да и хуй с ними.мне ничего не действует так на кости и суставы как кодеин.выворачивает-выкручивает так,что мама не горюй.Причем на него у меня самая быстрая присадка,достаточно 4-5 дней и дома.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:14:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827848 раз)
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
А теперь про кислый: SCUM ты бы спросил у "старых макоедов" где их зубы, они наверняка расскажут.
Я спрашивал. Отвечают что все зубы на маке съели).
И эта телега, что мол зубы от ангидрида сыпятся ... Думаю, что в основном проблема с зубами от игнорирования правил гигиены,образ жизни так скажем. Ну и плюс сладкое).
У винтовиков тоже такая тема есть, что мол зубы от фосфора летят. -Это да, шухлядки там гниют аж до челюстной кости.
И это какбы медицинский факт - что от красного!
Яхез, может там кто-то и не выпаривает кислый,и у него из-за этого траблы с зубами. Я всегда стараюсь хорошо отгонять ангидрид.
Ну нету у меня уже своих 20 зубов ... но причина в другом! не в ангидриде,отнюдь!
DRELIA
- Гость
о чем я и говорю,проблемма в замедленном метаболизме под опием.Кишечник,желудок,дистония мочевого пузыря,вобщем функции организма призамедляются.вот и вся причина.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Скажу что, по времени ширка на ангедриде держит меньше часов 8-10, чем кукнар, солома ит.д. (часов14-16), но сама тяга ярче. И при кумарах ангидрит с потом выходит и воняет. А то что мы перегоняем с ацетилки, ну максимум ледянка. Там даже капля не стоит.Солома разная бывает,так же как и семка. Пот,таки да,уксусно-вонючий. А зубы...хз,у меня тоже долго держались.А потом таки посыпались.Да и не попадалось мне как то наркоманов с хорошими своими зубами.А до стоматолога мало кто доходит.Есть дела поважней.))
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Да с этих семок солома наверняка 30ка, я пробовал высаживать в горшок для цветов, но капустой 2-5см раскумарился кот, А в огороде высадить нет возможности, так как живу в квартире, но надо что нить придумать...
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
У меня после 25 лет стажа, не хватает 5 ти зубов и то резцы.Фасад весь в идеале практически, зубы бывало месяцами не чистил, наверное генетика всё таки играет роль.Кенты все беззубые ,завидуют, спрашивают не вставлял ли.Кислого бля намутить бы, по лету был замес один, но брать надо было дохера по 50 гр.Не нашёл с кем скинуться, , сейчас жалею так, давно он у нас не всплывал.Тяги добавлял бы конкретно семкам.А аспетер это фуфел бесполезный.Калампошу сонмил 10 таблов еле дорогу вижу, похоже на родную тягу более не менее.Ангидроса лет 6 уже не видел у нас, не, кто с цветными хороводится там есть, но не моя тема.Да и этот по 50 тож стрёмный чел, потому и не стал развивать летом ,подставы на каждом шагу, пидар город Харьков.
DRELIA
- Гость
Будь осторожен с сонмилом.Видел людей без концов пальцев от него.забивает мелкие сосуды.
А кислый...у меня нет с ним проблемм вообще,10 гр куб.
Но не здесь,под Киевом.
А кислый...у меня нет с ним проблемм вообще,10 гр куб.
Но не здесь,под Киевом.
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
-
Отож Полтава, Жмтомир, Киев вокруг есть, а в Харькове хуй найдёшь.Заебали мусора в край, под базарами за семки прессуют молодняк.Меня раз тормознули ,послал нахуй и уехал.Пасли за мной два часа, тазик слабый, еле сошёл.
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
в харькове ща любят провести от точки до дома,подождать пока исваришся и на выходе принимать,часто кто-то заряженный выходит,защемится в хату,применять притон.побочку в основном сразу не скидывают.отакэ .... скидуйте в унитаз побочку сразу!
Пы.сы:кайфово на приходе писать на мотыльке;-)
седня буду варить новогдний укоол .
отмечать не с кем.телека нет.компа тоже.
есть токаа смарт с нетом откиевстр.
буду много думать,как победить эту напасть
Пы.сы:кайфово на приходе писать на мотыльке;-)
седня буду варить новогдний укоол .
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
седня буду варить новогдний укоол .Хорошо сваришь,комрад - не заметишь что нет телека с компом. Слюни,сопли пустишь. С наступающим!!! Не скучай!!!
polkovnikalex
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот тоже подсел на эту каку. Пока недолго месяца 2,3 по пару раз в день. И поэтому и форум прочитал. И непонятно стало мне. Ну я еще понимаю когда цены места и названия запрещено говорить. Но почему в личку , в сейфы передавать инфу относительно очистки дополнительной? Как ктото писал . Что вот знаю как сделать чистым как слеза и все дальше в личку. И еще вопрос. Почему иногда раствор мутным получается.? Толи семка не та. То ли перегреваю. В общем может кто проходил?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Просто в сейфе лежит инфа начиная от самой варки и включая чистку,одним расказом,делить не будут ведь,а про чистку тут то же самое.да и черкануть в личку к знающим не трудно ведь.да и форум не для прямых рецептов,а то некоторые рассматривают их как руководство к действию,этож мотылек,он как бы на грани жизни и смерти постоянно.
polkovnikalex
- Неофит
- Оффлайн
-
Ага. Вот почему мотылек. А по поводу рецептов согласен. Пока вживую не увидишь.как чего. Навряд ли че получится. И про сейф. Что это за вещь и где она лежит. На виду нет. Я с комп образованием. Пока не нашел. Хотя толком и не искал. Просто люди тут в основном далекие от компьютеров. Я б на месте разработчиков. Гдето на виду бы его поставил)
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Мутный говоришь?А ты используешь ацетилку или ангидрид?На ацетилке часто такой бывает!Почисти кровью,если что,-это так на вскидку.Да и вообще он там не нужен(аспирин),только вены палит последние.Нету кислого-почистил кровью и вперед,она гораздо лучше грязь отбивает.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
И про сейф. Что это за вещь и где она лежит.300 постов набьешь и будет сейф.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Га,где ты видел сейфы на виду,на то он и сейф.специально спрятан от тех кто рыщет в поиске рецептов,вобщем надо 300 сообщений набрать тогда и откроется,такое уберают подальше,как спички от детей.но там тоже самое ,только тут инфа более разбросана по страницам,так что нового мало найдешь,у него двойное назначение,чтоб народ заинтересовать и инфу стремную скрыть так как форум не на торч заточен.
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
-
Воды много не лей когда запариваешь,суши хорошо и будет чистый.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Ктото писал вроде хлористым чистят.тут втемах по маку было.
polkovnikalex
- Неофит
- Оффлайн
-
Короч. Стоб заново не писать.
А про хлористый(я так понял натрий?) Там ниче конкретного. Все какието намеки).
Я вобще поначалу думал раз семка горькая то прет. Так в принципе и есть но оказалось супрмаркеты както ее портачат. Этим горелым мутняком. Хотя пруха под ним сильная идешевая. И заебуться опера супермаркеты пасти
Когда заприваешь воды лей три весла на1кг семки суши хорошо и будет чистый выход.Мутняк от большого кол.ва воды недосушенной когда пропариваешь.Ещё можно на аммиаке сделать.Залил ложку на кг подогрел и всё но штын конкретный от негоСпасибо за ответ. Но как оказалось причина была в неправильной семке (магазинной в упаковке). Хотя в первый раз получилось как надо. Что и ротянуло за собой эксперименты. В т.числе и с аммиаком. А магаз т.е. супермаркет . Тк. В харькове мусора лютуют. 1000уе некоторые отдавали. Короче беспредел. А магазинную я так понял обжаривают. Потому что горелым воняет размытый корж. А так выход там очень хороший получается и цена. Но всю пруху перебивает тошнотн состояние.
А про хлористый(я так понял натрий?) Там ниче конкретного. Все какието намеки).
Я вобще поначалу думал раз семка горькая то прет. Так в принципе и есть но оказалось супрмаркеты както ее портачат. Этим горелым мутняком. Хотя пруха под ним сильная идешевая. И заебуться опера супермаркеты пасти
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки