Я кипячу всегда смытый корж и ухудшения не чуствую.Про обратную реакцию не слышал никогда.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:19:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828083 раз)
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
И я не слыхал...во всяком случае не сталкивался
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
как бинты варю - то после кипячу.
потому что дела с бинтов бывают сами по себе грязные,
смываю в два раза больше водой и довожу до половины, но только медленно в кружке чтобы сильно не кипело.
таким образом вся грязь что в бинтах ещё сворачивается.
а если мак через химию - то не надо кипятить, смыл нужной кубатурой - и сразу хаджжах!
незнаю за обратную реакцию, но возможно если совсем мало кислого.
и то это при самой ангидрации возможна обратная реакция,
а при дальнейшем кипячении водного раствора - хез.
смываю в два раза больше водой и довожу до половины, но только медленно в кружке чтобы сильно не кипело.
а если мак через химию - то не надо кипятить, смыл нужной кубатурой - и сразу хаджжах!
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Х.з я тоже всегда кипячу.Смыл корж,оно всё мутное и грязное.Начинаешь кипятить прямо на глазах грязь сворачивается.Кипятнул,остудил и тогда уже через метлу в баян.У нас так ещё деды делали)
стас216
- Неофит
- Оффлайн
-
хм. и чьи деды дольше прожили?Может кто напишет рецепт, по шаговый..я в принципе сам уже варил, на водяной бане, в 3 литровой стекляной банке..У нас так варят.Отбивал аспетером.Грязи п@здец сколько потянуло.Но не трухонуло, дела нормальные получились.
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
По ходу что то подутихла темка с семечками)Видать перевелись семки...
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Шутишь Миха?))) Я только что посуду закончил мыть.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Илюха спасибо!Никак не могу научится фото под спойлер загонять.Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Счастливый ты человек Вадос.У нас в Константиновке по семкам полная тишина.Как АТБ умерло так и всё!У нас маляс не очень по качеству,но очень по цене.Тупо жалко на него денег. С городом(моим) не ошибся!)))
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Привет всем.
Недавно научился варить семку, выложу сдесь способ по которому я делаю, хочу что бы сторожилы посмотрели, может что подскажете, что бы раствор в итоге был чище и прущей.
Беру на рынке 1 кг. семок (150 гривен), обычно на двоих берем, растик - Химрезерв 646 (23 гривны) в худшем случае, в лучшем если находим, берем Омегу 646 БП-шку пол литра (40 гривен), или же бывает растик на разлив там же на рынке по 35 гривен за пол литра (тянет охуенно даже без спирта, цвет получается темно-коричневый, против желтого на Химрезерве), пол литра на 1 кг. семок, сода, уксус, спирт, ацетилка (НЕ дарница, берем в упаковке черного цвета, фирма ARTERIUM, если находим аспетер, берем его) и сульфокамфокаин 1 ампулу, на приход и тягу.
Жду ваших комментариев и советов.
Недавно научился варить семку, выложу сдесь способ по которому я делаю, хочу что бы сторожилы посмотрели, может что подскажете, что бы раствор в итоге был чище и прущей.
Беру на рынке 1 кг. семок (150 гривен), обычно на двоих берем, растик - Химрезерв 646 (23 гривны) в худшем случае, в лучшем если находим, берем Омегу 646 БП-шку пол литра (40 гривен), или же бывает растик на разлив там же на рынке по 35 гривен за пол литра (тянет охуенно даже без спирта, цвет получается темно-коричневый, против желтого на Химрезерве), пол литра на 1 кг. семок, сода, уксус, спирт, ацетилка (НЕ дарница, берем в упаковке черного цвета, фирма ARTERIUM, если находим аспетер, берем его) и сульфокамфокаин 1 ампулу, на приход и тягу.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Жду ваших комментариев и советов.
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Мое мнение кипятить низя! Чем больше кипятишь тем больше опиухи теряешь. Там некоторые алколоиды погибают при температуре более 60 градусов. А если с ангидридом, то это совсем уж тупо.
Deda
- Неофит
- Оффлайн
- Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только
-
По ходу что то подутихла темка с семечками)Видать перевелись семки...семок нормальных найти не могу-раз брал-пол кила-сделал три куба убился в сопли!там же брал после того два раза-фонарь!Первый раз как брал-забрал остатки!Может дело в в том шо партия семок другая!Цена 90грн-а в магазине пакетированый-по100гр-15грн пачка-пакуют в ровно-написано-украина-чехия.ХЗ его знает шо оно там такэ!А если фонарь?Так на те лавешки лучше коды прикупить!
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Я смиренно жду сезона!Семки уже в земле))))По ходу что то подутихла темка с семечками)Видать перевелись семки...семок нормальных найти не могу-раз брал-пол кила-сделал три куба убился в сопли!там же брал после того два раза-фонарь!Первый раз как брал-забрал остатки!Может дело в в том шо партия семок другая!Цена 90грн-а в магазине пакетированый-по100гр-15грн пачка-пакуют в ровно-написано-украина-чехия.ХЗ его знает шо оно там такэ!А если фонарь?Так на те лавешки лучше коды прикупить!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Короче такая х-ня.Я варю и на кислом и на ацхл.Недавно зашёл мне кислый(хороший,не придерёсся) и я где то месяц,может больше варил только на нём.Теперь он закончился я опять взялся за хлорид.Так вот.После него мне кажется что что то не так,вроде всё в порядке и тяга есть и держит долго,но вроде как что то не то.Или я к кислому привык и надо подождать? Кто сталкивался?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Хай,Вадос.
Да конечно кислый лучший прекурсор..
Да конечно кислый лучший прекурсор..
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
как бинты варю - то после кипячу.где вы кислый берёте невидел его с 2002года на уксусе. химарь привык уже без кислого прёт заебись я имею ввиду про мак бошки.
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Короче такая х-ня.Я варю и на кислом и на ацхл.Недавно зашёл мне кислый(хороший,не придерёсся) и я где то месяц,может больше варил только на нём.Теперь он закончился я опять взялся за хлорид.Так вот.После него мне кажется что что то не так,вроде всё в порядке и тяга есть и держит долго,но вроде как что то не то.Или я к кислому привык и надо подождать? Кто сталкивался?у вас в хохландии проблем с кислым нету у нас хуй достанеш его.
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Кислый у барыг 70 куб...щас наверно подорожал как и дела,незнаю.
В начале 2000х его ваще валом было и стоил копейки.
АЦ в Мариуполе, относительно недорого.
На счет ац.хлорида:
На практике не сталкивался, но думаю что всё дело в побочных продуктах реакции - хлористой к-ты в частности и возможно разных солей хлоридов.
Вот именно этого создается впечатление "что чего то не хватает".
В начале 2000х его ваще валом было и стоил копейки.
АЦ в Мариуполе, относительно недорого.
На счет ац.хлорида:
На практике не сталкивался, но думаю что всё дело в побочных продуктах реакции - хлористой к-ты в частности и возможно разных солей хлоридов.
Вот именно этого создается впечатление "что чего то не хватает".
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки