Мож не совсем в рубрику, зато в тему
Эссе нашей форумчанки Альтер, ныне блуждающей по просторам интернета и не только))))
(с) АльтеразияУ Вас проблемы? Не хотите об этом поговорить?
Вам нечем двинуцца? Пжлста поконкретнее:
Баянов нет? Напишите Ваш почтовый адрес - вышлю безвозмездно (т.е. даром) мою любимую двушку (иномарка, поршень резиновый, объём - до 3 мл., пробег - кубов по 50 быстрого и медленного, сост. отличное), правда она уже без делений, кубатурю на глаз. Бесплатно прилагаецца набор колючек от 0,1 до 0,8 - почти новые, ну чуть-чуть завалены, но в дерево втыкаюцца на ура, проверено.
Или Вам нечем двинуцца патаму, чта Вы инвалид - нету рук? Производственная травма? С рождения? Приезжайте, знаю отличного доктора. С завязанными глазами тупой ржавой восьмёрой в капилляры и пульсовые выны попадает, правда дует нещадно, но это уже мелочи, главное контроль есть! Поставим как-нибудь куда-нибудь.
Или Вам нечем двигацца патаму, что Вы инвалид - нету ног? Производственная травма? С рождения? Есть отличная инвалидная мото-коляска-стрём-пакет. Самодельная. Мечта барыги называецца. Тайников немеряно. Никакой контрольный закуп с последующим обыском не страшен. У прошлом годе грамм заныкали - до сих пор ищем. Сама отбивает, чистит, взвешивает, варит. Иногда получаецца. Правда потери недеццкие, с десяти стандартов тифы 0,5 отбивает. Зато вторяки какие жырные. Могем сдать в аренду. Озолотишься.
Или Вам нечем двинуцца патаму, чта Вы инвалид - нету, я извиняюсь, мазгов? А так сразу и не видно! Вон какие глубокомысленные темы для разговора поднимаете! Вы такой родились? Или это последствия увлечения Колдактом? Или это последствия увлечения Колдактом Ваших родителей? Наркаманы, наверное? Курят, нюхают, коляцца? Да? Нет?Пьющие? Да? Много пьют? Алкоголики? Да? Оба? Нет? Что? Пьют Туссин!!! Фу, гадость какая!
Что? Не можете вспомнить кто Ваши родители? Кажецца, у Вас ищё и амнэзия! А они у Вас вообще-то есть? Что? Кто? Родители! Были? Не помните? Не знаете? Ага, так и запишем - жертва мини-аборта.
Ай-яй-яй бедная деточка... сирота... инвалид... без рук... без ног... без мазгов... Савсем нечем двинуцца! Не плачь... Зато волосы вон какие красивые! Что? Парик! Вот бля невезуха то! И тут нету фарта!
Даааааа... Позор... Ребенку двинуцца нечем стало! А кто во всём виноват? Кто? Ба-ба-ян?! Бабаян - святой! С наркоманИей борецца! С наркоманами! С наркотиками! Да с ними щас все борюцца! Я вот тоже борюсь понемногу... уничтожаю, так сказать, по мере возможности... А я говорю, что родители виноваты! Родители-суки синие космонавты, психонавты недоделаные... Лень до точки дойти! Не могут кидалу от бегунка отличить! Не знают что такое четверть! Я уж не говорю о том, что от слов ангидрид и чек ханки их даже не тошнит! Мусоров испугались?! Приёмки? 228 ч.1? Хуйня какая! Мешок пиздюлей, трое суток подвала, да год условно! И гуляй дальше, мути! Всего делов то!
Канешно! Мы лучше в аптеку сбегаем! Без палева! Туссин бля плюс бля! Нас наркотики не интересуют - мы себя познаём! Четвёртое плато, пятое, сигма... А потом вот такие вот Яны-Оли-Наины-Леониды и появляюцца на форумах и спрашивают: за скока пачек кодипронта отсосет Наина у Леонида, если он уже сожрал восемь флаконов Туссина, занюхал три вафли, скурил килограмм грибов и не собираецца останавливацца, а его Оля после 10 колёс тарэна, нализавшись ануса, успешно лечит трипер галоперидолом, и куда делись вены после десяти кубов терпинкода разведенного спиртом.
Вот до чего Туссин доводит! Ребенку двинуцца нечем уже! А с виду и не скажешь, лекарство как лекарство... от кашля... сироп...
Кстати, деточка, Вы случайно не были в Бобруйске? Молчите? Ладно, не отвечайте. И так видно..