Да с хуя ли там труханет? Дайте его сюда немедленно, пусть мну труханет
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:31:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828153 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Нормальный мак, можно употреблять, если знаешь как.
demon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Те головки недели за две с половиной становятся размером с кулак, а по высоте метра полтора...чуть больше...я нодломил один нечаянно, на следующий день по стеблу ханка??? появилась...такая тёмная...как солидол...
Прикрепленных вложений: 3. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[PICT0297.JPG]
[PICT1643.JPG]
[PICT1644.JPG]
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Семена собери на посев,по возможности
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
вот это, блять, боштаны! 0_о
demon
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо Jeka, соберу...да уже немного собрал, стакана два с прошлого года ещё осталось...кстати, два вопроса: 1) сколько могут храниться сухие нетронутые стебли вот этого именно (что на фото) мака? У меня стоит в квартире, в огромной вазе, для красоты, букет, высотой с 1 метр! Головы с кулак, посчитал вчера - 146 штук голов...сколько такой букет может простоять, чтоб сам мак не испортился, в смысле мог быть годным для дела? 2) Сколько с такого букета, умный повар, может сварить кубов ОТЛИЧНОЙ!!! ширки???
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
обычный гвоздичный мак.он не отличается особой пручестью.6-7 кубов выход обычно к стати,да хоть 10 лет может стоять он в вазе.
demon
- Неофит
- Оффлайн
-
Хмм...."обычный гвоздичный мак"...Хм...Значит Не буду семена его хранить, раз это "Обычное ГОМНО!"....выброшу и семки и букет завтра же! Мне Нужно "НАСТОЯЩИЙ"!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
зачем его выбрасывать.с него есть выход,средний я ж говорю.7 кубов хорошей ширки.могу и ошибаться,я ж его так не вижу.но 90% он.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Тебе че нужно 40,как с фармацефтического или как?Нормальный мак,единственное что по моему опыту с гвоздичого опий пожиже будет,хорошо течет короче,но бинта отрез поболее брал на заварку,когда коцал,а так ниче вообще так..В общем не выебуйся и вари бери...Не в обиду если че...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да он не умеет варить скорее всего,судя по постам.
СВАРИ КУХНАРЬ и мозги не делай.
ну а если умеешь-вари и скажешь ошибся я или нет.
СВАРИ КУХНАРЬ и мозги не делай.
ну а если умеешь-вари и скажешь ошибся я или нет.
demon
- Неофит
- Оффлайн
-
Неа ребята, я не варю...мне растить нравится чегойто необычное. Просто считаю, если растёт что то, то должно быть Настоящее. У меня Каннабис рос, куст Шикарный, я потом знакомым его подарил, ребята Балдели, говорят, долго. Вот мак попробовал посадить, тож знакомым подарю, токо семена соберу. Я не барыга, ни копья не взял ни ского, так, выращивать нравится, а опыта в названиях, да как выглядит что - НЕ ИМЕЮ! Я выпить люблю водки - каждый бесится по своему, претензий нету, я по своему! Вот, токо сфоткал:
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[PICT1646.JPG]
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну и не пробуй тогда.не нужно оно тебе.
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Неа ребята, я не варю...мне растить нравится чегойто необычное.
красивое мачьё! только если что пиши в тему "Мак". семечки здесь не при чем.
demon
- Неофит
- Оффлайн
-
....бля, ребята, заметили....я не в курсах...мож и правда Говно (Олег) завелось...КАПЕЦ...наверное,последний мой посев, я ведь, не для продажи, дарю...только съездил, подвезли (как сказала знакомая) с Юг.-Вост. Азии семечки...(ей ВЕРЮ!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!), БЕЛОГО цветения Мак....блин...не буду сеять....не знаю.... с этим Олегом...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
....бля, ребята, заметили....я не в курсах...мож и правда Говно (Олег) завелось...КАПЕЦ...наверное,последний мой посев, я ведь, не для продажи, дарю...только съездил, подвезли (как сказала знакомая) с Юг.-Вост. Азии семечки...(ей ВЕРЮ!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!), БЕЛОГО цветения Мак....блин...не буду сеять....не знаю.... с этим Олегом...
не бойся, он улетел в бан. вообще зря ты параноишь, рядовые торчки ментам не нужны, только в реале если. в сети никто целенаправленно не будет тебя вычислять! мало-ли откуда ты пишешь? наприме Башкирия. (к примеру). и что? рядовой ментяра из украинского сэла будет тебя вычислять? разные страны, здесь на Мотыльке откуда только не пишут.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
По донецкой области взялись за семку все точки позакрывали. по моему региону констаха дружковка крамаха все закрыли будем мед зать его пока не трогают
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Всем привет.Demon можешь ответить на личное сообщение. Они находятся в закладке Личные сообщения
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки