Короче такая х-ня.Я варю и на кислом и на ацхл.Недавно зашёл мне кислый(хороший,не придерёсся) и я где то месяц,может больше варил только на нём.Теперь он закончился я опять взялся за хлорид.Так вот.После него мне кажется что что то не так,вроде всё в порядке и тяга есть и держит долго,но вроде как что то не то.Или я к кислому привык и надо подождать? Кто сталкивался?Продолжу.Наконец то взяли кислый.Оптовая цена за куб как за три блока "честерфилда".Брать надо минимум сто кубов.Скооперировался с человеком,взяли на двоих,разделили,оба довольны.)) (по вопросам взять,ко мне не обращайтесь,помочь не смогу). Теперь за хлорид.Раньше я его нахваливал что ого-го!Сейчас мнение несколько поменялось.Конечно ни в какое сравнение с ацетилкой,ледянкой и прочей шелупонью он не идёт.Но!ангидриду проигрывает.Если делать на нём после аспирина или человеку безсистемному то результат понравится.Гребёт и держит как положено.Грязь выпадает песочком,раствор горький и прозрачный ну и всё такое.А вот после кислого-недолёт!Приход намного сильней,даже чуток с колючками,разлом сильнейший и потом сидишь минут пять и именно прочухиваешь как в организме всё встаёт на места,а от кислого у меня волна,разлом и тяга.После хлорида тяги как таковой у меня не было.Просто не кумарит и всё.Держит долго,не приебёсся. Вопсчем если в двух словах,то у меня сложилось впечатление что раствор на хлориде своего рода ЗПТ,во всяком случае у нас троих сложилось такое мнение.Сварили с кислым при тех же исходниках,так они вон сидят слюни пускают. Повторюсь.Сварив с ацхл после двухмесячного перерыва нас сплющило,а после трёх месяцев на кислом ацхл просто снял (хорошо снимает,тут ничего не скажешь),ну и держит часов 12,только потом сопельки появляются. Ну как то так,думаю меня поняли. А,и ещё.Дозы у нас довольно приличные,так что нужно взять поправку и на это. Для России,у кого есть возможность переправить,берите не задумываясь.Нах эту салицилку!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:46:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828096 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
а чтоза хлорид раскажи подробней?Короче такая х-ня.Я варю и на кислом и на ацхл.Недавно зашёл мне кислый(хороший,не придерёсся) и я где то месяц,может больше варил только на нём.Теперь он закончился я опять взялся за хлорид.Так вот.После него мне кажется что что то не так,вроде всё в порядке и тяга есть и держит долго,но вроде как что то не то.Или я к кислому привык и надо подождать? Кто сталкивался?Продолжу.Наконец то взяли кислый.Оптовая цена за куб как за три блока "честерфилда".Брать надо минимум сто кубов.Скооперировался с человеком,взяли на двоих,разделили,оба довольны.)) (по вопросам взять,ко мне не обращайтесь,помочь не смогу). Теперь за хлорид.Раньше я его нахваливал что ого-го!Сейчас мнение несколько поменялось.Конечно ни в какое сравнение с ацетилкой,ледянкой и прчей шелупонью он не идёт.Но!ангидриду проигрывает.Если делать на нём после аспирина или человеку безсистемному то результат понравится.Гребёт и держит как положено.Грязь выпадает песочком,раствор горький и прозрачный ну и всё такое.А вот после килого-недолёт!Приход намного сильней,даже чуток с колючками,разлом сильнейший и потом сидишь минут пять и именно прочухиваешь как в организме всё встаёт на места,а от кислого у меня волна,разлом и тяга.После хлорида тяги как таковой у меня не было.Просто не кумарит и всё.Держит долго,не приебёсся. Вопсчем если в двух словах,то у меня сложилось впечатление что раствор на хлориде своего рода ЗПТ,во всяком случае у нас троих сложилось такое мнение.Сварили с кислым при тех же исходниках,так они вон сидят слюни пускают. Повторюсь.Сварив с ацхл после двухмесячного перерыва нас сплющило,а после трёх месяцев на кислом ацхл просто снял (хорошо снимает,тут ничего не скажешь),ну и держит часов 12,только потом сопельки появляются. Ну как то так,думаю меня поняли. А,и ещё.Дозы у нас довольно приличные,так что нужно взять поправку и на это. Для России,у кого есть возможность переправить,берите не задумываясь.Нах эту салицилку!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Ацетилхлорид,набери в гугле.Да и у нас в "маке" о нём много писАли.
Ken Block
- Юзер
- Оффлайн
- PLAY HARD
-
Пачуха Честера рублей за куб?. Этож дорого очень.
Мусора у вас лайтовые какие то. С этим повезло вам. То ширева в банках продают,то еще что то. У Вадоса я так понимаю все давно уже на мази. Смазано за года наверное настолько что уже точно нигде не скрипнет.
Не может же быть чтоб в РФ кислый пропал. Я вот прошлом летом решил найти у себя. Я не смог найти. Один добрый человек предлагал мне помочь с этим вопросом но я чето очка пронес и не получилось.
Так что ждем лета,запасаемся аспирином.
PS. Я б тоже сотку кубов прикупил. Так,вдруг захочу летом уколоться .
Мусора у вас лайтовые какие то. С этим повезло вам. То ширева в банках продают,то еще что то. У Вадоса я так понимаю все давно уже на мази. Смазано за года наверное настолько что уже точно нигде не скрипнет.
Не может же быть чтоб в РФ кислый пропал. Я вот прошлом летом решил найти у себя. Я не смог найти. Один добрый человек предлагал мне помочь с этим вопросом но я чето очка пронес и не получилось.
Так что ждем лета,запасаемся аспирином.
PS. Я б тоже сотку кубов прикупил. Так,вдруг захочу летом уколоться .
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
В школах есть, в кабинетах химии.И из моргов он никуда не денется.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не знаю,может на сигареты цены разные,короче меньше -$ за куб.(потом удалю) В школах сейчас уже врядли,а вот в прозектуре да.Если есть знакомый прозектор(патанатом),то небольшое кол-во взять можно.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
дорого дядя,у нас от 100 по -гр.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Юрец,ты ничего не путаешь?В пределах Украины я готов сегодня выехать,взять литр.Ты наверное ноль забыл написать))). Легальный хлорид сейчас -100кубов,а кислый по -?!Т.е.цента?Извини,но никак не верю.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
был по 7 в январе .в розницу .у нас его как гавна на заводе АЗОТ.я что пиздеть буду...зато за семку эту до сих пор никто не слыщал и слышать не хочет.так и сидим с этим кислым ждем сезона.мак нынче практически недоступен.я в россии сейчас дядь.а так помог бы,не вопрос.
Ken Block
- Юзер
- Оффлайн
- PLAY HARD
-
Готов на равных паях вступить в организацию по закупкам кислого.
ООО "Нам нужен литер"
С предложениями о сотрудничестве -в личку.
ООО "Нам нужен литер"
С предложениями о сотрудничестве -в личку.
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
В школах есть, в кабинетах химии.
Лютые там у вас школы, Сега))
Тут вон в одном очень известном инстике каждый куб, да что там, каждая точка под таким контролем, что просто отказываются от многих опытов. Выдаётся он строго под роспись и прочую тягомотную бюрократическую головоёбку. И хранится в сейфе само собой.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
это зря, я бы попробовал! заходишь такой -В школах есть, в кабинетах химии.Лютые там у вас школы, Сега))
Тут вон в одном очень известном инстике каждый куб, да что там, каждая точка под таким контролем, что просто отказываются от многих опытов...
класс, сегодня будем проводить НОВЫЙ ОПЫТ!
маша? ты взяла мак у бабушки? умница, садись, пять.
коля, инсулинки? молодец. татьяна? выборка! вася, растворитель! наташа, снимай колготки! ))
...
потом отодвигаешь парты по углам, стелешь какой нить индийский ковер по средине,
всех подкалываешь по чуть чуть, учителю - поболее конечно.
все тихо влипают обнимая учителя... занавес.
Ken Block
- Юзер
- Оффлайн
- PLAY HARD
-
Вот-аот-вот. Вот примерно так так я начинал работать после выпуска. Правда недолго,но наверное было очень похоже.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
был у меня такой прикол я сам семечки не варю,считаю что это бред,но один рас я нашел у себя 1 литру семечек а на дне банки была какая то пыльца коричневого цвета,так где то 3см,на дне и пару головок 2-3 головки мака,ну беру я растворитель омега 647 0.5л ,заливаю все это,короче поварил я эту хуйню,начал болтать выход,и бля смотрю,а выход я в шоке красный рубин,дале на корку и тогда я внатуре охуел ,4 куб. делов цвета темно фиолетового рубина,у меня доза была домашней 5 кубов атома ,а этой я вьебашыл 1 куб и проснулся через 4 часа,баян на кровате нихуя не понял ну эго нах.больше не рискую ебашить дела такого цвета!!!!!!!!!!
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
И рубин мы проходили)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
рубин-слеза)))
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Мое мнение кипятить низя! Чем больше кипятишь тем больше опиухи теряешь. Там некоторые алколоиды погибают при температуре более 60 градусов. А если с ангидридом, то это совсем уж тупо.Я стараюсь не именно кипятить, а как только раствор закипает, сразу снимаю и начинаю растирать. С кислым (я так понимаю под "кислым" подразумевается ангидрид?) у нас не очень, я на ацетилке всегда делаю.
Кислый у барыг 70 куб...щас наверно подорожал как и дела,незнаю."АЦ" это что? Я в Мариуполе живу. Готовые дела из соломы (и то не известно точно из соломы они будут или нет) по 60-100 гривен за куб пропихивают, семечку выгодней брать.
В начале 2000х его ваще валом было и стоил копейки.
АЦ в Мариуполе, относительно недорого.
И рубин мы проходили)))Че за "рубин"?
Подскажите лучше как можно из семечек сварить делов хороших и чистых.
Ken Block
- Юзер
- Оффлайн
- PLAY HARD
-
Никак. Только кислый. На аспирина один из самых токсичных наркотиков. Отказ почек,отказ сердечного клапана-сплошь и рядом. Хочешь прожить дольше-не трогай семечки. Ради эксперимента оставь раствор до утра,охуей с осадка в телеге и представь сколько этой грязи ты себе под шкуру загнал.
Залупа это . Максимально быстрый способ уничтожить себя.
Залупа это . Максимально быстрый способ уничтожить себя.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Дамирка,я всегда на утро оставляю,нет осадка.У нас или семка разная или растворитель.А!И я на ангидриде делаю.ХЗ Я семкой доволен.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки