enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1827919 раз)

barcik

Маковые семечки
Ответ #940 - 10 Янв 2015, 23:07:40

Вадос, я так понял что после того как залил стаканом кипятка с аммиаком семку и подождал минут 10-15 под крышкой, можно сразу в чулок и по схеме? Не надо перед этим семку подсушивать и ждать чтобы аммиак слегка улетучился?

polkovnikalex

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #941 - 11 Янв 2015, 01:59:38

Конечно надо подсугить после того как запарил.но без фанатизма. Липнуть перестала друг к др и хватит.
А по плаоду того что я кипяточком смывал. Так это моя идея была. Никто этого не показывал. Просто в гараже варю. У меня чайник там. Решил что так быстрее. И во вторых смывало все и вбирало в себя кипчтком лучше. Хули я сам всего месяц варю. И есть тяга к экспериментам :pardon:
Но главное разобрались.
А по поводу семки с атб. Так был завоз голубой . 20 помомойму числа выпуска
 Так она не горькая. И по ходу беспонтовая. А ту что я беру так такая же получается как и с пасата.
Я так понял горечь -  и есть показатель прухи. Что старожилы скажут?

momento more

Харьков

Маковые семечки
Ответ #942 - 11 Янв 2015, 09:43:00

На1 кг семки весло соды .Кидаешь её в бидон заливаешь водой три весла .Гасишь .кипятишь потом всыпаешь семку и пропариваешь.Пропарить нужно хорошо.Чтоб аж сухая почти была .Многое от семки зависит.Беру в одном месте,но часто отличаетя выход.Семка разная.Можно на аммиаке,но там приход тяжёлый,мне не нравится.

polkovnikalex

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #943 - 11 Янв 2015, 11:24:57

Вчера от одного. Пожилого уже типа . Вместе раствор брали. Узнал. И проверил. Новый рецепт запарки. Что примечательно . Используется уксус.
На 05 кило чайная ложка. (Я правда сыпал больше) соды. И  3 ложки уксуса. Дальше как обычно. Хуже не стало получаться. И даже показалось. Что лучше . В плане полученного кличества

momento more

Вадя

Маковые семечки
Ответ #944 - 11 Янв 2015, 12:09:15

Наверно тебе показалось,хотя конечно ИМХО.Просто аммиачат и содируют солому(семечки) для того,чтобы алколоиды перешли в щелочную форму,расстворимую в горючке.И льют уксус с целью образования соли расстворимой в воде.

Contra spem spero

barcik

Маковые семечки
Ответ #945 - 11 Янв 2015, 16:42:28

Спс за разъяснения. Осталось найти правильную или хотя бы полуправильную семку.... и вперед!

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #946 - 11 Янв 2015, 17:15:46

Вчера от одного. Пожилого уже типа . Вместе раствор брали. Узнал. И проверил. Новый рецепт запарки. Что примечательно . Используется уксус.
На 05 кило чайная ложка. (Я правда сыпал больше) соды. И  3 ложки уксуса. Дальше как обычно. Хуже не стало получаться. И даже показалось. Что лучше . В плане полученного кличества
Да это не новый..
Так лучше солому запарить.. С семками проще.. Соды ебанул и готово. Главное с водой не переборщить чтоб масла не потянуло.

Хороший русский - дохлый русский!

polkovnikalex

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #947 - 11 Янв 2015, 20:13:44

Оказывается столько семки этой в харькове. А я и не знал. Кодтерпином. Потом налбуфином трескался. Походу от налбуфина вред самый меньший. Но странный и наполовину порожняковый опиат . А семка и прет и дешевле. Но бля времени уходит много. И непонятно насколько вредна. Я чтото на ней исхудал как в трмадолтные и спазмовые времена. И изжога часто.
Интересно катер кумар снимет? Наверно на часик). Походу если с семки спрыгивать то опять на налбуфин.(

momento more

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #948 - 11 Янв 2015, 20:15:33

Оказывается столько семки этой в харькове. А я и не знал. Кодтерпином. Потом налбуфином трескался. Походу от налбуфина вред самый меньший. Но странный и наполовину порожняковый опиат . А семка и прет и дешевле. Но бля времени уходит много. И непонятно насколько вредна. Я чтото на ней исхудал как в трмадолтные и спазмовые времена. И изжога часто.
Интересно катер кумар снимет? Наверно на часик). Походу если с семки спрыгивать то опять на налбуфин.(

Я первые три дня по 4 пачки глотал..
Помогало ,но депра жуткая была.

Cозав

Маковые семечки
Ответ #949 - 11 Янв 2015, 20:59:41

Налбуфин не вздумай, после семки, труханет!!!!!!!!!!! Только через трое суток!!!!!!

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #950 - 11 Янв 2015, 23:34:20

Три ложки это не четверть пачки.Но неважно,я тебя понял.Три ложки это нормально.  Хотя на стакан соломы я ложу десертную ложку соды.
Я покупаю соду в пакетиках в атб. Не в коробках..
Как раз получается 3-4 ложки четверть пакетика

polkovnikalex

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #951 - 12 Янв 2015, 01:28:40

Не . Не труханет.  Провнрено не раз. Пока сам варить не научился. Употреблял периодически. Главное пока семка прет не упарываться им. А то попустит резко семку. Вобще налб норм с лирикой идет. С лирой вобще все идет). Но стараюсь не юсать ибо толер растет писец.
А вобще по теме седня посадовскую делал. Решил решил в 2 раза больше сделать (кило). Ибо завтра целый день с женой . Ребенком.  И был опечален тк вышло как вчера с полкило. Но я не сдался вторяк поновой заврил в рстике. И опять стоко же вышло. Гоешу на амиак . Поскольку он  до этого давно мною не юзался.а был взят лишь для экономии времени.
Получается наиболее эффективна запарка сода/уксус

momento more

Дlамирl

Маковые семечки
Ответ #952 - 12 Янв 2015, 08:47:54

Опытным путем выяснил что эти семена не нпдо даже запаривать. Оно даже лучше,слитый раствор получается чище и бнз осадка.
Растворитель кипятить тоже не надо. Я в бутылке днлал-оттряс и слил.
Вообщем не мак это,не нпдо столько заморочек.
Коряк я смываю холодной кипячухой,не кипячу.

Харьков

Маковые семечки
Ответ #953 - 13 Янв 2015, 09:14:57

Вот и мне всё время кажется,что запаривать не нужно.Сушу досуха.Тогда выход чистый ,корж блестит.Как не досушишь семку,сразу пузырями корж идёт.

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #954 - 13 Янв 2015, 13:28:04

Не . Не труханет.  Провнрено не раз. Пока сам варить не научился. Употреблял периодически. Главное пока семка прет не упарываться им. А то попустит резко семку. Вобще налб норм с лирикой идет. С лирой вобще все идет). Но стараюсь не юсать ибо толер растет писец.
А вобще по теме седня посадовскую делал. Решил решил в 2 раза больше сделать (кило). Ибо завтра целый день с женой . Ребенком.  И был опечален тк вышло как вчера с полкило. Но я не сдался вторяк поновой заврил в рстике. И опять стоко же вышло. Гоешу на амиак . Поскольку он  до этого давно мною не юзался.а был взят лишь для экономии времени.
Получается наиболее эффективна запарка сода/уксус
Почисть личку. Я не могу тебе отправить

Вадя

Маковые семечки
Ответ #955 - 14 Янв 2015, 10:11:30

Дамир,-неужели просто заливаешь семку без соды или аммиака?Трясешь,сливаешь и опий в горючке?А потом воду с уксусом и по схеме?Просто таким способом можно сварить за 15 минут!Это спасение на кумаре!На Украине я за такое и не слышал даже.

Contra spem spero

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #956 - 14 Янв 2015, 11:50:39

это фонарь,потянет в лучшем случае половину(говорю за мак)семку в глаза не видел.

Дlамирl

Маковые семечки
Ответ #957 - 14 Янв 2015, 12:05:48

Дамир,-неужели просто заливаешь семку без соды или аммиака?Трясешь,сливаешь и опий в горючке?А потом воду с уксусом и по схеме?Просто таким способом можно сварить за 15 минут!Это спасение на кумаре!На Украине я за такое и не слышал даже.

Да;именно так. Результат олинаковый . С маком так не прооезет  .  Ну если ты особо замороченный то столовую ложку соды в стакане кипятка развел. И потом на 100 грамм семечек одну столовую ложку этого раствора. Кипятить не надо. Пепеваривали потом втрряк-ничегр хорошего. Пробовал сам,неоднократно  . Так что инфа 100%

Михо

Маковые семечки
Ответ #958 - 14 Янв 2015, 23:15:39

У них в России семка другая!

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Patrik

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #959 - 14 Янв 2015, 23:38:09

налбуфин после семки? и как, выручает? я на него вообще не могу смотреть, тем более сейчас в аптеках этот синий не о чем. индийский да неплох, но все равно в сравнение не идет. разве что ты гонял по мышце семечку

да в харькове уйма мест, где ею можно затариться. но можно и нарваться на легавых

« Правка: 15 Янв 2015, 00:06:09 от ILUXA »