты бы спросил у "старых макоедов" где их зубы, они наверняка расскажут.

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #878 - 09 Дек 2014, 21:18:38

18 лет в теме.только 2х нет,остальные впорядке,даже дырок нет.

jimy

Маковые семечки
Ответ #879 - 09 Дек 2014, 21:54:53

Ну почти как у меня. В теме с 1994г. И тоже пока только пара дырок, но это больше исключение, чем правило к сожалению. А вообще  хотел сказать, что ангидрид пагубно влияет на костную ткань и зубы в частности.