информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Ваш стаж, мьсе?  (Прочитано 160737 раз)

Katola

Ваш стаж, мьсе?
Ответ #700 - 24 Янв 2025, 20:06:19

Представлюсь. Имя пускай и будет, Катола. Мне 36. В 13 попробовала первый раз шмаль, трам и галю. Пили болтушки с бронхолитином, но не зашло мне. Удивительно, как не вмазалась ни черной, ни хмурым тогда видь почти все во дворе висели на опиатах в/в, а в соседнем доме был самый крупный на весь район притон. Бог уберег, видимо, потому, что последний из нашей компании отьехал в 2008. Кто от передоза, кто от СПИДа, кто от туба.. Некоторых в лагерях ушатали..
За все годы пробовала и винт, и спиды, и грибы - не мой формат.
Сейчас только АД, лирика и гидазепам с травой ситуативно.

Сказали спасибо: Atkato

Vinsent Vega

Ваш стаж, мьсе?
Ответ #701 - 05 Фев 2025, 20:40:13

26 лет блять прошло с первого моего укола ,как это было давно,как будто вчера !!!
26 лет прошло,с тех пор как я познакомился с афганским перцем,это была жирная дорога запущенная по ноздре,это был февральский вечер ,1999 года и в этот вечер я запускал ленты из своего желудка,в подъезде и самое главное это было по приколу,а не так как от алкоголя 😊

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

Сказали спасибо: Mazay, Solntse

Mazay

Ваш стаж, мьсе?
Ответ #702 - 09 Фев 2025, 16:01:01

26 лет блять прошло с первого моего укола ,как это было давно,как будто вчера !!!
26 лет прошло,с тех пор как я познакомился с афганским перцем,это была жирная дорога запущенная по ноздре,это был февральский вечер ,1999 года и в этот вечер я запускал ленты из своего желудка,в подъезде и самое главное это было по приколу,а не так как от алкоголя 😊

Знакомо.))
По сути темы - так долго, что самому не верится... :facepalm:

Сказали спасибо: Solntse, I C E

Саныч

Ваш стаж, мьсе?
Ответ #703 - 09 Фев 2025, 19:20:24

Иной раз задумываюсь, каак вообще живой я до сих пор, в 1992-93 первые укуивания травой, 93-94 трамал и прочие поиски нужного вещества ,97-98 гердос и черняга и вот оно, мир сложился и всё стало понятно))) из всех друзей/приятелей 3 человека в живых остались

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Сказали спасибо: Кирилыч, KievTramp, Shvarts1976

Shvarts1976

Ваш стаж, мьсе?
Ответ #704 - 09 Фев 2025, 20:05:06

Мое окружение с кем я начал торчать ширевом в 2000-,все в могиле.Кто раньше,кто позже.Меня реально спасло то что устроился на флот и стал ходить в рейсы по 3- 4 месяца.Уходил как всегда кумарным,там на ногах работая болел и старался не подавать вид что хуево,влился в коллектив и на досуге стал ударно подбухивать,благо собутыльников хватало, люди пьют на железе.Это в 27.

Сказали спасибо: Кирилыч, izabella

Vinsent Vega

Ваш стаж, мьсе?
Ответ #705 - 18 Фев 2025, 15:48:12

Мое окружение с кем я начал торчать ширевом в 2000-,все в могиле.Кто раньше,кто позже.Меня реально спасло то что устроился на флот и стал ходить в рейсы по 3- 4 месяца.Уходил как всегда кумарным,там на ногах работая болел и старался не подавать вид что хуево,влился в коллектив и на досуге стал ударно подбухивать,благо собутыльников хватало, люди пьют на железе.Это в 27.
Лагеря-тюрьмы,могилы;в лучшем случае,а может и в худшем,инвалиды,с ушатаным здоровьем,но есть исключения,но это как правила два,три человека и я надеюсь среди них)!!!

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

Сказали спасибо: Shvarts1976

Shvarts1976

Ваш стаж, мьсе?
Ответ #706 - 18 Фев 2025, 16:34:58

Верно.Но бывали случаи когда лагерь-тюрьма приводило человека в норму, на недолго, как один знакомый с набитой большой дозой ширева,состряпали ему дело мусора,закрыли кумарился, отсидел 2 года,раскабанел, всем говорил что бросил торчать и через неделю-на те, крякнул от куба-полтора ширева.Самый прикол что у нас начальник ОБНОНа торчал .Руководство знало что он торчек.Слышал как он по району катался по точкам,где его не знали в лицо,вмазывался давал оценку качества раствора и доставал ксиву.Выгнали его за то что в вещь доках подменил героин на похожий порошок -это вскрылось.Потом этот гусь судился с системой, мой родственник был у него адвокатом.Но я это к чему,торчало тогда много народа. Я в то время делал морские документы,много бегал с бумажками и ответственное лицо за выдачу морских корочек оказался знакомым- вместе тарились и торчали у одного и того же человека.Кстати,он умер сгорел от температуры, толи раствор грязный ,толи иммунитету пизда была.Я  не понимаю современные дизайнерские наркотики, для меня кайф - это мак транки,димедрол.Начал торчать в 2000 и последнии разы баловался раствором из маковых семок в 2020.С перерывами.Возможно мне повезло больше чем кому то - не крякнул рано, хоть стремительно к этому шел.

« Правка: 18 Фев 2025, 20:46:34 от Shvarts1976 »

Сказали спасибо: I C E

ЖЭКа

Ваш стаж, мьсе?
Ответ #707 - 18 Фев 2025, 17:05:12

Синька в 6 Лет попробовалС 94 шмаль,98-99-соллма,Герасим,и так по сих пор гребу,все мое окружение,почти все,на кладбоне,скоро будет 30 лет в пути

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 12157
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ваш стаж, мьсе?
Ответ #708 - 18 Фев 2025, 20:23:31

будет 30 лет в пути
"В этот день родили меня на свет, в этот день с иголочки я одет, мне сегодня... "

Жека, ёпта у тебя ещё куча времени в запасе!
Подтягивай своё здоровье, и вяжи с самыми вредными привычками и всё у тебя будет
х,Окей!

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кирилыч, ЖЭКа

ЖЭКа

Ваш стаж, мьсе?
Ответ #709 - 20 Фев 2025, 16:13:30

Ты прав братан, я и сам знаю, но мы все зависимые, и рано или поздно может размотать(... Но всегда можно спрыгнуть, собрав яйца в кулак)

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...