enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828092 раз)

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #1080 - 01 Фев 2015, 20:20:09

не знаю,меня со своей никогда не трусило.даже на ледянке.

Михо

Маковые семечки
Ответ #1081 - 01 Фев 2015, 20:39:37

Да я не про это!Вы вообще его сообщения почитайте,подгорите.Он там где то Сольвент для варки советует.Потом пишет что спрыгует с метадона програмного с 10 мг и плохо ему пипец))))Я на сизо заехал со 150 мг(тогда у нас это потолок был в Донецке)и ничё насухую,и живее всех живых.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #1082 - 01 Фев 2015, 20:50:00

ну за сольвент видал,хорошо хоть на ём не сварил.так обиделсо еще на меня за дельный совет.

vusup

Маковые семечки
Ответ #1083 - 01 Фев 2015, 23:54:27

Да я не про это!Вы вообще его сообщения почитайте,подгорите.Он там где то Сольвент для варки советует.Потом пишет что спрыгует с метадона програмного с 10 мг и плохо ему пипец))))Я на сизо заехал со 150 мг(тогда у нас это потолок был в Донецке)и ничё насухую,и живее всех живых.
не сравнивай сизо, тут есть вариант взять у барыг неизвестно какого качества и не заражена ли она это отдельный разговор, или свариться самому, опять же, в целях снижения вреда решил обратился к более опытным товарищам чтобы подсказали, за сольвент я спросил варился кто ли кто? на другом форуме читал что варились.а ты тут перекрутил и начинаешь на меня гнать х... всякую, уже интриги плести начинаешь, вяжи лучше уже, ну його на...

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #1084 - 02 Фев 2015, 05:27:35

ключевое слово заражена

Михо

Маковые семечки
Ответ #1085 - 02 Фев 2015, 10:54:45

не сравнивай сизо, тут есть вариант взять у барыг неизвестно какого качества и не заражена ли она это отдельный разговор, или свариться самому, опять же, в целях снижения вреда решил обратился к более опытным товарищам чтобы подсказали, за сольвент я спросил варился кто ли кто? на другом форуме читал что варились.а ты тут перекрутил и начинаешь на меня гнать х... всякую, уже интриги плести начинаешь, вяжи лучше уже, ну його на...
Слушай VUSUP сюда(ещё бы VIBERом назвался :grin: )ты чуть чуть ошибся форумом,здесь у половины наверное диагноз ВИЧ+ и куча сиженных за плечами,у всех вместо взгляда рентген.Поэтому как ты хочешь снизить вред расскажи кому ни будь другому,такие как ты вред здесь только  ищут.Последний куплет этой песни адресован тебе http://www.audiopoisk.com/track/guf1/mp3/monolog/

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #1086 - 04 Фев 2015, 07:56:26

агент ноль-ноль икс)просто вопиющая дикость какая то)опийный наркоман думающий о стерильности!!

чернуха

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1087 - 11 Фев 2015, 17:29:50

Пр.парни долго решался ,зарег.однако! варить на сольвенте жесть.Я так на трухалове(причина была горючка)сорвал поджелуд.чуть не помер с экспериментами.сахар25чуть в кому не попал.хотя раньше потрусит да и все может возраст.Сейчас уже 2 месяца вКиеве,здесь нет знакомых в теме к кому обрат.по поводу норм.Семак .подскажите какие норм.два раза попадал на бабки !раньше хоть атв был.скиньте в личку

polkovnikalex

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1088 - 13 Фев 2015, 22:48:44

Может ине надо этот метод в интернет выкладыуать. Ибо видятся мне толпы голодные. Супермаркеты и рынки штурмующие. И все новых товарищей вовлекающих. Так что если что прошу удалить.
Просто настроение паршивое.
Хотя может с ростом семечной наркомании . Будет она спец органами истреблена.
А метод прост. Чем горчее семка тем прущей она.
Втихаря пакет надрываешь и пробуешь. Проверено.
Но иногда знаие опасно..

momento more

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1089 - 14 Фев 2015, 00:34:12

короче сварился с горем пополам, была запара в электроплиткой и местом, пришлось ехать за город.взял чуть более пол кило семок двух видов купленных в разных местах, 647 химрезерв (пахнет дюшесом)+пол банки ноготка, залил семки пол стакана воды и растик, минут 5 поварил, кинул столовую ложку соды, ещё примерно 5 мин подождал помешивая, отцедил, залил в бутылку налил уксусной кислоты на глаз кубов 5, слил нижнюю фракцию и выпарил, но в конце выпаривания корка начала пенится что меня сразу насторожило, залил на 6 кубов, перебрал, попробовал на вкус - сода и хз что и не горчит, взял колесо ацетилки и сондокса кинул в рюмку и залил полученой жижей и перебрал второй раз через беруш выбрал попробовал поставится двухой ничего не произошло.
Может я делал что-то не так но помоему семка хреновая.В общем я расстроен.
  Странно то,что ты жив остался.Сольвента это тоже касается.  Хотя на чём только варить не приходилось...И на АС-1,и на стекломое(раствор голубой получается)),но это когда уже рука набита на стандартной варке.  А ты лихо так,в омут сиганул.Однако!А прочёл бы тему внимательно,с самого начала,всё получилось бы.

Deda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только
Маковые семечки
Ответ #1090 - 14 Фев 2015, 15:10:15

Может ине надо этот метод в интернет выкладыуать. Ибо видятся мне толпы голодные. Супермаркеты и рынки штурмующие. И все новых товарищей вовлекающих. Так что если что прошу удалить.
Просто настроение паршивое.
Хотя может с ростом семечной наркомании . Будет она спец органами истреблена.
А метод прост. Чем горчее семка тем прущей она.
Втихаря пакет надрываешь и пробуешь. Проверено.
Но иногда знаие опасно..
всем привет!у нас вгороде упакованой семки нет!только развесная.чехия.раз взял пол кило сделал трешку -убился!вчера брал в том же месте-на вид-та же семка-голяк-прошлый раз цвет вахода горючки был желтовато-зеленый-вчера-цвет мочи!всё делал как обычно-в выход горючки вода-уксус-подогрел перелил в баклажку из под гари-минут десять ждал пока слоя разделятся-сцедил-какая то фигня мутная и пенится бля шо шамнунь-на корж высадил-кислый все дела как полагается-по стенкам шлемки какая то фигня типа масел!размыл холодной водой!выбрал трешку и с точками-прогнал через бирюш-вата-туал.бумага -вата пол колеса анальгина-вата!короче!цвет светло лимонный как в прошлый раз-вмазал-вену ломило писец!понту-только что зрак упал-ну икурить охота-а так голяк!или с процессом что то не то(в этот раз смешал 46 с 47 наполовину) или семки из другой партии!кстати цена смешная в 1.5 раза дешевле чем на форуме рассказывают!в супермаркетах-был в двух СІЛЬПо и НАШ!там семки пакетированой нет!может кто чего подскажет-для снижения вреда!!

Ave, Papaver somniferum, morituri te salutant!!!

SCUM

Маковые семечки
Ответ #1091 - 14 Фев 2015, 16:41:08

это растворитель хуйиный.
попадались мне такие партии химрезерва,что выпадает эмульсия(шампунь,пена).
приходилось оставлять на несколько часов на балконе охлаждать и отстаивацца,чтобы эта пена ушла и слои конкретно разделились.

из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)

Deda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1092 - 14 Фев 2015, 19:11:11

приходилось оставлять на несколько часов на балконе охлаждать и отстаивацца,чтобы эта пена ушла и слои конкретно разделились.
у нас блин другого нет!я спецом взял 46 с47 сбодяжил!то есть уважаемый SCUM ты советуешь для снижения вреда))))) охладить и всё будет хоккей?у меня уже сутки стоит вчерашняя горючка-слой какогото молочного бутера и снизу пару капель выхода-тоже муть-и в горючке-хоть она и стала прозрачной-вчера была сплошная муть-лашпорта оранживые плавают!может гарь брать в стекле?

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1093 - 14 Фев 2015, 19:34:49

Может и растворитель,но скорее всего ты другую семку взял.У нас её 7 или 8 сортов стоит,вся из Чехии.С виду разница почти незаметная,а по выходу от трёшки с кг. до восьми.Цена тоже разная.Я определился какая мне подходит и беру только её.Вот сегодняшняя 
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
С полтора кг. делаю двенадцать.Бездозный от куба рыгает и залипает,системному двойки вполне хватает.Горючка поллитра 50ой,по 250 грамм 46 и 47,ну и ацетон и чуток спирта.Квашу на аммиаке,варю на чулке.Никакого аспирина!Только кислый или ацх.  Полтинник правда грязь лишаковую тянет,но после того как смыл она песком выпадает.Наматываю на выборку метлу и за один раз всё выбираю.Раствор прозрачный как слеза.     Тебе надо с семкой определится,возьми для начала среднюю по цене.Подойдёт,бери опять её.У меня где то месяц прошёл пока я с сортами определился.

« Правка: 14 Фев 2015, 23:20:36 от ILUXA »

Deda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1094 - 14 Фев 2015, 19:43:17

Может и растворитель,но скорее всего ты другую семку взял.У нас её 7 или 8 сортов стоит,вся из Чехии.С виду разница почти незаметная,а по выходу от трёшки с кг. до восьми.Цена тоже разная.Я определился какая мне подходит и беру только её.Вот сегодняшняя 
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
С полтора кг. делаю двенадцать.Бездозный от куба рыгает и залипает,системному двойки вполне хватает.Горючка поллитра 50ой,по 250 грамм 46 и 47,ну и ацетон и чуток спирта.Квашу на аммиаке,варю на чулке.Никакого аспирина!Только кислый или ацх.  Полтинник правда грязь лишаковую тянет,но после того как смыл она песком выпадает.Наматываю на выборку метлу и за один раз всё выбираю.Раствор прозрачный как слеза.     Тебе надо с семкой определится,возьми для начала среднюю по цене.Подойдёт,бери опять её.У меня где то месяц прошёл пока я с сортами определился.
корж внатуре шо со стакана сена!!50-го у нас нет(растика)46 и 47!сколько ацетона на пол литра гари!я тут на форуме слышал в эпицентре ацетон появился!!и спирта сколько!лучше всего в личку!заранее благодарен!!

« Правка: 14 Фев 2015, 23:21:22 от ILUXA »

KIOKUSHIN

Маковые семечки
Ответ #1095 - 15 Фев 2015, 08:19:58

Подскажите какая партия нормальная в атб,какого числа?

SCUM

Маковые семечки
Ответ #1096 - 15 Фев 2015, 13:18:11

у нас блин другого нет!я спецом взял 46 с47 сбодяжил!то есть уважаемый SCUM ты советуешь для снижения вреда))))) охладить и всё будет хоккей?у меня уже сутки стоит вчерашняя горючка-слой какогото молочного бутера и снизу пару капель выхода-тоже муть-и в горючке-хоть она и стала прозрачной-вчера была сплошная муть-лашпорта оранживые плавают!может гарь брать в стекле?

если в целях снижения вреда, то по-хорошему было бы вылить эту байду
или попытацца спасти - проварив этот выход ещё раз в хорошем растворителе,как через маляс.

я подумал на растворитель,потому что у меня получалась такая эмульсия пару раз:
первый раз взял семечку в атб когда ещё хорошая была и бутылку химрезерва шестого. так я только налил уксус и воду в бутылку,и ещё не подогревая - у меня образовалась пена, сверху мутный коричневый слой горючки,внизу узкая полоска выхода желтого,а меж ними нехуёвый такой слой этой пены.
ну я не стал дальше ничего делать, видно был уже раскумареным, поставил себе ту бутылку на балкон чтобы наутро выкинуть. а утром смотрю - всё как надо разделилось! два слоя и дела получились нормальные.
потом уже купил нормального растворителя в другом магазе и те же самые семечки - то никакой пены!
то я ваще подумал что этот растворитель паленый,как водка - намешали какойта хуйни что более-менее растворяет краску,взяли тару,напечатали этикеток и разлили де-то в гараже.потом партию эту скинули в ларьках на авторынке.
и раствор какбы пользуется спросом,потому...

а второй раз...
помню взял в эпицентре химрезерва большую бутылку в стекле.
и варил хорошую семочку( я уверен и знаю что хорошая).
так вот бляопять выпала эта пена.

варю в основном на шестом растворе.
на литр горючки добавляю примерно 20кубов 96% этил.спирта и столько же чистого(!) ацетона.
у меня 5л канистра технического ацыка, с этим проблемм нет.
а вообще я думал что ацетон в списках сейчас как прекурсор, и незнаю чё там в эпиценетре продают,
на крайняк можно его почистить(обезводить) прокаленным медным купоросом.

из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)

polkovnikalex

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1097 - 15 Фев 2015, 13:28:15

Блять. Нахуи я старался расписывал.? Та что горечь оставляет. Голубую нне бери . Фонарь. Вобще пропала тема с атб. Нарки поганые все на на ширево перевели. То что перло. Осталась бабушкам беспонтовая семка. В общем дерзайте может остались еще остатки роскоши

momento more

Харьков

Маковые семечки
Ответ #1098 - 16 Фев 2015, 01:17:43

Не лейте воды много и все будет хорошо. На килограмм три весла и подсушить хорошо.

polkovnikalex

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1099 - 16 Фев 2015, 02:08:34

А лучше уксус.

momento more