информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828147 раз)

s11d3ep

Маковые семечки
Ответ #1180 - 20 Мая 2015, 21:31:41

Как вcю эту ебулу (кухню) в походных условиях соорудить?

Процесс варки не подразумевает за собой запаха вообще, дома варите.

Вадос, думаю я мало чем буду полезен. В домашней химии не силен. Вон SCUM гораздо компетентней в этом вопросе.
Вот для соломы было бы интересно почитать.

я вам написал на 59 странице детальный рецепт по семечкам/соломе.
Господин Вадос поставит жабер - составим вам FAQ ;-)

« Правка: 25 Июн 2015, 09:05:27 от ILUXA »
Ivan Podorojny

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Маковые семечки
Ответ #1181 - 20 Мая 2015, 22:23:45

Парни интересно это, без разговоров.
Я аж потерялся и растерялся от того как эту (химическую хуевину) понять и осуществить.
Вадос не с наскока все. Я думаю, Иван с нами тут задержится.

Еще и Ювентус с Лацио в ногомячь гоняют за кубок Италии. Ну как тут сосредоточиться?  :dntknw:

s11d3ep

Маковые семечки
Ответ #1182 - 20 Мая 2015, 22:30:07

"nj
Вадос, думаю я мало чем буду полезен. В домашней химии не силен. Вон SCUM гораздо компетентней в этом вопросе.
Вот для соломы было бы интересно почитать.

я вам написал на 59 странице детальный рецепт по семечкам/соломе.
Господин Вадос поставит жабер - составим вам FAQ ;-)
Это как и icq и можно ли там конференцию делать?

Можно создать jabber конференцию мотылёк и там будут все сидеть общаться.

Ivan Podorojny

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1183 - 20 Мая 2015, 22:48:54

Нет.Сложно это для меня.Потому что вот это """ выщелочить еще раз после ацетилирования АХ, не судьба? Надо сразу въ**** ацетата и побольше-побольше?С ангидридом у вас реакция может пройти не так, как требуется. Как считаете его кол-во на кол-во опиума?Рассуждения о том, что ангидрид лучше - дичайшая ересь уровня средневековья."""       для меня тёмный лес.Мне это нужно всё пошагово объяснять.Может винтовару и понятней будет,но мне нет.Беда блд!

« Правка: 29 Мая 2015, 17:22:14 от Вадос »

Андрей23

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1184 - 29 Мая 2015, 09:12:34

Если есть кто с Украины скажите может есть фасованная семечка в пачках нормальная напишите в личку, а то я беру на развес на рынке и что то последнее время не очень стала

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1185 - 29 Мая 2015, 17:19:55

Какие нах огороды когда живёшь в полуторамилионном городе,в самом центре?Если сам для себя не посеял где то у друзей не торчащих,на окраине в частном секторе,то нечего и рыпаться.Я во всяком случае сыт по горло этой романтикой с лазаньем по чужим огородам,не пойми где.Проездами КП с набитой маком машиной.Всё это пройдено давным давно.Теперь без меня.Да и устроиться опять на старости лет заради этого гавна не хочу.

Сказали спасибо: муся

DELY

Маковые семечки
Ответ #1186 - 29 Мая 2015, 21:08:30

ага,все так просто,сходи нарви,нарежь блять)))де
дают?я схожу нарежу,накоцаю.иль хоть скажи
хде растет,я залезу)))да,изьпрошлого сезона мне понравился маковей в обухове,торуют бошками по зеленой,за копейки,месяц солому хавал.проснулся 3 весла,благодаааать)))

Енот Полоскунов

Андрей23

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1187 - 30 Мая 2015, 10:53:11

Если бы все так просто было с соломой......

чернуха

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1188 - 30 Мая 2015, 20:11:32

Всем пр.уже2мес в завяске,ну как обычно "решил стресс снять" пробежался по старым точкам говорят"нету хорошего"весь голубой Чехия кстати наткнулся на коричневый говорит французский .Я жевал и тот итот нечуствую вкуса (ем Калеса по болячке нет обоняния и вкуса 50%)вроде и мусор есть в пакете,но цвет...короче облазил весь Дарницк.р.н.может тот что коричневой чёрный французский отпишите кто из столицы по могу кисля

Deda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только
Маковые семечки
Ответ #1189 - 31 Мая 2015, 14:57:12

http://melitopol.zap.olx.ua/obyavlenie/semena-maka-IDechqg.html#5f2158b3cb -но это в мелитополе.На вид-в смысле цвет-вроде самэ то.А так ХЗ!

Ave, Papaver somniferum, morituri te salutant!!!

Андрей23

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1190 - 02 Июн 2015, 09:05:43

http://melitopol.zap.olx.ua/obyavlenie/semena-maka-IDechqg.html#5f2158b3cb -но это в мелитополе.На вид-в смысле цвет-вроде самэ то.А так ХЗ!

Похоже как у нас в Бердянске на рынке продают но 50кг заказывать неопрорбованной. Тут на 500-600гр + гарь  еле находишь

kiposergey

Маковые семечки
Ответ #1191 - 04 Июн 2015, 10:48:16

Та да, в Бердянске ширку и метадон проще, например перейти через дорогу ))

чернуха

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1192 - 13 Июн 2015, 10:38:32

Да согласен,в Киеве то же самое,но хочется норм.своими руками.На точке где я тарился семка "абрек" говорит пришли и все последние 10кг.забрали.Я 3 дня окружил по жарнице нет той семки, вся другим цветом(более светлая).Но появилась коричневой чёрная Франция.Но была как-то и наша семка(безпантовая)на вкус немогу опред.нет обаняния и вкуса.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1193 - 23 Июн 2015, 18:48:30

Кто то меня спрашивал про семку.Какая у нас,светлая или тёмная.У нас вот так 
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
  Цена правда гуляет,но выход из самой дешёвой твёрдая шестёрка до десятки из самой дорогой.

« Правка: 25 Июн 2015, 08:46:02 от ILUXA »

Deda

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только
Маковые семечки
Ответ #1194 - 24 Июн 2015, 22:15:13

а также
в объявлении интересное уточнение-способ применения очень универсальный!цена низкая=но это опт!

« Правка: 25 Июн 2015, 08:45:43 от ILUXA »
Ave, Papaver somniferum, morituri te salutant!!!

чернуха

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1195 - 29 Июн 2015, 00:26:02

Всю
дарницу обошел нет нормальных на фото она в бел.мешках,названия фирмы, сорта, любая инфа.неделю кружу безпонту(есть коричневая
Франц.)может оптом заказать подскажите ....Французскую пробовали
?кто из столици черканите в личку плз.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1196 - 29 Июн 2015, 09:46:52

то есть из запорожья можно рискануть и заказать?по ходу запорожская нормэ?если я оффтоплю-то сорри плиз!да или нет плиз в личку!!
  Деда,я не знаю насчёт заказать.Это у нас берут,а в Запорожье продают.Только чуть дороже!))                       

Вадос

Маковые семечки
Ответ #1197 - 29 Июн 2015, 14:30:55

Короче такая х-ня.Последний недели три я варю на ацхл. и уже пару тройку раз замечал вот такую зелёную байду на черпаке
  и вот
  Появляется только в тех местах где проглядывает дно или очень тонкий корж.Раствор не лучше и не хуже,такой же.Что это?Реакция поцарапанной эмали на хлорид?Было у кого то такое?Первый раз с таким сталкиваюсь,с кислым такой пакости не было никогда.Аж интересно стало.                                                                                           ------Сегодня накнец то приехал кислый!  Разница скажу я вам-небо и земля!Хлорид конечно штука полезная.Это не аспирин и прочие ледянки.Он и держит как кислый,не кумарит долго.Приход правда атомный.Но всё равно всё время такое чувство что чего то не хватакт.Вроде как в чём то наебали,а в чём не поймёшь.Когда я сварил на ацхл. после аспирина(перегон из пузырька в десятку),меня сплющило.Но после кислого-недолёт! Ща хлорида у меня мало осталось,а в следующий раз когда закажу,перегоню его в кислый.Почитал литературу,разобрался,ничего сложного там нет.Единственно что останавливает,это перегон в квартире.Бжу!Слишком ацхл. едкий.  Предварительно договорился с приятелем,у него частный дом,там в сарае и попробую.Если умеющий человек из 20ки хлорида получает 23куба кислого,то даже я дилетант сделаю минимум кубов пятнадцать. "Я так думаю"!(с))))

« Правка: 30 Июн 2015, 22:05:25 от Вадос »

DELY

Маковые семечки
Ответ #1198 - 01 Июл 2015, 17:22:27

нет Вася,не получишь ты кислый,грязь отбить можно,будет думаю то же что и аспирин,попробуй.если кислым не рользуешь,должно пойти,лей не жалей.

Енот Полоскунов

Вадя

Маковые семечки
Ответ #1199 - 01 Июл 2015, 17:55:23

При перегоне ацетилки(из пупыря в баян) как раз ледянка и выходит!Так-что лей смело.А вот на счёт не жалей я б поспорил,-ширка на ацетилке палит вены нараз,следовательно на ледянке также.

Contra spem spero