enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828146 раз)

Ken Block

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • PLAY HARD
Маковые семечки
Ответ #1160 - 18 Мая 2015, 18:21:21

Из за кислого это,Вадос.
P.S. Мясорубку на купить нормальную,готовиться

Где педаль газа-я понял сам и сразу
А где тормоза-никто не показал.

faker

Маковые семечки
Ответ #1161 - 19 Мая 2015, 02:51:08

Ясно что ангидрос меняет там всё и формулу и консистенцию.Чистит вопсчем.

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Маковые семечки
Ответ #1162 - 19 Мая 2015, 10:09:51

пацаны нах вам эти семечки ща сезон через 2 недели,пошел на огород нарвал,поторчал и опять в ремиссию ушел,вот так то !!!а семечки это пародия на торч,хоть с кислым,пох с чем !

Мир принадлежит терпеливым .

Dr.Pl@n

Маковые семечки
Ответ #1163 - 19 Мая 2015, 11:33:10

Никак. Только кислый. На аспирина один из самых токсичных наркотиков. Отказ почек,отказ сердечного клапана-сплошь и рядом. Хочешь прожить дольше-не трогай семечки. Ради эксперимента оставь раствор до утра,охуей с осадка в телеге и представь сколько этой грязи ты себе под шкуру загнал.
Залупа это . Максимально быстрый способ уничтожить себя.
Та не скажи. Смотря по какой технологии делать, если через маляс и фильтровать нормально, то вполне чистые дела получаются, я уже до автоматизма довел весь процесс, и дела светлые получаются и чистые. На утро много раз оставлял, никакого осадка не разу не было. Если "на бане" делать, то конечно дела грязнее будут, и вреднее.

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

faker

Маковые семечки
Ответ #1164 - 20 Мая 2015, 14:15:13

Осадок на утро и с мака всегда есть практически,как ты не чисть его.Не ну можно конечно постараться отчистить ,но потери будут полюбому .

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1165 - 20 Мая 2015, 14:51:14

не всегда осадок есть,у меня лично много рас был осадок даже не на утро,а уже за час,но иногда и на утро раствор был чист как слеза и это без кислого,аспетера,и прочей ху*ты!
А если пробирюшить через туалетку,будут ли сильные потери по тяге!!!

s11d3ep

Маковые семечки
Ответ #1166 - 20 Мая 2015, 14:51:29

Друзья, я уже какой год читаю про вашу боль  с кислым, в промышленности используют АцетилХлорид, он легален в украине и находится в свободном доступе, ацетилируйте себе наздоровье.

не всегда осадок есть,у меня лично много рас был осадок даже не на утро,а уже за час,но иногда и на утро раствор был чист как слеза и это без кислого,аспетера,и прочей ху*ты!
А если пробирюшить через туалетку,будут ли сильные потери по тяге!!!

Горе химики на марше, щелочим до 8.6 болтаем с толом/бензолом - получаем все алкалойды без какой либо грязи.
Если очень хочется почистить - перегоняем с прямым холодильником.

« Правка: 25 Июн 2015, 09:06:00 от ILUXA »
Ivan Podorojny

Деня

Маковые семечки
Ответ #1167 - 20 Мая 2015, 15:13:38

ценный кадр! заходи почаще, не теряйся! пошурши в других темах, у нас тут много "химических" вопросов имеется!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1168 - 20 Мая 2015, 15:17:28

знаю я про АХ но как то денег не хватит всегда на него,но этого года куплю 100%

s11d3ep

Маковые семечки
Ответ #1169 - 20 Мая 2015, 17:01:48

Короче такая х-ня.Я варю и на кислом и на ацхл.Недавно зашёл мне кислый(хороший,не придерёсся) и я где то месяц,может больше варил только на нём.Теперь он закончился я опять взялся за хлорид.Так вот.После него мне кажется что что то не так,вроде всё в порядке и тяга есть и держит долго,но вроде как что то не то.Или я к кислому привык и надо подождать?  Кто сталкивался?
Продолжу.Наконец то взяли кислый.Оптовая цена за куб как за три блока "честерфилда".Брать надо минимум сто кубов.Скооперировался с человеком,взяли на двоих,разделили,оба довольны.)) (по вопросам взять,ко мне не обращайтесь,помочь не смогу).    Теперь за хлорид.Раньше я его нахваливал что ого-го!Сейчас мнение несколько поменялось.Конечно ни в какое сравнение с ацетилкой,ледянкой и прчей шелупонью он не идёт.Но!ангидриду проигрывает.Если делать на нём после аспирина или человеку безсистемному то результат понравится.Гребёт и держит как положено.Грязь выпадает песочком,раствор горький и прозрачный ну и всё такое.А вот после килого-недолёт!Приход намного сильней,даже чуток с колючками,разлом сильнейший и потом сидишь минут пять и именно прочухиваешь как в организме всё встаёт на места,а от кислого у меня волна,разлом и тяга.После хлорида тяги как таковой у меня не было.Просто не кумарит и всё.Держит долго,не приебёсся.   Вопсчем если в двух словах,то у меня сложилось впечатление что раствор на хлориде своего рода ЗПТ,во всяком случае у нас троих сложилось такое мнение.Сварили с кислым при тех же исходниках,так они вон сидят слюни пускают.   Повторюсь.Сварив с ацхл после двухмесячного перерыва нас сплющило,а после трёх месяцев на кислом ацхл просто снял (хорошо снимает,тут ничего не скажешь),ну и держит часов 12,только потом сопельки появляются.  Ну как то так,думаю меня поняли. А,и ещё.Дозы у нас довольно приличные,так что нужно взять поправку и на это.     Для России,у кого есть возможность переправить,берите не задумываясь.Нах эту салицилку!
а чтоза хлорид раскажи подробней?

А выщелочить еще раз после ацетилирования АХ, не судьба? Надо сразу въ**** ацетата и побольше-побольше?
С ангидридом у вас реакция может пройти не так, как требуется. Как считаете его кол-во на кол-во опиума?
Рассуждения о том, что ангидрид лучше - дичайшая ересь уровня средневековья.

Ivan Podorojny

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1170 - 20 Мая 2015, 18:40:31

Если очень хочется почистить - перегоняем с прямым холодильником.

Если не затрудняю с вопросом,А как это с прямым холодильником ?

« Правка: 25 Июн 2015, 09:07:30 от ILUXA »

s11d3ep

Маковые семечки
Ответ #1171 - 20 Мая 2015, 20:25:07

Если не затрудняю с вопросом,А как это с прямым холодильником ?

Помещаем в 5 литровую колбу водный раствор с соломой/семками.
Щелочим до 8.6-7, кипятим под обратным холодильником 1,5 часа.
Заливаем тол/бензол - включаем перемешивание на магнитной мешалке и опять на кипение под обратным холодильником.

Ставим в колбу насадку вюрца, в неё подаём прямой холодильник с водным охлаждением (гуглите)
На холодильник подаём алонж для вакуумной отгонки и вставляем его в шлифованую колбу.
На алонж цепляете шланг из твёрдой резины который подключаете с водоструйному насосу/вакуумному насосу.
Включаете нагрев и отгоняете при пониженом давлении растворитель,  первые 1-2мл отгона слить.
Сушим полученый отгон над сульфатом магния (магний сернокислый) MgSO4

Что дальше делать с чистым толом/бензолом знаете?

« Правка: 25 Июн 2015, 09:08:25 от ILUXA »
Ivan Podorojny

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1172 - 20 Мая 2015, 20:48:42

Аху*ть вроде на русском языке написано,а ниху не понимаю как на китайском,сложновато я то думал напишешь 2 раза на корж высадить или что то подобное,а сдесь колбы,вакуум,отгонки.это сложно с моей то кухней !!!
но все равно спасибо !!!

SCUM

Маковые семечки
Ответ #1173 - 20 Мая 2015, 20:51:14

Сразу видно спец. А не какой-та там кустарно-кухонный варщик.)
На счет АХ - то в Афгане на нём только и делают, и на выходы не жалуются.
Я тоже как варю на ах - то ширку щелочу, бо хлор весь не отлетает и там образуется кислота. По индикатору р-р кислый получается.

У мну тоже было стекло разное, но в основном я варил в нём винт или метт
.но было что и ширку на ьолуоле
Но потом прикинул шо если шо - то это палево пиздец.
Потом стал юзать онли кухонную посуду: в чем борщ кароч варю - в том и ширку))

из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)

s11d3ep

Маковые семечки
Ответ #1174 - 20 Мая 2015, 20:51:57

Аху*ть вроде на русском языке написано,а ниху не понимаю как на китайском,сложновато я то думал напишешь 2 раза на корж высадить или что то подобное,а сдесь колбы,вакуум,отгонки.это сложно с моей то кухней !!!

Вот потому вы и гниёте, и ширево которое у всех на устах у многих ассоциируется с отрезаными конечностями и абсцессами. Моей черной(которая кстати почти не имеет цвета) можно колоться в-м не боясь никаких последствий.

Сразу видно спец. А не какой-та там кустарно-кухонный варщик.)
На счет АХ - то в Афгане на нём только и делают, и на выходы не жалуются.
Я тоже как варю на ах - то ширку щелочу, бо хлор весь не отлетает и там образуется кислота. По индикатору р-р кислый получается.

Какая еще кислота, солянка шоле? :) У вас реактивы сухие все должны быть - на выходе ацетат только.

« Правка: 25 Июн 2015, 09:08:42 от ILUXA »
Ivan Podorojny

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1175 - 20 Мая 2015, 21:00:29

извини за глупый вопрос,но я АХ тоже заказал,скажите как это щелочу а то я в первые беру АХ хочу чтобы снизить вред,я сам сделаю или там тоже колбы, вакуум ,холодильники.

SCUM

Маковые семечки
Ответ #1176 - 20 Мая 2015, 21:16:00

Да, солянка. Хлористоводородная.
Ацетил- група идет на героин, часть хлора отлетает,
но остается децел и образуется с доступом воздуха к-та.
Её мало, но она есть!
Даже где-то читал технологию как делают героин в Афганистане на ацетилхлориде, с описанием стадий и фото процесса.
Так там конечный продукт щелочат именно поэтому.

От самой ширки ничё не гниёт, гниют от барбитуры.
Правильно свареную ширку можно колоть по мышце, и не будет никаких абсцессов.

из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1177 - 20 Мая 2015, 21:18:14

s11d3ep-напиши имя,если не секрет конечно,и обращаться проще да и элементарная вежливость должна присутствовать.Ты видишь как ты наше сонное болото взбодрил!)))  Лично меня (да я думаю не только меня),очень интересуют все эти фрикции с Ацхл.Давай ты нам как первокласникам объяснишь многие нюансы,лучше мне в личку,а я оттуда перенесу в "сейф",чтобы не было трений ни с роснаркоконтролем,ни с нашими ментами.    Лично меня интересует можно ли хлорид перегнать в кислый в домашних условиях,используя домашнюю посуду-это раз.И правильно ли я пользую хлорид опять же в домашних условиях (я думаю ты выше читал) -это два.  Как мы поняли,ты химик.И у нас (у меня по крайней мере)) появилась надежда что ты многое объяснишь.Вопсчем не исчезай и обязательно отпишись.  С ув.Вадос.

s11d3ep

Маковые семечки
Ответ #1178 - 20 Мая 2015, 21:22:13

s11d3ep-напиши имя,если не секрет конечно,и обращатся проще да и элементарная вежливость должна присутствовать.Ты видишь как ты наше сонное болото взбодрил!)))  Лично меня (да я думаю не только меня),очень интересуют все эти фрикции с Ацхл.Давай ты нам как первокласникам объяснишь многие нюансы,лучше мне в личку,а я оттуда перенесу в "сейф",чтобы не было трений ни с роснаркоконтролем,ни с нашими ментами.    Лично меня интересует можно ли хлорид перегнать в кислый в домашних условиях,используя домашнюю посуду-это раз.И правильно ли я пользую хлорид опять же в домашних условиях (я думаю ты выше читал) -это два.  Как мы поняли,ты химик.И у нас (у меня по крайней мере)) появилась надежда что ты многое объяснишь.Вопсчем не исчезай и обязательно отпишись.  С ув.Вадос.

Можно и очень просто. пишите в жаббер [email protected]

Ivan Podorojny

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Маковые семечки
Ответ #1179 - 20 Мая 2015, 21:22:45

Как вcю эту ебулу (кухню) в походных условиях соорудить?